Перейти к содержанию

Где отремонтировать (заварить) катализатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sergey002, Серега, я в такой же ситуации поменял пружины. Причем, попросил посмотреьт амортизаторы. Поменялди пружины, амортизаторы признали живыми. Через полгода (и поездки в Архангельскую) менял амортизаторы, соответственно за работы, включая разбор стойки платил дважды... Это я тебе как инфу для размышления..

Ставить скорей всего буду новые и перед и зад. если конечно не найду достойный б/у вариант.

Сейчас в планах облить всю а/м  т.к начались появляться жуки и соотвественно поставить новый бампер. Вчера была проведена их чистка и травление c Дениской.

Если кому нужны координаты, где делал ремонт катализатора то отправлю в личку.

а я откобонил крышу и хлопушку

Опубликовано

Андрюха, переведи.

Опубликовано

Теперь только другое Вылезло и стало сразо  мучать, стоит ли заморачитаться с заменой пружиной или подаждать. На данный момент пока не беспокоит.

У меня так с покупки (уже больше полугода) и до меня не известно сколько было. Не менял, проехал уже 20 тысяч, все ОК. Мне знакомый мастер сказал, что эти полвитка погоды не сделают и у него не одна машина так каталась.

Опубликовано

Андрюха, переведи.

да просто карбон вован сам делал а мне вместе за меной стекла и крышу и богажник

Опубликовано

@sergey002, Серега, я в такой же ситуации поменял пружины. Причем, попросил посмотреьт амортизаторы. Поменялди пружины, амортизаторы признали живыми. Через полгода (и поездки в Архангельскую) менял амортизаторы, соответственно за работы, включая разбор стойки платил дважды... Это я тебе как инфу для размышления..

Ставить скорей всего буду новые и перед и зад. если конечно не найду достойный б/у вариант.

Сейчас в планах облить всю а/м  т.к начались появляться жуки и соотвественно поставить новый бампер. Вчера была проведена их чистка и травление c Дениской.

Если кому нужны координаты, где делал ремонт катализатора то отправлю в личку

Серега у меня после замены стоек и пружин осталась задняя стойка BOGE в хорошем состоянии, может у кого еще одну найдешь, забирай мою.

Опубликовано

Ок.  буду иметь в виду. Пока не до нее. может комуто сейчас нужна.

Но всеравно Огромное Спасибо.

Опубликовано

[Питер]

Сегодня залечил весь выхлоп и заодно нашел для себя идеальный сервис. Реально всем рекомендую, ибо был вообще сильно удивлен их подходом и внимательностью. Подробнее описал все тут - http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/misego/journal/2920588/, повторяться лень, кому интересно, заходите и читайте) Надеюсь, что это будет полезно кому-нибудь!2a07864s-960.jpg7a07864s-960.jpg

Опубликовано

Узнавал ценник на замену 2х катализаторов и 2 пламягасителя, сказали 36 тыр., это нормально подскажите?

Опубликовано

дорого!

Опубликовано

Узнавал ценник на замену 2х катализаторов и 2 пламягасителя, сказали 36 тыр., это нормально подскажите?

это ооочень дорого 12 тысяч стоимость таких работ

Опубликовано

думаю за 12тр человек к вам из спб приедет и спасибо скажет

Опубликовано

Я год назад менял , ставил 4 пламика, кажется 12 или 14 заплатил.

Опубликовано

Замена передних мне обошлась в 3600 на 2 пламика и 5000 работа..)

Вот только ошибка лямд выскочила щас думаю что дел..... :mellow:  :mellow:  :mellow:

Есть варианты НАРОД ???

Опубликовано

Есть варианты
Кодировка на евро 2.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

какие подводные камни и скока стоит ???

Опубликовано

Вроде камней нет,более подробно нужно узнавать у тех кто делает.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

костик зайди в питерскую ветку там есть севисы обратись кним

Опубликовано

это ооочень дорого 12 тысяч стоимость таких работ

Тогда большая просьба, подскажите куда звонить?) где проверенное место? Женя с Краснопутиловской сказал что катами не занимается(((

Опубликовано

ГДЕ КАТАМИ ЗАНИМАЮТСЯ У НИХ СТАРУХИ НЕТ СТАВЯТ ОБМАНКИ У МЕНЯ ПРОКАТИЛО

Опубликовано

Автокат контора, на Волоколамском шоссе

Опубликовано

Автокат контора, на Волоколамском шоссе

НЕ ХУ Я СЕ ПАВЕЛ ТЫ Б ЕЩЁ В УХТУ Б К ЕГОРУ Б ОТПРАВИЛ :D

Опубликовано

Епти) этож СПб спрашивает))) не увидел, простите

Опубликовано

Так в ИТОГЕ Коллеги! Контакт кто-нибудь может дать дельного сервиса в СПБ по катам и выхлопной системе, я еще на заднюю банку грешу, ощущение что там болтаются какие-то осколки, а с зажатым тормозом на драйве появляется вибрация и тарахтенье((((

Заранее благодарен!)

Опубликовано

Так в ИТОГЕ Коллеги! Контакт кто-нибудь может дать дельного сервиса в СПБ по катам и выхлопной системе, я еще на заднюю банку грешу, ощущение что там болтаются какие-то осколки, а с зажатым тормозом на драйве появляется вибрация и тарахтенье((((

Заранее благодарен!)

я делал на севере так как живу там от светланрвской площяди в сторону гражданки от площяди метров сто ангар с ывеской насчет выхлопа они сразу ценик врежают но поговори с ним они его потихоньку снижают как то так :)

Опубликовано

Я на Далневосточном 11 менял катализатор.Парни адекватные,переварили банку,не гремит не пердит ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования