Перейти к содержанию

Где отремонтировать (заварить) катализатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем случилось то, что не хотелось.

Прогорел катализатор левый передний по шву. Соответственно встал вопрос о его ремонтно пригодности. И где его отремонтировать в Питере.

Кто, что посоветует.

post-1644-0-99619000-1378970259_thumb.jp

Опубликовано

Ты посмотри по ВИНу. Была отзывная компания Мерседеса с таким косяком. А так , в любой сервис, который занимается глушаками.

Опубликовано

Могу только скидочную карту в Мир Глушителей подогнать)))

Опубликовано

Дим, сейчас попробую пробить эту тему.

Андрюха, а где именно делал?  За карту, Спасибо.

Опубликовано

Андрюха, а где именно делал?  За карту, Спасибо.

Привет, Серега! Я не делал сам, просто карта досталась на халяву...
Опубликовано

Привет, Серега! Я не делал сам, просто карта досталась на халяву...

Ок. понял.

Ты посмотри по ВИНу. Была отзывная компания Мерседеса с таким косяком. А так , в любой сервис, который занимается глушаками.

позвонил, сказали что я в пролете.

Опубликовано

сказали что я в пролете.
я тож, автоматом(( P.S. Серега, слежу за твоими действиями)
Опубликовано

А чего, возьмите карту у Андрея. Скидка маленькая, но приятная, можно на бокальчик пива сэкономить на пивном фестивале в Германии)))))))))

Опубликовано

я тож, автоматом(( P.S. Серега, слежу за твоими действиями)

Как только, то сразу извещу тебя.

Опубликовано

я в августе на Говорова делал. В целом сам сервис понравился. специализируется на глушаках и катализаторах. Люди там нормаьные. Но мало времени прошло, чтоб делать выводы о качестве работы. Координаты дать могу, но решай сам, Серега.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Конечно хотелось бы малой кровью отделаться заварить его на месте.

А если его придется  снимать? То наверное стоит по думать и о замене катов, что за собой влечет не плохое вложение денег.  А так не хочется ущемлять себя в хорошем баварском пиве и бретцелях.

Так, что пока думаю, советуюсь  с вами  как, где и почем? 

Привет, Муслим кидай пообщаемся. Просто наобум не хочется ехать. Так как это должен быть человек который умеет Варить, а не кидать сопли.

Опубликовано

Конечно хотелось бы малой кровью отделаться заварить его на месте.

А если его придется  снимать? То наверное стоит по думать и о замене катов, что за собой влечет не плохое вложение денег.  А так не хочется ущемлять себя в хорошем баварском пиве и бретцелях.

Так, что пока думаю, советуюсь  с вами  как, где и почем? 

говорят, что менять нужно оба ката. Замена катов на "универсаньные" (читай "китайское" гамно) стоить будет около 12 тыщ потом и кровью (чужими) заработаных... Это без задних, только верхние.

Я думаю, может все-таки заварить попробовать, а там видно будет? Даже если это будет не надолго, рискуешь не слишком большой сумой.

Опубликовано

Да там заварить на месте, не снимая. Я думаю что в 500 руб уложешься. Ну а если менять, то останешься без пива (в чем я сомневаюсь).

Серега, если не в лом, привези мне пару бутылочек светлого пива. Заберу и оплачу сразу. Просто хочется попробывать. Тут в течении 3-х лет подсел на Черногорское, пока там отдыхаю, вкусно)))))  Мой сослуживец, с которым отдыхали всместе, увез от туда литров 20)))  Ща по выходным усугубляет, и радуется себе. А я не могу наше отечественное пить, дрянь какая то. Вот и хочется попробовать настоящего немецкого)))

Опубликовано

Я на Салова менял каты в прошлом году. Точный номер дома не помню, могу сказать, что если ехать по Бухарестской в центр нужно повернуть на право на перекрестке с Салова, такой оранжевый бокс большой будет сразу.

Опубликовано

Я на Салова менял каты в прошлом году. Точный номер дома не помню, могу сказать, что если ехать по Бухарестской в центр нужно повернуть на право на перекрестке с Салова, такой оранжевый бокс большой будет сразу.

на Салова, 50 есть сервис. Я его часто рекомендую Там я год назад менял каты. "Мастер" по имени Дмитрий делал. Сделал хреново. Каты гамно. От гарантии отказался, ссылаясь на то, что "на китайские катализаторы, какая гарантия". При этом, парил мне, что они немецкие и что гарантия год. С сервисом я вопрос разрулил, но к Диме тамошнему не советую. Прошу не распространять негатив на сервис в целом.

Опубликовано

В общем случилось то, что не хотелось.

Прогорел катализатор левый передний по шву. Соответственно встал вопрос о его ремонтно пригодности. И где его отремонтировать в Питере.

Кто, что посоветует.

Было тоже самое только вчера забрал машину из сервиса. Вобщем тоже решил сразу вырезать каты все когда сняли можно было просто заварить потому что все соты как новые в кате но раз уж были куплены все четыре пламягасителя решил верхние вырезать. все поставил проехался сегодня все как было только сечь перестало. Честно не каких изменений пока не почувствовал задние вобще не стал трогать. Два оставших пламника могу продать за полцены.

Опубликовано

post-2841-0-84242800-1378977782_thumb.jp Да кстати вот так получилось.

Опубликовано

Сергей Привет, езжай на Испытателей 17 там парни хорошо делают)) я сам там менял выхлопную систему))

Опубликовано

Муслим, пока склоняюсь и хотелось бы только заварить.

Дим, постараюсь привезти. На счет хорошего пива могу адрес магазинчика скинуть. Муслим может про него наверное знает. Находится на восстании на против "кея".  

Владимир, пока не хотелось бы вырезать, но спасибо.

Валек, Привет Славному городу Кингисепп бывают иногда там(на Лесобирже) ,возьму на заметку.

Опубликовано

Дим, постараюсь привезти. На счет хорошего пива могу адрес магазинчика скинуть. Муслим может про него наверное знает. Находится на восстании на против "кея".  

это поклеп. я вобще не пью! но магаз какой-то там видел, ага

Опубликовано

это поклеп. я вобще не пью! но магаз какой-то там видел, ага

Из мелкой Тары :D

По моему называется "Пивная карта".

Опубликовано

Сергей будешь в наших краях звони, свидимся)))

Опубликовано

Находится на восстании на против "кея".

Пивная карта?
Опубликовано

Ну купить то я и в Ашане смогу)))  А хочется НАСТОЯЩЕГО, немецкого)))

Опубликовано

В Питере есть Ашан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования