Перейти к содержанию

Вопрос по "концевикам" замков закрывание двери. ML 163 2003 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

В общем не смог вспомнить как правильно называется эта "несущая" деталь, поэтому в теме "концевик", но хочется понять правильно работает эта деталь или нет.

Вопрос: при закрытии центрального замка, должна ли уходить пластиковая фиговина в салоне на дверях западлицо с обшивкой?

Вопрос возник после просмотра видео со Стилавиным "Большой тест-драйв" про ML 1999 года, там она западлицо заходит, правда после 15 или 20-й минуты видеоролика, находится в том же положении, что и у меня в авто.

В 210-м, в S классе она уходила "западлицо". 

В моем авто уходит миллиметров на 5 и на сантиметр находится над обшивкой.

А как должно быть в оригинале.

Спасибо!

Опубликовано

Без разницы! Там проволочная тяга , и в зависимости от ее изгиба и происходит видимое утапливание кнопки! Не парь себе моЦк! если замок срабатывает нормально ... от все О"кей! А кнопку можно выставить как угодно! Я вот одну кнопку спецом приподнял, чтобы в аварийном случае смог бы открыть машину...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 20:02, БИБИЯН сказал:

Без разницы! Там проволочная тяга , и в зависимости от ее изгиба и происходит видимое утапливание кнопки! Не парь себе моЦк! если замок срабатывает нормально ... от все О"кей! А кнопку можно выставить как угодно! Я вот одну кнопку спецом приподнял, чтобы в аварийном случае смог бы открыть машину...

Приветствую с почтением. Читаю форум второй год - Вы ГУРУ по технической части.

Как сделать так, чтобы убирались все таки эти пресловутые "концевики" точнее, как их правильно подогнуть?

Мне это нужно, т.к. летом при открытом окне, как ни странно это звучит, натирает этот "тычок" локоть. Обычно езжу не спеша и постоянно по Москве, кондей не люблю, лучше свежий воздух.

Понимаю, что скоро зима, но к лету всегда нужно быть готовым.

Опубликовано
  serg_s сказал:

точнее, как их правильно подогнуть?
Просто подогнуть... ничего непонятного... замерить на сколько торчит "пимпочка"... на столько же и согнуть проволочную тягу... ну как то так! ;)

Опубликовано

У меня тож торчат маленько,..всё хочу подрезать да руки не доходят!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 20:38, Murzik сказал:

У меня тож торчат маленько,..всё хочу подрезать да руки не доходят!!!

Спасибо!! На дачу поеду, буду разбираться.

Кстати еще один вопрос - снимал обшивку водительской двери сорвал все клипсы, на форуме читал, что можно заменить на приоровские. 

В общем заменил, скрипа стало гораздо меньше, но вот не защелкиваются они ближе к замку, длинны не хватает. Может есть еще замена, или лучше мерсовские оригинальные купить?

Опубликовано

они и мерсовские недорогие, просто на мерса как правило заказывать а приоровские поехал и купил!!!!! если есть желание лучше конечно родных закажи сразу с запасом. Я себе заказывал када планировал разбирать водительскую дверь, так взял сразу в двойне!!!! кушать не просят, деньги лягушачьи, а понадобится --- а вот она в подлокотничке лежит!!!!!!)))))))))))

Опубликовано

@Murzik, так денег не жалко, ждать надо, а я делаю только все на даче.

А ты же тоже в Москве! Как из заказать, точнее номера их нет? Все равно дачный сезон закрываю для себя через две недели, может успеют прийти. Заодно и поменяю.

Опубликовано

ну и к тому же я сначала разбираю/ломаю, а потом уже ищу )) 

Опубликовано

если не изменяет склероз то A 163 988 16 78 рублей по 25 штоли за штучку брат......точно не помню уже....

В 11.09.2013 в 21:02, serg_s сказал:

ну и к тому же я сначала разбираю/ломаю, а потом уже ищу )) 

гыыыыыыы)))))))))))) мы тут почти все так!!!!!!!))))))))))

Опубликовано

@Murzik, ну хоть успокоил )) а то я уж думал, что это я индивидум ))))))

номерок записал, спасибо, завтра буду пытаться заказать

Опубликовано

Пилять!... Ребята... купите клоподеров набор..и будет вам ЩаСте!

Опубликовано

@БИБИЯН, так купил, после того как поездил без обшивки три дня, причем дорогой какой то, ну как мне кажется, почти 700 рублей стоил, жаба душила т.к. на один раз и забыл о нем. В итоге только у одной клипсы шляпка выдержала, у всех остальных просто обломались. Стояли родные с "прокладкой". В итоге пришлось, то что от них осталось отверткой доламывать и по кускам из двери вытаскивать, чтобы не гремели. Это еще тот трах! Ну или у меня руки из жопы ))

Опубликовано

пимпочки на дверях  у европейцев заподлицо, у американцев торчат.     в 164-м так.

Опубликовано

Подтверждаю - у меня в 163  в европейце тоже заподлицо.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования