Перейти к содержанию

Куплю шильдики ML270 и 4matic.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю шильдики с пересылом.Предложения в личку.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

можно заказать на экзисте, видел в каталоге

4матик, если для себя, то это не комильфо. Второй шильдик у нас СDI

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спасибо!Саша,если не трудно подскажи номер кольца которое на замок зажигания одевается(на личинку сверху,как пыльник) не могу в экзисте откапать.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Завтра-послезавтра попробую посмотреть, но мне кажется, его не будет отдельной деталью, а что с твоей случилось?

Если речь, конечно, не про антену транспондера..., она пластмассовая

Александр

Опубликовано

Завтра-послезавтра попробую посмотреть, но мне кажется, его не будет отдельной деталью, а что с твоей случилось?

Если речь, конечно, не про антену транспондера..., она пластмассовая

У меня её нет,видимо установщики криворукие не поставили на место когда автозапуск устанавливали(делал предыдущий хозяин).Антена на месте).

Рожденный в СССР!

Опубликовано

а что это такое  шильдики или 4matic. ??? может есть фото покажи , хоть знать буду ! извени но правда прикольное название и что это я не знаю .

Опубликовано

а что это такое  шильдики или 4matic. ??? может есть фото покажи , хоть знать буду ! извени но правда прикольное название и что это я не знаю .

Это накладки(наклейки) на дверь багажника,4 matic означает "полный привод".

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Вот шильдики:

440861u-960.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

"4Matic" - зарегистрированное торговое название системы полного привода от МБ, у Бэхи это XDrive  и т.д.

Теоретически этот шильдик может висеть на наших машинах, но вывешивать его на ML стали со 164 кузова. На 163м будет выглядеть неаутентично.

Александр

Опубликовано

:tr_thankyou:

Опубликовано

ml270 - есть в наличии 500р

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Кто может подсказать как правильно (размеры или шаблон) приклеить шильдики ML55 и AMG. Машина 2001г.в. дорестайл.

Заранее Благодарен.

Опубликовано

я вообще все срезал. НО прицел канэш оставил.)))

неайс 4матик на джипа клеить.

почти также как амг на НЕ амг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования