Перейти к содержанию

мебель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! уважаемые соклубники прошу помощи в приобретении мебели в магазине

Hoff Модульный гарнитур Венеция Олмеко 9 770 р для дочки  . тк в Краснодаре и Ростове нет ! Если кому то по пути!?ПОМОЖИТЕ!! и отправить  любой транспортной в Сочи???адреса магазинов в Новой Риге Новорижское шоссе 5 км от мкад .Химки пересечение Ленинградского шоссе и МКАД. ПИВО С Меня!! :rolleyes: Заранее благодарен!!

Опубликовано

У них есть доставка по России.

Опубликовано

Есть 12000тр

Опубликовано

Эй, Москва отзовитесь!!!!!!!!! Помогите человеку.

ЯПси Я для своей младшей дочурке готов свернуть горы)))))

Опубликовано

Да чего толку отзываться, если я эти магазы проезжаю когда они еще не открыты или уже закрыты(((

Опубликовано

Ну ты же не один в столице))))   Нет ни чего более приятного, чем угодить и обрадовать ребенка)))) Тем более девочку, повертье мне. Ради этого стоит жить))))))

Опубликовано

Москва! Как много в этом звуке!! и тд можете заказать по интернету привезут к Вам на работу  и вы отправите !!! ;) цена вопроса 1000р доставка по Москве!+1000 на лошадей!!

номер карты и все!!! :D

Опубликовано

@rom5420,  в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования