Перейти к содержанию

ML W164 - ремни безопасности заднего ряд и их каталожные номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ремни    A1648600385   A1648600485

замки   A1648601569    A1648601669

фотографии смогу выложить не раньше следующей недели

по памяти :   сначала открутить полик багажника (петли).   потом открутить боковую панель багажника . там вроде три винта и много пистонов.  катушка установлена за панелью возле головы пассажира. эту панель возможно снимать не придется, просто заглянуть под нее.  в зависимости от наличия или отсутствия там ремней действовать дальше.

Опубликовано

@ммм,

Спасибо,пошел разбирать и смотреть.

Опубликовано

на среднем сидении есть ремень. туда можно поставить детское кресло. у меня именно там и установлено. на мой взгляд это самое безопасное место.
думаю, что самое безопасное место за водителем. Даже если из ремней вылететь, то в кресло влететь, а не в лобовое. Но, не дай Бог кому поверить!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

думаю, что самое безопасное место за водителем. Даже если из ремней вылететь, то в кресло влететь, а не в лобовое. Но, не дай Бог кому поверить!!!
Тут дело в другом, водитель по рефлексу всегда старается уйти от удара, поэтому будет подставлять правую сторону автомобиля... У себя обнаружил, что все преспособы на финике для детей стоят именно сзади водителя и доп ремень, который с крыши тянется, тоже позади водителя.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

тож детское кресло за спиной! во превых доча любит в окно пялить, во вторых DVD или планшетник к подголовнику крепится, в третьих (оно же первоочередно) там безопаснее, в четвертых жена перелазиет с переднего сиденья на задний диван при первом же шухере)) а по центру у нас обычно кот ездит!

O902BE40.png

Опубликовано

Сходил разобрал снял обшивку нет ремней у меня, придется покупать и ставить(((((

Зато обнаружил замок для ремня безоп правого пассажира сзади)))))

Вот они…

Скажите а вот если покупать ремни, имеет значение правый и левый??? Или разницы нет они универсальные, подходят как справа так и слева???

post-11916-0-98294800-1378804934_thumb.j

post-11916-0-91776800-1378804951_thumb.j

Опубликовано

тож детское кресло за спиной! во превых доча любит в окно пялить, во вторых DVD или планшетник к подголовнику крепится, в третьих (оно же первоочередно) там безопаснее, в четвертых жена перелазиет с переднего сиденья на задний диван при первом же шухере)) а по центру у нас обычно кот ездит!

сразу бы и сказал, что кошак занял блатное место ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Фото разбора панели-обшивки,снял разобрал, ремней не нашел,собрал обратно.… итог:отсутствие ремней под обшивкой.потери: только одна клипса(пластиковая).......теперь я спец по разбору обшивки справа))))))

post-11916-0-50188700-1378805965_thumb.j

post-11916-0-66558100-1378805989_thumb.j

post-11916-0-17275900-1378806005_thumb.j

post-11916-0-96958000-1378806023_thumb.j

Опубликовано

@Dokkz, на 163 ремни левый и правый разные.

Надо будет тебе еще прикупить пластмаски всякую хрень, для установки ремней.

Опубликовано

Обнаружил еще прорезь в обшивке, оттуда по ходу ремень и должен торчать, но не похоже что перетянут был, вроде как все на заводское смахивает.

Опубликовано

Скажите а вот если покупать ремни, имеет значение правый и левый??? Или разницы нет они универсальные, подходят как справа так и слева???

ремни разные. я же написал два номера.

не похоже что перетянут был, вроде как все на заводское смахивает.

один замок нашелся. значит и всё остальное было. 

Опубликовано

на фотке где прорезь для ремня синтепон имеет черные пятна. это значит, что пиропатрон сработал

Опубликовано

@ммм,

Обидно что я не заметил это при покупке авто((((

Опубликовано

Люди добрые, подскажите, а подходят ли задние ремни безопасности от GL на ML, 164 кузова соответственно?

Опубликовано

нет не подходят

Опубликовано

Привет!!

Перестал втягиваться назад (и соответственно удерживать) задний левый ремень. Не хочу ехать на СТО... ЧТо там может быть? Самому можно ведь подлезть? Сложный сам механизм? Ну и на крайний случай подскажите номер моего ремня. Надо чтобы именно в цвет. VIN wdc1641221a472196

Опубликовано

A1648601785 8k64 задний левый

Ремень - деталь неразборная.  Но разбирается легко. 

Чтобы снять ремень  нужно открутить полик багажника, снять боковину багажника и потом верхнюю панель в которую уходит ремень.

Если снимете ремень, то не включайте зажигание - загорится ошибка и придется ехать на СТАР чтобы ее удалить.

Опубликовано

8k64 это цвет?

Опубликовано

да

Опубликовано

спасибо!!

Опубликовано

Разобрал, подёргал, всё заработало... побрызгал силиконовой смазкой куда смог и собрал. Наконец то у меня мерседес без единой проблемы!!! Тьфу 3 раза!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования