Перейти к содержанию

ML W164 - ремни безопасности заднего ряд и их каталожные номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Кто может помочь со схемой разбора и установки ремней безопасности на заднем ряду пассажиров справа и слева, также необходимы номера согласно каталога...... Купил авто и спустя месяц заметил отсутствия у себя на заднем ряду ремней безопасности, даже привычных прорезей в общивке в типичном месте не оказалось, скоро необходимо ставить детское кресло назад, а крепить не чем.....кто каким советом поможет???? Спасибо!!!!

Опубликовано

купи кресло с системой isofix и ремни безопасности будут не нужны

Опубликовано

купи кресло с системой isofix и ремни безопасности будут не нужны

Ремни нужны в любом случае, лучше на ремни денег потратить чем на бесполезную подставку isofix ИМХО.....

Опубликовано

Вот фото салона.…кто что думает???

post-11916-0-38750000-1378750999_thumb.j

post-11916-0-75109300-1378751018_thumb.j

post-11916-0-88825400-1378751036_thumb.j

post-11916-0-21004800-1378751055_thumb.j

Опубликовано

А, под сидушками смотрел ? Может они там лежат )) ?

M998HB178.png

Опубликовано

А, под сидушками смотрел ? Может они там лежат )) ?

Первым делом там глянул,нету(((((

А как же быть с прорезями в стойках,их нет((((такое бывает???

Опубликовано

Завтра посмотрю как у меня там дела )) я просто не помню на память, откуда они идут ...помню только, что ремни по краю задних сидушек лежат... хотя, если ты под сидухи ползал и там нет замков, то это настораживает..вполне могли снять...хотя кому это понадобилось ? Их можно просто было заправить под сидухи и все....

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

Вот и меня настораживает,в голову лезет всякое…удар???(((хотя подушки безоп все на месте(по компу проверяли)!

Опубликовано

@Dokkz, ради интереса посмотрел на Автосру, там есть ремни, выходят из задних стоек. Может у тебя салон перешит?))

post-707-0-74456400-1378752252_thumb.gif

Опубликовано

@Dokkz, посмотрел расшифровку ВИН. Никаких намеков на отсутствие ремней сзади нет(((

4JG1641861A157077.pdf

Опубликовано

@zloypups,

Вот и меня настораживает,в голову лезет всякое…удар???(((хотя подушки безоп все на месте(по компу проверяли)!

Не, особо паниковать бы я не стал...люди разные бывают :) может раздражали они кого то  :) вот и подошел человек радикально к вопросу - снял их напрочь, вместо того, что бы вниз спрятать... И Дима верно говорит, может салон перешивали...так что паниковать не стоит...

как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

@Dim651,

Салон перешивали, тоже не есть гуд(((( а по вину можно глянуть какой был салон с завода?

А что по фото видно что перешивали да????

@freethinker,

То что скинули вы мне,это согласно вину все что есть или должно быть у меня в авто????

Опубликовано

То что скинули вы мне,это согласно вину все что есть или должно быть у меня в авто????

Да...

Опубликовано

Почти один в один с моим :)

M998HB178.png

Опубликовано

Почти один в один с моим

Только у тебя с ремнями))))

Опубликовано

Почти один в один с моим :)

Салон???

Опубликовано

Комплектация по ВИН :)

Салон кстати такой же....комбинированный. И тоже написано - салон искусственная кожа :)

Что в очередной раз подтверждает версию Задорнова - "Ну они и уроды" :) (я про американцев)...

M998HB178.png

Опубликовано

Да...
А если сиденья комбиниров, то почему это не отражается в комплект по вину???

Так а как быть с номером??? Все равно же ремни надо брать и ставить хотя бы справа((((для этого мне и необходимы номера

Опубликовано

автомобиль без ремней с завода выйти не может.  

можно снять боковые панели в багажнике и посмотреть есть ли ремни там. остается надежда на то, что их не выбросили а спрятали за панель.

на среднем сидении есть ремень. туда можно поставить детское кресло.  у меня именно там и установлено.   на мой взгляд это самое безопасное место.

хотя подушки безоп все на месте(по компу проверяли)!

подушки можно проверить только увидев их глазами, никаким компом их проверить невозможно.

Опубликовано

можно снять боковые панели в багажнике и посмотреть есть ли ремни там. остается надежда на то, что их не выбросили а спрятали за панель.

на среднем сидении есть ремень. туда можно поставить детское кресло.  у меня именно там и установлено.   на мой взгляд это самое безопасное место.

подушки можно проверить только увидев их глазами, никаким компом их проверить невозможно.

Если бы подушки сработали,датчики бы об этом сказали!!!!а как снять те самые боковые панели на стойках(с чего начать), может быть есть где нибудь фото отчет??кто подскажет?
Опубликовано (изменено)

Если бы подушки сработали,датчики бы об этом сказали!!!!а как снять те самые боковые панели на стойках(с чего начать), может быть есть где нибудь фото отчет??кто подскажет?

поищи в темах про шумоизоляцию - кто багажник шумкой прокладывал - по любому их снимал. по идее копать надо со стороны багажника, сначала снять верхнюю планку (там  на стыках слева и справа по пистону), а дальше аккуратно сдергивать пистоны, или хотя бы отогнуть и фонариком светануть - есть ремни или нету.

ПС не знаю как в мерсах - не лазил, скорее всего и не полезу), в опелях и ваге - порядочный мастер меняет подушки и блок управления - никакой комп ничего не покажет, а непорядочный блок перепрошьет, обманок вместо подушек напаяет - никакой комп ничего не покажет)) 

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

ремни отсутствуют, но датчики об этом почему-то не говорят.ремни и подушки устроены одинаково, поэтому и подушек точно так же может не быть.  чтобы на панели  не загоралось SRS ставят обманки. и никакой комп ничего не определит.

научите меня пожалуйста вставлять фотографии.

Опубликовано

Ну спасибо успокоили совсем((((((((((((((((( ладно вопрос не про подушки вообще!!!! Тема про ремни, помогите поставить, для этого мне необходим каталожный номер ремней безоп и все что для этого необходимо и желателен фотоотчет разбора пенелей(обшивки). Спасибо.

Опубликовано

@ммм,

Ниже в окне " ответить" справа внизу есть " расширенная форма" нажимаешь на нее и далее " прикрепить файл" выбираешь файл(фото) вставляешь выше текст( по необходимости) и усе будет счастье)))))

Опубликовано

@Dokkz, У меня на 163 легче все (наверное). Покупал тоже машину без заднего правого ремня. Зачем его сняли ХЗ, но на сидухе был явный отпечаток детского сиденья. Ошибка у меня горела из за отсутствия ремня. Купил на разборке, поставил, ошибка потухла.

Я думаю, что если у тебя не горит ошибка, то либо ремни спрятаны под обшивкой (зачем?), либо стоят обманки (почему?). Прежде чем покупать ремни, залезь под обшивки. И вообще странно, что у тебя проризей в обшивке под ремни нет.

Согласен с предыдущим клубнем, который написал, что без ремней машина с завода выйдти не может. Хотя хрен знает, читал в нете, что один чел купил 164 из США заднеприводной)))) Всякое бывает)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования