Перейти к содержанию

Загадка с лампой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в натуре галоген, ну значит меняй лампочки и будет тебе счастье :)

Опубликовано

@mike444z,

Бывает да такое??? Линзы с галогеном??? И без автокорректора…

А ошибку надо удалять " старухой"???или при замене ламп она сама исчезнет???

Опубликовано

исчезнет

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 13:30, Dokkz сказал:

В 10.09.2013 в 11:49, mike444z сказал:

блин, выложи фотку лампы, а то уж больно любопытно стало

Фото в студии…

это лампочки галогенки Н7 , поменяй и все исчезнет . у моей дочки точно такая хрень была .

Опубликовано

Спасибо всем!!! Поменял лампы в паре галогенки…и вот оно счастье!!))))ошибка исчезла тоже.

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 10:47, Dokkz сказал:

Спасибо всем!!! Поменял лампы в паре галогенки…и вот оно счастье!!))))ошибка исчезла тоже.

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

Поставил лампы фирмы TESLA H7

Опубликовано

Скажите, а вот автокорректор это опция или это в базовой комплектации??? Задумался всерьез о нем

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 12:32, Dokkz сказал:

Скажите, а вот автокорректор это опция или это в базовой комплектации??? Задумался всерьез о нем

не знаю как у других у меня автокорректор уже в фарах стоял , ну и крутилка как положено в салоне на своем месте .правду скажу , очень удобная штука , просто супер !!! я часто на дальняк гоняю  ночю незаменимая хрень , работает безупречьно . можно регулирывать свет от профиля дороги , если учесть повототы подъемы и спуски по трассе .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования