Перейти к содержанию

Забился дренаж люка на W163 (вода на месте коврика переднего пассажира)

big_andre

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Anton050 сказал:

волны это в допуске МЛ))) ничего клеить не надо. Главное - качество вклейки и герметик.

твои слова - кроилово ведет к попадалову.

Стекла б.у. всегда срезали и клеили нормально , я сам езжу с оригиналом таким 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

20 часов назад, Gleb Abolin сказал:

@SHV 

Ну, вот все говорят релинги или антена. Думал из-за уплотнителя лобового, но прошёл его герметиком и проблема не исчезла. И на том спасибо :)

Почти наверняка есть ржавчина, у меня также льет как из ведра через плафон,заливал сантехническим герметиком помогло на пару месяцев. Только замена,зачистка и покраска рамки.

Ладно, помучаюсь. Будет по теплее, сниму плафон, на даче кину шланг и буду смотреть откуда течь. Всем спасибо. Потом отпишусь, может кому полезно будет :)

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста!) у меня слетел дренажный шланг со стороны пассажира. Видимо как ранее в этой теме писали - усох. Менять его я так понимаю нужно разобрать практически весь салон. А подлезть к нему мешает корпус вентилятора печки. Думаю как нибудь нарастить этот шланг и установить. Вопрос. Можно ли это сделать не снимая корпус вентилятора печки? 

Буду премного благодарен за ответ!

В 19.01.2023 в 10:56, Vlad1982 сказал:

Вопрос. Можно ли это сделать не снимая корпус вентилятора печки? 

Добрый день! Подлезть возможно, хотя очень сложно.

в помощь хорошие фонарики, эндоскоп, руки с гибкими пальцами и хорошая погода, т.к. придется лежать на пороге, засунув голову и плечо под бардачок.

для удобства можно снять торпеду, но можно и не снимать, хотя "удобства" это добавляет...

Советую приклеивать сначала уголок к стойке на хороший герметичный клей, только сразу правильно его выставить (посадочным местом трубки вверх).

Затем, когда уголок приклеится разрезать трубку и на такой же клей вставить трубку в уголок и приклеить.

затем металлической или медной трубкой удлинить эту треклятую трубку.

Я удлинял шланги по стойке лобового, там место самое удобное.

Но в этом году я переделывал - покупал задние дренажи люка и шланг продевал через уплотнение насквозь на улицу. очень сложно, сильно замучался продевать трубку через уплотнение, но итоге получилось и теперь никогда не потечет...

Изменено пользователем big_andre
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования