Перейти к содержанию

Моргают приборная панель и габариты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, кто подскажет в чем беда, моргает приборная панель и габариты когда двигатель заведен, когда машина не заведена, а ключ в зажигании повёрнут, то ничего не моргает, все горит без мерцаний.

Опубликовано

тимох проверь гену можетон

Опубликовано

Тима, у меня подобно ААМ капризничал(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меняй подрулевой братан))

Тима, у меня подобно ААМ капризничал(((

тебе ж подрулевой тогда приговорили, а?
Опубликовано

Это так думали, оказался ААМ. Замена подрулевог ничего не дала. Так же грешили на замок зажигания.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

тимох проверь гену можетон

я б тоже его посмотрел сначала

Опубликовано

Я тоже на гену косо смотрю, переберем после отпуска, на аам даже и не думал, тк только на заведенной колбасит приборку и габариты, а на заглушенной все ок

Опубликовано

Вобщем дал газу на нейтралке, приборка мерцать перестает, видать гена на холостых не тянет

Опубликовано

Это так думали, оказался ААМ. Замена подрулевог ничего не дала. Так же грешили на замок зажигания.

тогда да, ААМ

Опубликовано

-так же было из-за блока ААМ

Опубликовано

)))парни, настало время охренительных историй)))) человек уж причину нашёл осталось проверить.))))

Опубликовано

а, может ремешок, да натяжитель слабоваты.

Опубликовано

а, может ремешок, да натяжитель слабоваты.

э... ну как бы по умолчанию всё ок. к тому же проскальзывание свистит о чём автор не упомянул. но может быть да. у меня мерцало и ремень ок, и натяжитель ок. а косяк только осцилограф поймал.
Опубликовано

Вячеслав, так что поймал осциллограф ?? потому как та же ситуация, мерцают приборка и габарит, пока не лез искать, но грешу так же на "генадия". B)

Опубликовано

народ, у меня ролик 1, он и ремень заменены 3 тысячи км тому назад, вопросов нет к ним, опять же газу даешь - мерцать перестает, только на ХХ моргает.

собсна седня машину сдал в наш клубный сервис на ТО (масла+фильтры+рулевые наконечники с тягами на замену), заодно и гену попросил перебрать, т.к. последний раз в него лазили 3 года назад и не факт, что качественно.

Опубликовано

гену перебрали, мерцание ушло

Опубликовано

Все правильно. такая же фигня была. мост диодный на генераторе пропаял и на следующий день в Болгарию рванул ,уже тыщ 10 проехал полет нормальный!!!

Опубликовано

Камрады, кто подскажет в чем беда, моргает приборная панель при переключении подрулевого на ближний, авто и т.д. когда двигатель заглушен. а ключ вытащен, мало того включается зажигание без ключа. Подрулевой заменил. Ключ вставляешь  ничего не моргает, все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования