Перейти к содержанию

Вот и все, пересел на цешку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Тем более, что это снова Мерседес

Спасибо!

Опубликовано

Безусловно, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я перед ML ездил на Sprinter'e, и хотел купть C-шку... но... Поднакопил - и купил ML дизельный с механикой.

Да, я согласен: C-шка красивая, элегантная. Элегантнее E-класса на мой взгляд (хотя E-шки от 2013 тоже классно выглядят!)

Да, я согласен: новая машина лучше! (пока новая, естественно. А на рынке б/у живучее оказываются аппараты более ранних выпусков, когда еще так не экономили на толщине металла и не гнались за экологичностью производства)

А вот по клиренсу и проходимости - я останусь на своём: высоко сищу, далеко гляжу, паркуюсь там, где разрешено, но не все могут заехать... Так что я обожаю свой ML и не знаю, на что его смогу поменять, когда исчерпаю его ресурс... Может, короткий полноприводный Sprinter? темно-синий металлик, с обилием утилитарного хрома (на литье, с кенгуру и стальными порогами)... выглядит классно и вполне престижно...

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Опубликовано

Безусловно, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я перед ML ездил на Sprinter'e, и хотел купть C-шку... но... Поднакопил - и купил ML дизельный с механикой.

Да, я согласен: C-шка красивая, элегантная. Элегантнее E-класса на мой взгляд (хотя E-шки от 2013 тоже классно выглядят!)

Да, я согласен: новая машина лучше! (пока новая, естественно. А на рынке б/у живучее оказываются аппараты более ранних выпусков, когда еще так не экономили на толщине металла и не гнались за экологичностью производства)

А вот по клиренсу и проходимости - я останусь на своём: высоко сищу, далеко гляжу, паркуюсь там, где разрешено, но не все могут заехать... Так что я обожаю свой ML и не знаю, на что его смогу поменять, когда исчерпаю его ресурс... Может, короткий полноприводный Sprinter? темно-синий металлик, с обилием утилитарного хрома (на литье, с кенгуру и стальными порогами)... выглядит классно и вполне престижно...

Газель купите :) Последние две строчки Вашего поста - готовый, прямо, текст в рекламный проспект АВТОГАЗА :)

Александр! А от Вас ждем дальнейших впечатлений от юзанья C-шки. Красивая машина!!!

Опубликовано

Безусловно, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Газель купите :) Последние две строчки Вашего поста - готовый, прямо, текст в рекламный проспект АВТОГАЗА :)

Александр! А от Вас ждем дальнейших впечатлений от юзанья C-шки. Красивая машина!!!

Зима пока не началась, поэтому впечатления только положительные :)

Из плюсов могу отметить:

- расход топлива :);

- более удобную эргономику (13 лет разницы это много).

- функция HOLD во время остановок.

Из минусов:

- маленький багажник;

- низкая - нужно привыкать, не ко всякому бордюру подъедешь.

А в целом для эксплуатации в городе - самый раз.

Опубликовано

По доброму завидую... Фото тоже интересно новые посмотреть.

Опубликовано

По доброму завидую... Фото тоже интересно новые посмотреть.

Фото в начале темы - ничего с того времени не изменилось. Только C180 отклеил )))

Опубликовано

Не не не

За этот бабос можно было МЛ 07-08 года взять какая на хер цешка)))

GL 06 года 

не ну только не цешка

А так красивое белое пузотерко для студента или папиной дочки

Опубликовано

Поздравляю, Саня!!! Молодец!

классная тачила!

а насчет мл и цешка, ну давайте не будем сравнивать новую машину и 15-ти летнюю.., явно на новой поприятнее будет.., а если клиренс не напрягает, то и вообще огонь!) 

я б не взял, не мой типаж))

а так красавица, как ни крути!!! :)

P.S. главное чтобы хозяину нравилась!!!)

Опубликовано

Забавная ситуация: у меня товарищ месяц назад поменял такую же цешку 11-го года на МЛ 10-го, говорит маловата стала )))

Опубликовано

Все мы разные, у каждого есть выбор...

Опубликовано

Не не не

За этот бабос можно было МЛ 07-08 года взять какая на хер цешка)))

GL 06 года 

не ну только не цешка

А так красивое белое пузотерко для студента или папиной дочки

Да, я бы с большим удовольствием ездил на ML или GL, особенно новых. Но брать мыло 07-08 года - так сказать "не рекомендовано". Минимум 09-10 года. Я в свою МЛку навкладывался, мне хватило.... вся ЗП туда улетала, нафиг-нафиг...

Студент и папина дочка - стереотипы, я тоже так считал, но, в итоге, отказался от них. Здравый смысл победил. 

НЕХЕРА ДУТЬ ЩЕКИ И ЕЗДИТЬ НА ML ЕСЛИ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ. Квартирку побольше, загородный дом, а потом можно и об MLке подумать. :)

ЗЫ: Всем спасибо за поздравления! Я обязательно вернусь в ваши ряды!!! :014:

Опубликовано

ждем!!! 

Опубликовано

я если бы квартирку не того бы в кредит и второго ребенка, купил бы себе геленд  ))) а так сиди плати кредит, расти детей )))))

Опубликовано

а так сиди плати кредит, расти детей )))))

а так ВКАЛЫВАЙ плати кредит, расти детей )))))

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Михаил, я именно в этом ключе и думал, мол сиди ровно и ездий, хорошо, что не на метро, хотя уже езжу во всю, благо времени жаль порой очень очень ))))

Опубликовано

Цешка машина прикольная. У меня коллега ездил. Так у него после этого была Эска, Авалон, теперь нулячая Кемри. А он всё за Цешкой скучает. Но, как было сказано выше - не мой формат. У меня на первом месте принцип: "Любой привод хорош, если он полный". Думаю, что Александр всё равно вернётся к полному приводу. Ну а пока удачи ему и нам. МЛ не самый худший вариант. Главное с ним без фанатизма. ;)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

НЕХЕРА ДУТЬ ЩЕКИ И ЕЗДИТЬ НА ML ЕСЛИ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ.

А эта цешка насколько дешевле в обслуге (ТО) 163-го емели?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

НЕХЕРА ДУТЬ ЩЕКИ И ЕЗДИТЬ НА ML ЕСЛИ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ.

А эта цешка насколько дешевле в обслуге (ТО) 163-го емели?

По ТО я думаю примерно одинаково, вопрос не в этом. Вопрос в том, что она не сыпется, она новая + на гарантии.

Опубликовано

Сань, да все нормально, отличный аппарат взял.

Я вон честно скажу, тоже в одно время задрался приводить МЛ впорядок, но привел, ща надо только опоры амортов передних поменять и все будет в ажуре ))) но порой думаю, что следующая - только новая, надоело все это дыр-пыр по сервисам и форумам, хочется ездить и не знать ничего кроме ТО и АЗС ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования