Перейти к содержанию

Одни и те же ошибки, куда смотреть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно. Тогда уже 3,5 движки шли. Ну если тебе подошли лямбды на 10 Ом, то 3,6 маловато, а мне наверное подошло бы...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В общем поменял я лямбду.. И ни чего не изменилось. Первый момент нормально. А потом то же самое, что и с предыдущей. Пишет, что не исправна цепь лямбды 1, левой стороны. При этом не понятно, почему на бензе не едет, а на газу едет.

Опубликовано

МИш, у меня та же проблема была. комп выдавал ошибки обрыва цепи обогрева первых лямбд. но последняя проверка не выявила такой ошибки.

хотя. до этого ребята говорили, даже, по моему, тут кто то писал, что в первую очередь надо проверить проводку к лямбдам. может быть причина в ней, а не в датчиках .

завтра еще Мурзик проверит и скажет что и как. надеюсь, что завтра ;)

и еще, вспомнил, есть у меня человек, который говорил, что у него осталось с бывшей МЛки несколько лямд и к тому же живые, если что могу спросить, так как договорился себе у него взять, хочет за одну 110 грн.

Опубликовано

А куда идёт лямбда? Знать бы где её прозвонить. А лямбды нет смысла менять. Я их уже тасовал. Да и сейчас новую поставил. Эффекта ноль. Ошибка не ушла.

Опубликовано

значит, я так думаю, траблы в проводке, а куда идут, хз ))

Опубликовано

К мозгам, не?

Опубликовано

К мозгам, не?

Ну, скорее всего. Только ты видел сколько проводов приходит к мозгам? Знать бы какие провода первой лямбды второго банка...

Опубликовано

Проверить бы что там с кодировочкой................Я так понял глюки по послекатовым зондам?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Проверить бы что там с кодировочкой................Я так понял глюки по послекатовым зондам?????

Увы.На сегодняшний день глюк по первой (до катовой) лямбде второго банка. И это при том, что поставил новую лямбду. Ошибка всё время гласит, что не исправна цепь этой самой лямбды. Так было на старой, так есть на новой...

Опубликовано

Проводку тада ковырять от зонда до ЭБУ....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Есть у меня одно предположение. В общем на днях приказал долго жить аккум. И пока друзья везли мне аккум с хорошей скидкой я ездил на древнем американском который снял с Дюранги и поставил на бесперебойник для котла. И вот что интересно, у меня перестала утром машина тупить на бензе. Завтра планирую менять аккум и перед этим проверю наличие ошибок. Может дело было в умирающем аккуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования