Перейти к содержанию

Комплект дисков R18 и зимней резины 4шт.за 18000т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так гляжу тут уже народные волнения.... Диски забрал Саша Avgur.... Он как только увидел телефон сразу набрал и забронировал. И забрал. Если че не так то парни не серчайте. Ничего личного))

Обьяву я негде не вешал, просто вспомнил что без дела валяются вот и предложил.

ничего личного.! ))))
Опубликовано

ну ладно ладно, тему ктстаи пора закрывать

Опубликовано

Миш я просто постоянно не слежу за веткой, и видно в то время когда тут бронировали, я с Сашей уже говорил.... Серьезно ребят без обид... Эти диски я уже тут пытался продать за пятак вроде, и ни одного желающего... А тут решил сделать жест щедрый)))) и оказался крайним)))) Не судите строго....

Опубликовано

Миш, я ему звякнул как тока он отписал, т.к. ищу на зиму брабус (здесь отдаленно похожий вариант оказался). Но это не совсем копия брабуса: там другой наклон, другие спицы, полка только похожа шириной. Не отписывал, т.к. пока не понимал в каком они состоянии и что с ними делать, када забрал: теперь вот думаю - надо определиться есть ли смысл их красить вообще (((

телефон увидел. а два слова влом было написать! обоим !

Опубликовано

Ладно Проехали!

мне халява ещё ни разу не улыбалась.

Опубликовано

@Gnom771,Гном я и не сужу, просто так получилось.

@AvguR, Саня реально мог бы и на форуме отписаться.

За сим, дмаю пора все-таки тему убить 

Опубликовано

Убейте уже тему, а то я сам убьюсь.....

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования