Перейти к содержанию

Комплект дисков R18 и зимней резины 4шт.за 18000т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а вылет ЕТ 25 не слишком ли велик ?

M998HB178.png

Опубликовано

Пошли цены!

Куда?))

Я бы сказал как))) Очень долго ждал предложения по покупке дисков+резина, и как только купил( покупке кстати рад), сразу появляются интересные предложения, хоть еще покупай))

автору ап,цена я считаю очень приятная.

Опубликовано

Народ у меня есть диски реплика под брабус моноблок.... Один катать. Типа разборные. 18 радиус и тоже 9 ширина по моему. Отдам даром! Самовывоз из Подольска. Состояние на 4-....

Опубликовано

Народ у меня есть диски реплика под брабус моноблок.... Один катать. Типа разборные. 18 радиус и тоже 9 ширина по моему. Отдам даром! Самовывоз из Подольска. Состояние на 4-....

бронь. как связаться ?

Опубликовано

attachicon.gifIMG_0413.JPGРезина 255/55/18  (Континенталь) в хорошем состоянии (пройдет с уверенностью 2 сезона) Диски от "AMG" широкие

м.тел.89097765712

Уважаемые водилы "МыЛоводы" объява снимается - ПРОДАНО  Приперлись рано утром их даже резина не интересовала только диски- говорят с таким вылетом и такой шириной большая редкость.(МЛ-ка их 163-я с "расширителями")

Опубликовано

attachicon.gifIMG_0413.JPGРезина 255/55/18  (Континенталь) в хорошем состоянии (пройдет с уверенностью 2 сезона) Диски от "AMG" широкие

м.тел.89097765712

Уважаемые водилы "МыЛоводы" объява снимается - ПРОДАНО  Приперлись рано утром их даже резина не интересовала только диски- говорят с таким вылетом и такой шириной большая редкость.(МЛ-ка их 163-я с "расширителями")

вот я же говорил, вид отпад, следовательно будет покупашка и очень быстро, тем более с расширителями, вообще зачет.

Опубликовано

Так резина осталась?

Опубликовано

бронь. как связаться ?

Тоже хочу

Опубликовано

Могу в пнд отснять их и выложить.... А так Нагорная 5... В подольске.... Велкам! Тел 89060428426

Опубликовано

Могу в пнд отснять их и выложить.... А так Нагорная 5... В подольске.... Велкам! Тел 89060428426

в понедельник с 12-14. смогу приехать.

Опубликовано

Пока бронь

Опубликовано

Пока бронь

за кем бронь?

Опубликовано

Пока бронь

за кем бронь?

Так вроде за тобой

Опубликовано

Пока бронь

за кем бронь?

Так вроде за тобой

кто? без очереди влез ((((((

Опубликовано

Пока бронь

за кем бронь?

Так вроде за тобой
кто? без очереди влез ((((((

Забрали?

Опубликовано

Серега, так ты позвони и все узнай, а если кто вперед тебя влез и забрал, так опубликуешь имя этого нехорошего человека, ведь так не делается.

Опубликовано

Серега, так ты позвони и все узнай, а если кто вперед тебя влез и забрал, так опубликуешь имя этого нехорошего человека, ведь так не делается.

Леха! так в том- то и дело, я позвонил и он мне сказал что за ними уже едут. и если что,он мне перезвонит.

Опубликовано

узнай кто забрал

Опубликовано

узнай кто забрал

а толку то, кто забрал, тот- здесь не сидит скорей всего. выуживает халяву. потом их покрасит и на авито выставит.

Опубликовано

узнай кто забрал

а толку то, кто забрал, тот- здесь не сидит скорей всего. выуживает халяву. потом их покрасит и на авито выставит.

в какой то ветке была предложена отличная методика поднятия моральных качеств любого индивидуума с применением раскаленной кочерги! 

O902BE40.png

Опубликовано

Не думаю, что Гном, кому-то с форума отдал бы, да и уверен, вот таких 

узнай кто забрал

у него нет, ну посмотрим что и как.

Опубликовано

узнай кто забрал

Как он здесь не сидит, объява везде что ли была?

Опубликовано

Так гляжу тут уже народные волнения.... Диски забрал Саша Avgur.... Он как только увидел телефон сразу набрал и забронировал. И забрал. Если че не так то парни не серчайте. Ничего личного))

Обьяву я негде не вешал, просто вспомнил что без дела валяются вот и предложил.

Опубликовано

Гном, вот тут я считаю некрасиво получается, как только ты написал, человек забронировал, а потом уже звонил Авгур и пр. Но как есть, так есть.

Опубликовано

Миш, я ему звякнул как тока он отписал, т.к. ищу на зиму брабус (здесь отдаленно похожий вариант оказался). Но это не совсем копия брабуса: там другой наклон, другие спицы, полка только похожа шириной. Не отписывал, т.к. пока не понимал в каком они состоянии и что с ними делать, када забрал: теперь вот думаю - надо определиться есть ли смысл их красить вообще (((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования