Перейти к содержанию

Комплект дисков R18 и зимней резины 4шт.за 18000т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в комплекте , сегодня буду в гараже -"сфоткую"

и как успехи?

извините за задержку.... 

Проявляет фотографии наверно....

:D :D :D

фотки "проявил"

post-9669-0-48164800-1378407737_thumb.jp

post-9669-0-57468000-1378407852_thumb.jp

Опубликовано

post-9669-0-95396200-1378408200_thumb.jppost-9669-0-21841900-1378408246_thumb.jp

так а фотки то покажешь

Опубликовано

А диски отдельно продаёшь? Сколько???

E014TH159.png

Опубликовано

post-9669-0-31665700-1378408422_thumb.jp

Опубликовано

Прикольные.

Опубликовано

так а фотки то покажешь

Думаю у Вас возник вопрос-"почему продает ?" - отвечаю - эта "обувка" от моей бывшей "красавицы" W163 -покупатель жлоб попался вот я и не отдал ему весь комплект "зима-лето" , а на новой W164-ой которую приобрел в Гермашке диски на 19 и резина по тюненгу разномастная перед 255х50х19 зад 285х45х19 естественно и диски разные по ширине. Думал это "бюргер" такое изобрел , а потом в документах увидел именно этот вариант. С уважением НОЙ.

Опубликовано

Диски красивые....

Опубликовано

В итоге какой ценник? Диски размерность (164 b 163 разные)? Оригинал AMG или реплика?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано (изменено)

мужчины!!! кто там первый? Михаил забивал первым. кто второй?

ой, там и не мужчины в очередь вставали - пардоньте)

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

В итоге какой ценник? Диски размерность (164 b 163 разные)? Оригинал AMG или реплика?

Естественно за такой ценник РЕПЛИКА (Made in China), но сделана качественно.Станок на балансе показывает идеальную геометрию после двух зим эксплуатации. Да и покраска не требует никакой корректуры.

Опубликовано

Естественно за такой ценник РЕПЛИКА (Made in China), но сделана качественно.Станок на балансе показывает идеальную геометрию после двух зим эксплуатации. Да и покраска не требует никакой корректуры.

Опубликовано

дай напоследок параметры дисков, там с внутренней стороны должны быть все данные, ширина, вылет

Опубликовано

дай напоследок параметры дисков, там с внутренней стороны должны быть все данные, ширина, вылет

Хорошо , я вчера видел хотел сфотографировать но чего-то "тормознул"

Опубликовано

С обратной стороны на одной спице (91/2J х 18)MADE IN CHINA  на второй (значек фирмы JIL) и VIA  675KG  на третьей две полки одна под индексом М -пусто  вторая под индексом ЕТ выбито 25

Опубликовано

Диски красивые....

По ширине именно для Вашей ML55 AMG   - 91/2 J 

Опубликовано

Диски зачетные и цена сладкая, но для меня вылет многоват, слишком из-под машины торчать будут, а у меня расширителей нет. Но тем, у кого расширители-эти колесики будут просто бомба.

П.С.: с очереди слезаю, и уступаю место даме.

Опубликовано

Диски зачетные и цена сладкая, но для меня вылет многоват, слишком из-под машины торчать будут, а у меня расширителей нет. Но тем, у кого расширители-эти колесики будут просто бомба.

Ты знаешь "mike" я отьездил на них 2 зимы и скажу что не так сильно они выступают , а сзади у меня стояли брызговики с заходом на крыло ,так там вообще было за "подлицо" - правда бампера от "LORENZER" Зато какой агресивный вид!  Словно танк на широких гусиницах.

Опубликовано

Ты знаешь "mike" я отьездил на них 2 зимы и скажу что не так сильно они выступают , а сзади у меня стояли брызговики с заходом на крыло ,так там вообще было за "подлицо" - правда бампера от "LORENZER" Зато какой агресивный вид!  Словно танк на широких гусиницах.

у меня брабусы толи 32 толи 35, потому и говорю, смотрятся потрясно, но без накладок будет не фонтан. А на лоринсере думаю, вообще огонь.

Опубликовано

91/2 J и что это за ширина? Вылет пипец какой. У мя 35 стоит через проставки

Опубликовано

91/2 J и что это за ширина? Вылет пипец какой. У мя 35 стоит через проставки

Саша что-то ты путаешь, у нас штатный ЕТ 56(60) чем цифра ниже тем колесо дальше от машины, поэтому если у етбя ЕТ35 да и еще проставки, то это твоя фишка, и как раз тебе и не хватает вылета, а возьмешь 25ЕТ и будет гуд.

А ширина тоже правильно обозначена 9,5 J всегда так и пишут.

Опубликовано

Я так понимаю, что чем меньше вылет, тем больше колесо торчит из арки наружу...? Правильно?

M998HB178.png

Опубликовано

Я так понимаю, что чем меньше вылет, тем больше колесо торчит из арки наружу...? Правильно?

именно. А проставки ставят вообще для того, чтобы очень широкая резина не терлась об подкрылки и пр.

Опубликовано

Да вот только надеюсь что мой мл скоро станет чьим то)) продаю

Это я ною про то что мне они подойдут

Опубликовано

или чтобы диск не цеплял за суппорта

Опубликовано (изменено)

только пишется 9 1/2, а не слитно, вот этого и не понял

Изменено пользователем AvguR

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования