Перейти к содержанию

Клубные брелки....(или брелоки)... Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пнд заправлю сберовскую карту - отправлю бабло или могу отдать Вовке когда буду забирать

На карту удобнее

Опубликовано

@huntter, спасибо, за брелки. Все произошло так оперативно, что я даже не успел все отслеживать)))))   Брелки поделили по чесному)))))) Возможны варианты))))))))  Остаток у Володи, он раздаст по плану, а оставшиеся, как ты указал будут проданы жаждующим.

Пси, мой брелок уже дочка у меня отобрала))))

Опубликовано

@huntter, спасибо, за брелки. Все произошло так оперативно, что я даже не успел все отслеживать)))))   Брелки поделили по чесному)))))) Возможны варианты))))))))  Остаток у Володи, он раздаст по плану, а оставшиеся, как ты указал будут проданы жаждующим.

Пси, мой брелок уже дочка у меня отобрала))))

да дим мой сын тоже покушался 

Опубликовано

Дим, мои у Володи ?

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, Вероятно да. Т.к. мы разобрали и у него осталось много. Сейчас он отоспится и все напишет.

Опубликовано

Ок. Спасибо за информацию :) Мне, в принципе, до него недалеко ехать...В понедельник стоечку переднюю поменяю и буду на ходу. Там с ним свяжемся и пересечемся...

M998HB178.png

Опубликовано

Остаток у Володи, он раздаст по плану, а оставшиеся, как ты указал будут проданы

Вы же со списком в первом сообщении сверились? Правда? Там все расписано, что и кому! Лишних там небыло)

Опубликовано

Тогда ты нас оставил без "навара"(((((((( А мы так мечтали на этом заработать)))))))))))

Опубликовано

Всем привет! Оставшиеся брелки у меня, завтра снова в москве, с понедельника буду в питере, звоните...

zloypups
Андрей, твоя коробочка отдельно подписана Темой.
Опубликовано

:) Спасибо Вов. Я как раз в понедельник снова на ходу буду, а там во второй половине дня наберу тебя и договоримся, что как и где...Я на Гражданке в принципе каждый день бываю (работа) и мимо Науки  (Академки)  постоянно езжу. Пересечемся. :)

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

о. смотрю тут движуха. Вовку московская диаспора напоила, судя по всему..  и вроде бы даже брелочки ему выдали. Володя, мой кубик светящийся у тебя? Ты его сам отдашь или придется тебя пытать?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем привет! Оставшиеся брелки у меня, завтра снова в москве, с понедельника буду в питере, звоните...

zloypups

Андрей, твоя коробочка отдельно подписана Темой.

Вова! я прально понял, брелочки у тебя?  когда можно звонить и забирать? мой тел. в профиле.

Опубликовано

Вовку московская диаспора напоила
)) скажем так - московская диаспора отделалась чайком)

Володя, мой кубик светящийся у тебя?
Если в списки записывался - то милости просим, лежит, ждет тебя.

Вова! я прально понял, брелочки у тебя?  когда можно звонить и забирать? мой тел. в профиле.
Макс та же ситуация, если в списке - звони, пересечемся. 

должны остаться лишние, но пока-что нет понимания каких и сколько.

Опубликовано

должны остаться лишние, но пока-что нет понимания каких и сколько.

Вов! не путай народ ))))

НЕТ ТАМ ЛИШНИХ !!!! там только тем, кто в списке !!! список смотрим в первом сообщении темы с брелками!

Опубликовано

Вова!!!  Огромное спасибо что привёз! Родина тебя не забудет!  (прикольная штуковина)   :rolleyes:  надеюсь увидимся на встрече. 

Артёму отдельный респект за сей модный аксессуар!!!  :bi:

Опубликовано

Вова!!!  Огромное спасибо что привёз! Родина тебя не забудет!  (прикольная штуковина)    надеюсь увидимся на встрече. 

Незачто! Рад знакомству!

Опубликовано

НЕТ ТАМ ЛИШНИХ !!!!
для меня чё не отправлял прозапас чёли????? :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

для меня чё не отправлял прозапас чёли????? :D

нет конечно ))) а мож тебе не надо :huh:

Опубликовано

Брелки забрал. Все супер! :)

Спасибо, Тема! :)

Спасибо, Вова! :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

нет конечно ))) а мож тебе не надо
Тёма ты меня очень огорчил , очень огорчил ,я расстроен как никогда ....... :lol:  Я думал ты мне пошлёшь в любом случае брелочек  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

Сегодня встретился с позитивным человеком - Володей :)

Рад знакомству!

Забрал брелочки...симпатично...весьма симпатично!

Спасибо Тёма! Спасибо Вова!

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Кирюша-любитель фирменных "столичных презентов".

Опубликовано

Кирюша-любитель фирменных "столичных презентов".
Да боже упаси , я же шучу . мне этот брелок ни к чему , он не практичен , так чисто как погремушка которая дома будет лежать она пойдёт а вешать её на ключ это гемор так как на каждой ямке он будет долбить по пластику , пройденный этап !!!! лучше кожаного брелка нет ни чего!
Y137BA98.png
Опубликовано

лучше кожаного брелка нет ни чего!

а ты этот убери в мешочек, что б не долбило :D

Опубликовано

лучше кожаного брелка нет ни чего!

а ты этот убери в мешочек, что б не долбило :D

в мешочке у нас другое хранится.. и вот ИХ к ключу пристегивать реально неудобняк...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования