Перейти к содержанию

Ну вот и всё.....Фимик на Финике))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! машинка хорошая!

Опубликовано

да красава поздравляю :bravo: 

Опубликовано

Поздравляю, а с "лишними лошадями" будешь что нить делать? Я про налог.

Платить буду))) Правда не по тарифам Москвы, а по тарифам Смоленской области, там ставка ниже почти в два раза. Я там у тещи прописан сейчас.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

если не секрет, какой ценник? - сам периодически к 45 присматривался...но потом решил, что если буду Финика брать, то 56-й.

Опубликовано

поздравляю, но розовые очки скоро пройдут и начнутся реали жизни.

владелец ФХ37 проехав со мной на МЛ - сказал что МЛ лучше и мягче едет по колдобинам (у него не пневма). что задолбался менять на новой машине стойки стабов - это из мелочей...

а так сравнивать МЛ и финик --- это совсем разные машины...

чую будешь еще вспоминать МЛ))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, блин, я вот ждал когда ты появишься и напишешь это. 

Давай те Фимика еще до кучи из мл клуба исключим ))))))))))))

Опубликовано

Марк, блин, я вот ждал когда ты появишься и напишешь это. 

Давай те Фимика еще до кучи из мл клуба исключим ))))))))))))

что за предрассудки? мне уже надоели нападки в мой адрес...

а Фимик - предатель конечно, но каждый сам решает что ему делать и какой путь выбрать... если он устал от МЛ (проблем конкретного авто и стремления к идеалу), пусть испытает судьбу с другим деньгососом...

Опубликовано

Марк, я шучу, какие нападки, просто ты  как герой одного рассказа "Срезал" Шукшина, тот герой, всегда вовремя появлялся и срезал словом оппонента )))

Женя, надо тебе алаверды, опубликуй отчет на авто.ру, где самое дорогое будет - коврики и новые дворники ))) 

Машина атас, вот только багажника нет ((((

Опубликовано

Жень что б не говорили- поздравляю молодец, надо всё попробывать!!

X541HY64.png

Опубликовано

если не секрет, какой ценник?
От 750 до 1200, но если выбирать, то не меньше ляма по стоимости, все что ниже, идет, это заезженные машины...

владелец ФХ37
ФХ37(второе поколение) эта другая машина, более капризная, с другим двигателем и подвеской.

Жень что б не говорили- поздравляю молодец, надо всё попробывать!!

Если бы я слушал, я бы вообще не купил))) Я привык платить только за то, что мне доставляет удовольствие... с таким же успехом я мог и новую камри взять в максимальной комплектации, но накуй она мне нужна...

Женя, надо тебе алаверды, опубликуй отчет на авто.ру, где самое дорогое будет - коврики и новые дворники ))) 

Кстати да)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ФХ37(второе поколение) эта другая машина, более капризная, с другим двигателем и подвеской.
у него был предыдущий финик 35 вроде - не спрашивал почему на 37 пересел)))) но сравнивать рокету(финик) с бомбой(МЛ) - не совсем корректно. финик с кайеном можно сравнивать - они похожи во многом))))))) в частности с непрактичным багажником)))))))))) а так удачи!!!!

Если бы я слушал
вот это самое правильное - еслиб я слушал, вообще не купил бы экспериментальный мерс (168 и 163 кузова) ни когда))))))))))

Опубликовано

вот это самое правильное - еслиб я слушал, вообще не купил бы экспериментальный мерс (168 и 163 кузова) ни когда))))))))))
Марк, надо было мой отзыв про ремонты читать))) Стоимость ремонта повыше, чем в Муроме, но планка примерно одинакова) Тем более я брал машину, которой 5 лет, а не 12. Их косяки основные я посмотрел, к выбору подходил дотошно, зная все проблемы, которые могут возникнуть после другого хозяина. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну правильный подход!!! Покатаешься пару месяцев и тогда уже будет объективное ощущение и сравнение....главное чтоб сам был доволен!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
 в частности с непрактичным багажником))))))))))

а какой практичный багажник в Мерседесе? - слезы одни. Сравниваю с тем же имеющимся XC90 - там раза в полтора больше. Ну и чего? Если надо большой багажник, так мне иногда и в Навигаторе места не хватает......не говоря уже про то, что после него багажник ML вызывает клаустрофобию.

Опубликовано

Гыыыывыыыыыы)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Обмыть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)

Опубликовано

а какой практичный багажник в Мерседесе? - слезы одни. Сравниваю с тем же имеющимся XC90 - там раза в полтора больше. Ну и чего? Если надо большой багажник, так мне иногда и в Навигаторе места не хватает......не говоря уже про то, что после него багажник ML вызывает клаустрофобию.
да на прошлой неделе я продал старые колеса от финика, к себе их привозил на МЛ стоя, т.е. 4 в ряд. приехал покупатель на кайене и не смог их увести, пришлось 2 в салоне, 2 в багажнике лежа... у финика багажник такой же практически - скос крышки как у хечей отъедает пространство...

малость, но не приятно иногда... опять же я не сравниваю ХС90 с МЛ, а конкретно финик с МЛ... если надо большой багажник - люди газель покупают))))))))

Опубликовано

если надо большой багажник - люди газель покупают))))))))

Вот и вся истина! Я за 3 года, большим багажником воспользовался только 2 раза, с разрывом в год, грязь вообще не месил никогда.... ну и к чему мне все это, если я езжу по асфальту и в багажнике вожу детский велосипед и два чемодана)))

У меня, кстати рейлинги под багажник есть, прежний хозяин установил, так что если приспичит то можно что то длинное закрепить, но мне, как правило, не приспичивает))) для этого есть другие автомобили. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Поздравляю! Хороший аппарат, правда мне не очень нравится. Главное что ты купил то, что хотел!

Опубликовано

Жень, поздравляю от души, машина хорошая. Пусть радует тебя как можно дольше!

Опубликовано

Поздравляю )))

P.S. Все-таки вкусы у людей разные :-))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Поздравляю )))

P.S. Все-таки вкусы у людей разные :-))

Муслим, тут как бы вкус играет не одну из главных ролей... все таки мы исходим из возможностей своих.

Каждый из нас, имея бы свободные лям двести например, купил бы себе машину другую, но не мл163... фанатов, как таковых, маловато... и объединяет нас всех здесь, как правило беда, т.е 163-ий изначально, а уж потом мы проходимся по другим интересам своим. :)

Правда жизни, не попрешь никуда от неё))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну я например, фанат именно 163, и единственное о чем я жалею, так это о том, что пока не купил мыло свое, не знал про форум, иначе купил бы 500 или 55 амг. А так я его и не продам, навреное, такая корова нужна самому,а вот что-то другое в дополнение-это да, обязательно по возможности, куплю.

Опубликовано

Миш, а я не фанат 163-го, я скорее имею спортивный интерес до многих авто, но только тех которые мне нравятся, поэтому буду всегда пробовать, что то новое)

Мы же с тобой сейчас четко знаем и не станем советовать МЛ кому то из знакомых, к покупке))))))) Неблагодарное это дело, человек сам должен к этому придти)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну я например, фанат именно 163, и единственное о чем я жалею, так это о том, что пока не купил мыло свое, не знал про форум, иначе купил бы 500 или 55 амг. А так я его и не продам, навреное, такая корова нужна самому,а вот что-то другое в дополнение-это да, обязательно по возможности, куплю.

Полностью согласен с Мишаней и продавать не собираюсь да и мерсам теперь не изменю но хочу как доп машину GL-KLASSE прикупить, а эту покрасить привести в порядок и пусть жена ездит уж больно она ей нравится. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования