Перейти к содержанию

Посещение парусника "Седов" 28 сентября. Очередная встреча в Питере

голосование Питера  

14 проголосовавших

1. 1. Друзья, когда нам удобно встретиться на шашлыки?

• 14 сентября
      0
    • 21 сентября
      0
    • 28 сентября
    • в октябре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sergey002, присоединяюсь к вопросу. Особенно про ребенка 9 лет, нужно что-то?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Все членов семей или можно одного паспорта.?

На взрослых  все  данные  и  паспорта  , для  детей ФИО и прописка.

Максим к 28-у ко мне приезжают гости из Белоруссии, есть возможность посетить судно не резидентам Российской федерации?

Белорусам  можно, требования те же.

@sergey002, присоединяюсь к вопросу. Особенно про ребенка 9 лет, нужно что-то?

ФИО, прописка.

Опубликовано

День Добрый, Уважаемые!

Отправляя в личку свои данные, помечайте пожалуйста, что вы  ML,  у  меня  сейчас  сыпется  вал  заявок,  многим я отказываю, вы вне конкурса.

Данные необходимы, так как территория КСРЗ  является погран зоной.

Опубликовано

господа, так на какое число? Посмотрел в календарь, 28-29 я не участвую. Но, я смотрю многим как-раз эти числа удобны. Что решили-то?

Опубликовано

День Добрый, Уважаемые!

Отправляя в личку свои данные, помечайте пожалуйста, что вы  ML,  у  меня  сейчас  сыпется  вал  заявок,  многим я отказываю, вы вне конкурса.

А что в личку МЛклуба сыпется вал заявок со стороны? :)

Мерсолюб

Опубликовано

День Добрый, Уважаемые!

С твоего разрешения Максим расшифрую аббревиатуру КСРЗ- Канонерский СудоРемонтный Завод, если не прав поправь.

Опубликовано

господа, так на какое число?

Тоже интересно...Число и время...

Опубликовано

Готов после 27.09

Опубликовано

вчера спросил у жены. ято-то она не заинтересовалась. Грит, что будем про свои желазки и проч, что мол ме там делать. Господа, чем крыть?

Опубликовано

вчера спросил у жены. ято-то она не заинтересовалась. Грит, что будем про свои желазки и проч, что мол ме там делать. Господа, чем крыть?

Мы про железки, жены про тряпочки. По моему женщин набирается достаточное количество. Я тоже планирую всем семейством.

Мерсолюб

Опубликовано

Мы про железки, жены про тряпочки. По моему женщин набирается достаточное количество. Я тоже планирую всем семейством.

Скорее всего будет моя жена, она расскажет про кругосветку, фото и видео  часов на 100.

Опубликовано

ЧТО ТО КАК ТО СЛАБОВАТО ПИТЕРСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СТАЛО ОБЩАТЬСЯ ,ЖИДЕНЬКО ПРОХОДИТ ОБЩЕНИЕ , ГДЕ ВЕСЬ НАРОД ТО????? ВЫМЕРЗЛИ ЧТО ЛИ ?????

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, Ты мне поверишь, но все спрятались. :D

Опубликовано

ОТ кого прячутся то???? :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Все тут))) ждем команды на старт)))

Опубликовано

@Kvebec, Если встреча 28-го, то я буду с женой и дочкой.

Паспортные данные отправляю.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Kvebec, Максим, на какое число назначено?

Опубликовано

Добрый день, друзья!

28 сентября,  в  12-30  жду  вас  на  проходной  Канонерского  Судоремонтного  завода.

Крайний  срок  подачи  данных  26 сентября  12-00,  далее мне  необходимо время  для  оформления  пропуска  на  завод.

Форма  одежды  произвольная,  фото и видео  аппаратуру проносить можно,  что нужно  еще  мужчины решат  сами,  жены  и  дети  приветствуются.

Жду!

Капитан парусника "Седов"  Максим.

Опубликовано

А паспортные данные нужны ксерокопии или просто в в электронном виде отпечатаные ?

Y137BA98.png
Опубликовано

ой, а что тут происходит? чет я запутался :wacko:

Опубликовано

ты ещё на паруснике не был и не видел сетей а уже запутался . представляю если в сети попадёшь))))))))))))))))) распутывайся Жека))

Y137BA98.png
Опубликовано

Изменил название темы.

Опубликовано

ааа, вон оно что)))

Опубликовано

увы, я не участвую.

Опубликовано

увы, я не участвую.

Зайдешь в гости позже.

А паспортные данные нужны ксерокопии или просто в в электронном виде отпечатаные ?

ксерокопии не нужны, просто ФИО, год рождения, № паспорта, кем выдан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования