Перейти к содержанию

автосигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста!!!завел машину сегодня утром она работала минут 20 а потом заглохла!и не заводиться с ключа!заводиться только с автозапуска!включаю зажигание нажимаю на тормоз машина глохнет!что делать?может кто сталкивался с такой бедой???нахожусь далеко от сервиса.приехал на выходные в деревню!

Ключ который в замок вставляете с чипом?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

помогите пожалуйста!!!завел машину сегодня утром она работала минут 20 а потом заглохла!и не заводиться с ключа!заводиться только с автозапуска!включаю зажигание нажимаю на тормоз машина глохнет!что делать?может кто сталкивался с такой бедой???нахожусь далеко от сервиса.приехал на выходные в деревню!

Ключ который в замок вставляете с чипом?

с чипом!нашел выход как можно доехать до сервиса!это 300 км!отключил штекер с лягушки педали тормоза!можно ехать только если включен автозапуск!как вы считаете доеду???

Опубликовано

Доедешь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Доехать доедешь,коробка должна в аварию свалиться.

M609TH199.png     

Опубликовано

+100! @Володя320, Ищи где подпаян к лягушке провод сигналки, отрывай его и лягушку на место!

Опубликовано

Делай болванку для замка зажигания,а то так и будет конфликт двух чипов.

M609TH199.png     

Опубликовано

+100! @Володя320, Ищи где подпаян к лягушке провод сигналки, отрывай его и лягушку на место!

пробывал !она глохнет и вобще никак не заводитьяс!

Опубликовано

Попробуй этот провод заземлить отдельно... если не получится, подай от АКБ на прямую отдельным проводом +

Опубликовано

Ян, проще без лягушки самому или с соседом до металлоремонта и ключик сделать.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Паша! Тут вероятно дело не в конфликте чипов. Я почти на 100% уверен, что не срабатывает вторая ступень сигналки... 

Опубликовано

Ян,будем надеятся что ТС доберётся до цивилизации без особых проблем и по результатам отпишится в чём трабл был.

Эх эти автозаводы и доп сиги.

M609TH199.png     

Опубликовано

да уж ленивые платяь вдвое

Опубликовано

всё ребята доехал!завтра отпишусь подробно как ехал!а щас спать!

Опубликовано

ГЕРОЙ!!!!

Опубликовано

ну че!вот сегодня целый день башка болела че делать с машиной???

ехал вот как!:садишься в машину,включаю автозапуск ключ не поварачиваю в зажигание(а то глохнет через пять мин)выставил 30 минут времени!вкл скорость и поехал!

1.когда едешь примерно но постоянных оборотах где то 2.5 то все нормально!через 30 мин пищит сигнал на брелке и продлеваю время!

2.когда нажимаешь на тормоз или сбавляешь обороты то время автозапуска само слетает на десять минут приэтом машина глохнет а потом сама как будто с толкача заводиться и едет дальше при этом когда нажмешь на тормоз или сбросишь обороты она маргает аварийкой сама(думаю это что включается и включается автозапуск!

вот так и ехал все 300 км!да еще в пробку попал вот блин кино то какое!когда едешь или стоит и моргает 2 или 3 раза аварийка многие водители думют что я им говрю спасибо или еще че нибудь а они мне все маргают фарами типа все поняли!

не охота к дилерам ехать!но думаю только они смогут мне помочь!!!

Опубликовано

коробка передач или че?

Опубликовано

Да передач.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ян, проще без лягушки самому или с соседом до металлоремонта и ключик сделать.

какой ключик ?зачем?в той деревне сервиса то нет!как в лесу!какой нафиг металоремонт!

Да передач.

а как я пойму что она в аварийный режим встала?

Опубликовано

Ключ без чипа,болванка,что бы зажигание включить.Ну мне не ведома в какой глуши ты был.....Я в своё время зимой в -25 закрыл машину ,а ключ сломал от Вольвы(грузовой) на стоянке в Калачинске(Омской области) и ни чего,пару раз в город на такси,к обеду уехал.

M609TH199.png     

Опубликовано

ключ болванка но с примотаным чипом!на такси 5 часов ходу в одну сторону в Н.Новгород!а офицалы могут чем помочь?как я понял что штатную сигналку отключить невозможно!правильно?

Опубликовано

В штатной сигналке что-то там отключается, может и вся целиком, сейчас не помню.

А официалы скорее всего пошлют тебя в пешее эротическое путешествие на тот сервис где ставил автозапуск. Или запросят столько денег, что мало не покажется.

А вот по теме, скорее всего наелась какая-нибудь внедренная переключающая дополнительная релюха. Они по качеству обычно гавно. Попробуй поменять, если знаешь, где они стоят.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

релюшки на доп.сигналку или на штатную?на доп. никаких релюшек не ставили!просил чтобы замки закрывала только и автозапуск был!больше никакой защиты!

Опубликовано

Всем привет!нашел мастера по мерседесам сказал поможет!цена вопроса 2 -7 тыс.руб.как вы думаете?

или уж чтоб на верняка может к офицалам!?говорят там такие работают только в 2 раз а то и в три дерут больше! 

думаете это штатная сиглалка?

Опубликовано

че то все про меня забыли!

Опубликовано

Так что ты хочешь что бы мы сказали к кому ехать,официалы или нет?Тебе решать самому,но у оффов денег оставишь точно. 

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования