Перейти к содержанию

автосигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что ты хочешь что бы мы сказали к кому ехать,официалы или нет?Тебе решать самому,но у оффов денег оставишь точно. 

как бы ты вот поступил на моем месте!!!???вобще мою машину можно сделать?что хоть примерно делать будут?

Опубликовано

просто хочу знать че будут делать чтобы не выглядеть лохом!!!выручайте братцы!!!

Опубликовано

Так что ты хочешь что бы мы сказали к кому ехать,официалы или нет?Тебе решать самому,но у оффов денег оставишь точно. 

как бы ты вот поступил на моем месте!!!???вобще мою машину можно сделать?что хоть примерно делать будут?

Володь,каждый из нас на своём месте)))

Мне несколько проще по сервисобразованиям,но если бы такое случилось,то к первому к кому бы я побежал,это к Geshe(лично с ним не знаком,но вот внушает мне человек доверие)

Я конечно не специалист в этом вопросе,но сдаётся мне что ковырять будут твою доп сигу,почитай тут много кто спотыкался с автозапом.SHV правильное направление задал,ты просто слушать не стал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Geshe это кто?

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/user/533-gesha/     Ни какой рекламмы,просто моё личное мнение.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Купи новый блок сиги и замени вместе с брелком... все начнет работать

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Купи новый блок сиги и замени вместе с брелком... все начнет работать

блок штатной сиги или дополнительный!?

Опубликовано

Дополнительной

Опубликовано

мастер сказал что это блок ААМ !чтобы запустить с ключа не хватает чуть чуть напряжения  на замок!вроде так сказал!вобщем завтра дожно быть готова!Кстати проверяли СТАРОМ нашел только ошибку датчика ДМРВ!может быть такое!???

Опубликовано

Нет! Не может! Вылезли бы и другие ошибки по ААМ. Проконсультируйся у Геши или Мурзика.

Опубликовано

Всё готова машина!поставили реле напряжения на замок !буду заказывать контактную группу замка!плохой контакт на замке!теперь все работает!вот такой вот мастер!

Опубликовано

Ну вот... А говорили... что ААМ на**лся...

Опубликовано

он посмотрел все нормально!про поял дорожку только для света фар!т.к. в скором времени могла накрыться!смогу я сам заменит контактнаю группу?

Опубликовано

Кстати мастер впервый раз встречался с такой проблемой как у меня!а он еще асцилографом проверя напрежение на замок!

Опубликовано

На рынке сейчас достаточно хороших сигналок, можно и повыбирать, но то что одна из лучших Пандора, соглашусь. На машину жены именно её и ставил. Себе пока нет. Катаюсь с Шерханом, но глюканутым до ужаса, подкоплю на Пандору и тоже сменю.

Опубликовано (изменено)

А что про такую скажете http://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_a94_gsm/

Или подскажите какую сигналку лучше на МЛ установить, С CUN или без, можно  и без GSM. Склоняюсь к StarLine. 

Изменено пользователем skipovik
Опубликовано

Море ответов, придется самому на свой страх и риск разбираться.

Опубликовано

a94 хорошая, можно ставить

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

a94 хорошая, можно ставить

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования