Перейти к содержанию

автосигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите!хочу поставить сигналку с автозапуском!сказали что могут быть проблемы!в чем???

Опубликовано

ну ладно. раз так трудно - лови.

http://forum.ml-club.ru/topic/26237-ustanovka-signalizatcii-s-avtozavodom-opisani/

однако внимательно почитай траблы от нештатной сигналки по темам из поиска оной. если рукожоп поставит - будет беда рано или поздно.

• + 1
Опубликовано

если руки прямые лучше ставить самомму. но и для этого нужно понимать принципы работы электроники конкретного автомобиля. не всегда одинаково можно вмантулить сигналку даже на разные модели одного шильдика. не всем по силам сработать грамотно. ДАЛЕКО не всем.

у меня просто были жалобы клиентов на одного кренделя. из последних - постоянная сработка сигналки после закрытия. чувак просто прикрепил датчик удара прямо на блок сигналки и от срабатывания релюх при постановке на охрану всегда срабатывал и датчик удара. и ведь по рекомендации люди его нашли. вот так вот.

Опубликовано

Лучше не ставить вообще, рано или поздно они встретяться! А с автозапуском - лишняя дырка в защите автомобиля

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Лучше не ставить вообще, рано или поздно они встретяться! А с автозапуском - лишняя дырка в защите автомобиля

и подерутся)))) и хорошо если не поубивают друг друга)))
Опубликовано

ктото писал, что Старлайны теперь поддерживают наши CANы. я думаю Старлайн какой нить и надо ставить :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

ктото писал, что Старлайны теперь поддерживают наши CANы. я думаю Старлайн какой нить и надо ставить :)

Верно, старлайн поддерживает. На оф сайте есть инормация на какие модели ставиться, на МЛ начиная со 164.

Опубликовано

Верно, старлайн поддерживает. На оф сайте есть инормация на какие модели ставиться, на МЛ начиная со 164.

164 они вроде давно уже поддерживают, а 163 с лета этого года вроде бы - прошивка начиная с версии 2

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

там кнопочка справа вверху есть. "поиск" называется. и поле для ввода перед ней. попробуй попользоваться и, я уверен, обязательно получитсяю ;)

какая?только штатная сигналка есть!кнопку где искать?

там кнопочка справа вверху есть. "поиск" называется. и поле для ввода перед ней. попробуй попользоваться и, я уверен, обязательно получитсяю ;)

Вячеслав , жестко !!! не всегда поиском можно все найти , я пока тут разобрался долго долбался чтоб что то найти , да и сейчас не всегда нахожу заданную тему , просто надо знать  название темы . а Владимир  как я вижу новенький тут .

да!не умею еще пользоваться форумом!вопросов накопилось

Опубликовано

подскажите!!!сегодня ставил автозапуск на МЛ и короче.перестала работать штатная сигнализация!в чем причина?ведь до нее очередь не дошла ниче с ней не делал !просто взяла и пропала!в чем причина?где искать поломку???не могу закрыть машину штатной сигнализаций!может сам брелок?его ведь в коробку обходчика ложили могли нажаться все кнопки на ключе разом и замкнуть там что нибудь!!!может???новую еще не подключил!

Опубликовано

Не успел поставить и пипец пришел! Тебя же предупреждали.

• + 1
Опубликовано

Вова, я тебе ссылку давал. ты, похоже, сообщения выборочно читаешь? внимательней нужно быть, внимательней.

ну ладно. раз так трудно - лови.

http://forum.ml-club.ru/topic/26237-ustanovka-signalizatcii-s-avtozavodom-opisani/

однако внимательно почитай траблы от нештатной сигналки по темам из поиска оной. если рукожоп поставит - будет беда рано или поздно.

делай всё как раньше было - восстанавливай штатно все провода, читай ссыль и делай как тут написано и сфоткано. по крайней мере у автора хоть как то заработало.

МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

Опубликовано

МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

Хорошо и правильно сказал! ++++

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!а не подскажите как сделать чтобы крышка багажника закрывалась сама!без перевода рычажка?

Опубликовано

это как???? с ключа не запирает что ли?

Опубликовано

это как???? с ключа не запирает что ли?

не запираеться пока не переведешь флажок!

Всем привет!я всё про автозапуск!все поставил и даже заводиться с брелка!только когда ключ в замке!ключ механический без имобилайзера!может в замке какой нибудь концевик на ключ есть?подскажите!!!!!!

Опубликовано

помогите!вчера менял масло в гуре вместе с бочком!завел машину прогрел,выехал из гаража и пока закрывал ворота она заглохла!завожу,она работает 5 сек. и глохнет!насос качает постоянно(так и должно быть?)!завожу машину с автозапуска работает нормально!поворачиваю ключ она глохнет опять!ключ один он постоянно в замке!в чем причина?

Опубликовано

Вот мне интересно как и кто Вам сможет помочь?

Сначала наворотили сами, впендюрили колхоз, как могут другие знать в чем причина?

Опубликовано

Плять, классика! Надо создать раздел "Слушайте старших!" и эту тему туда под номером один. :angry:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

причины не нашли!но завелась сама!если всё можно найти в темах зачем тогда общаться и делиться проблемами?

Опубликовано

Володя, ты так и не понял? Речь о том, что все тебя убеждали этого не делать, но ты не послушал, а теперь ....

А теперь, когда полна коробочка непонятного колхоза, ты губы надул.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да нет!че не ужели что ли у всех штатные сигналки стоят!?

Опубликовано

Выкинуть нах эти автозапуски.

Машина различает ключи по номерам, поэтому и возникают конфликты между ключами. Блоки используют два кода постоянный и переменный, какой куда у вас попадает даже Ему не известно.

Аналогично ведет себя и радиочасть ключа, когда машина активирована с другого.

Я, когда захлопнул заведенную машину с ключами, вторым комплектом открыть не смог, только через личинку.

Что касается штатной сигналки, там есть кодировки, их нужно проверить и отрегулировать под себя.

По поводу кана и старлайна. Если я ничего не путаю, то код траспондера  у нас не по кану путешествует или скажем так не только по нему.

А все манипуляции с разрванием питающих и управаляющих цепей, кана набивают ошибки в память блоков, а помешать угону практически не могут, а вот ваш ключик очень даже может помочь.

У вас есть функция глушения при нажатии на газ или можно уезжать на вашей заведенной машине?

Какие реле стоят? Обычные дешевые релюхи такое гавно, что некоторые не выдерживают частого срабатывания, а некоторые продолжительной работы, при этом имеют такое поганое свойство замыкать силовую цепь на упраляющую. Чем это заканчивается думаю рассказывать не нужно

Когда ко мне приезжает машина с проблемами из-за нештатной электропроводки или неквалифицированного вмешательства -  цена ремонта сразу 2-3 конца. Можете думать что хотите, но времени и сил, чтобы это гавно разгрести реально больше уходит.

При этом "с машиной ничего не делали", "все работало", ну или "предыдущий водитель/хозяин что-то делал"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

спасибо за совет!автозапуск отключю!а остальное можно оставить?не помешает?

• + 1
Опубликовано

помогите пожалуйста!!!завел машину сегодня утром она работала минут 20 а потом заглохла!и не заводиться с ключа!заводиться только с автозапуска!включаю зажигание нажимаю на тормоз машина глохнет!что делать?может кто сталкивался с такой бедой???нахожусь далеко от сервиса.приехал на выходные в деревню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования