Перейти к содержанию

автосигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите!хочу поставить сигналку с автозапуском!сказали что могут быть проблемы!в чем???

Опубликовано

ну ладно. раз так трудно - лови.

http://forum.ml-club.ru/topic/26237-ustanovka-signalizatcii-s-avtozavodom-opisani/

однако внимательно почитай траблы от нештатной сигналки по темам из поиска оной. если рукожоп поставит - будет беда рано или поздно.

• + 1
Опубликовано

если руки прямые лучше ставить самомму. но и для этого нужно понимать принципы работы электроники конкретного автомобиля. не всегда одинаково можно вмантулить сигналку даже на разные модели одного шильдика. не всем по силам сработать грамотно. ДАЛЕКО не всем.

у меня просто были жалобы клиентов на одного кренделя. из последних - постоянная сработка сигналки после закрытия. чувак просто прикрепил датчик удара прямо на блок сигналки и от срабатывания релюх при постановке на охрану всегда срабатывал и датчик удара. и ведь по рекомендации люди его нашли. вот так вот.

Опубликовано

Лучше не ставить вообще, рано или поздно они встретяться! А с автозапуском - лишняя дырка в защите автомобиля

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 04.09.2013 в 17:59, AvguR сказал:

Лучше не ставить вообще, рано или поздно они встретяться! А с автозапуском - лишняя дырка в защите автомобиля

и подерутся)))) и хорошо если не поубивают друг друга)))
Опубликовано

ктото писал, что Старлайны теперь поддерживают наши CANы. я думаю Старлайн какой нить и надо ставить :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 04.09.2013 в 19:03, dizzy сказал:

ктото писал, что Старлайны теперь поддерживают наши CANы. я думаю Старлайн какой нить и надо ставить :)

Верно, старлайн поддерживает. На оф сайте есть инормация на какие модели ставиться, на МЛ начиная со 164.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 05:02, twerskoi сказал:

Верно, старлайн поддерживает. На оф сайте есть инормация на какие модели ставиться, на МЛ начиная со 164.

164 они вроде давно уже поддерживают, а 163 с лета этого года вроде бы - прошивка начиная с версии 2

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 03.09.2013 в 14:43, yaslavko сказал:

там кнопочка справа вверху есть. "поиск" называется. и поле для ввода перед ней. попробуй попользоваться и, я уверен, обязательно получитсяю ;)

какая?только штатная сигналка есть!кнопку где искать?

В 03.09.2013 в 20:18, sanclimente сказал:

В 03.09.2013 в 14:43, yaslavko сказал:

там кнопочка справа вверху есть. "поиск" называется. и поле для ввода перед ней. попробуй попользоваться и, я уверен, обязательно получитсяю ;)

Вячеслав , жестко !!! не всегда поиском можно все найти , я пока тут разобрался долго долбался чтоб что то найти , да и сейчас не всегда нахожу заданную тему , просто надо знать  название темы . а Владимир  как я вижу новенький тут .

да!не умею еще пользоваться форумом!вопросов накопилось

Опубликовано

подскажите!!!сегодня ставил автозапуск на МЛ и короче.перестала работать штатная сигнализация!в чем причина?ведь до нее очередь не дошла ниче с ней не делал !просто взяла и пропала!в чем причина?где искать поломку???не могу закрыть машину штатной сигнализаций!может сам брелок?его ведь в коробку обходчика ложили могли нажаться все кнопки на ключе разом и замкнуть там что нибудь!!!может???новую еще не подключил!

Опубликовано

Не успел поставить и пипец пришел! Тебя же предупреждали.

• + 1
Опубликовано

Вова, я тебе ссылку давал. ты, похоже, сообщения выборочно читаешь? внимательней нужно быть, внимательней.

В 04.09.2013 в 07:29, yaslavko сказал:

ну ладно. раз так трудно - лови.

http://forum.ml-club.ru/topic/26237-ustanovka-signalizatcii-s-avtozavodom-opisani/

однако внимательно почитай траблы от нештатной сигналки по темам из поиска оной. если рукожоп поставит - будет беда рано или поздно.

делай всё как раньше было - восстанавливай штатно все провода, читай ссыль и делай как тут написано и сфоткано. по крайней мере у автора хоть как то заработало.

МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

Опубликовано

yaslavko сказал:

МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

Хорошо и правильно сказал! ++++

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!а не подскажите как сделать чтобы крышка багажника закрывалась сама!без перевода рычажка?

Опубликовано

это как???? с ключа не запирает что ли?

Опубликовано
  В 16.09.2013 в 16:00, yaslavko сказал:

это как???? с ключа не запирает что ли?

не запираеться пока не переведешь флажок!

Всем привет!я всё про автозапуск!все поставил и даже заводиться с брелка!только когда ключ в замке!ключ механический без имобилайзера!может в замке какой нибудь концевик на ключ есть?подскажите!!!!!!

Опубликовано

помогите!вчера менял масло в гуре вместе с бочком!завел машину прогрел,выехал из гаража и пока закрывал ворота она заглохла!завожу,она работает 5 сек. и глохнет!насос качает постоянно(так и должно быть?)!завожу машину с автозапуска работает нормально!поворачиваю ключ она глохнет опять!ключ один он постоянно в замке!в чем причина?

Опубликовано

Вот мне интересно как и кто Вам сможет помочь?

Сначала наворотили сами, впендюрили колхоз, как могут другие знать в чем причина?

Опубликовано

Плять, классика! Надо создать раздел "Слушайте старших!" и эту тему туда под номером один. :angry:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

причины не нашли!но завелась сама!если всё можно найти в темах зачем тогда общаться и делиться проблемами?

Опубликовано

Володя, ты так и не понял? Речь о том, что все тебя убеждали этого не делать, но ты не послушал, а теперь ....

А теперь, когда полна коробочка непонятного колхоза, ты губы надул.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да нет!че не ужели что ли у всех штатные сигналки стоят!?

Опубликовано

Выкинуть нах эти автозапуски.

Машина различает ключи по номерам, поэтому и возникают конфликты между ключами. Блоки используют два кода постоянный и переменный, какой куда у вас попадает даже Ему не известно.

Аналогично ведет себя и радиочасть ключа, когда машина активирована с другого.

Я, когда захлопнул заведенную машину с ключами, вторым комплектом открыть не смог, только через личинку.

Что касается штатной сигналки, там есть кодировки, их нужно проверить и отрегулировать под себя.

По поводу кана и старлайна. Если я ничего не путаю, то код траспондера  у нас не по кану путешествует или скажем так не только по нему.

А все манипуляции с разрванием питающих и управаляющих цепей, кана набивают ошибки в память блоков, а помешать угону практически не могут, а вот ваш ключик очень даже может помочь.

У вас есть функция глушения при нажатии на газ или можно уезжать на вашей заведенной машине?

Какие реле стоят? Обычные дешевые релюхи такое гавно, что некоторые не выдерживают частого срабатывания, а некоторые продолжительной работы, при этом имеют такое поганое свойство замыкать силовую цепь на упраляющую. Чем это заканчивается думаю рассказывать не нужно

Когда ко мне приезжает машина с проблемами из-за нештатной электропроводки или неквалифицированного вмешательства -  цена ремонта сразу 2-3 конца. Можете думать что хотите, но времени и сил, чтобы это гавно разгрести реально больше уходит.

При этом "с машиной ничего не делали", "все работало", ну или "предыдущий водитель/хозяин что-то делал"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

спасибо за совет!автозапуск отключю!а остальное можно оставить?не помешает?

• + 1
Опубликовано

помогите пожалуйста!!!завел машину сегодня утром она работала минут 20 а потом заглохла!и не заводиться с ключа!заводиться только с автозапуска!включаю зажигание нажимаю на тормоз машина глохнет!что делать?может кто сталкивался с такой бедой???нахожусь далеко от сервиса.приехал на выходные в деревню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования