Перейти к содержанию

Рейка потекла, пока не сильно , куда обращаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех цены разные да и сроки тоже.Ктото говорит снимаем вашу , ставим нашу отремонтированную, ктото предлагает ремонтировать мою (3дн). Видел тут на форуме чел из череповца перебирает их и ставит на все про все один день. Может в мск есть кто по деньгам сколько либо посоветуйте куда съездить (к Вове не посылайте)

Еще нужен лобовик, мой из за говенных щеток весь потерся и когда солнышко светит видны мелкие точечки -раздражает

Опубликовано

Я делал в агрегат сервисе в люберцах. По деньгам 12000. Утром отдал, вечером забрал. Перебрали мою. Проехал 30000 км пока без проблем....

Опубликовано

Я делал в remontreek, они находятся на МКАДе между Ярославским и Осташковским шоссе, поворот на право в Мытищи, г.Мытищи, ул.Веры Волошиной д.12/30, на территории института РУК, приехал туда, сервис вроде, из 4-х кирпичных гаражей, не ожидал честно говоря, но мастера так вроде нормальные, рейки перебирает протачивает один, установка, снятие двое других, видел рейки им привозят по несколько, спросил сколько стоит, 7,500-8,000, если снятую привозиш, мне обошлось со снятием и установкой +поставили новые тяги и наконечники, 12.800, часа 4 по времени, но нужно звонить предварительно и договариваться, когда и во сколько приедиш, так все аккуратно, спокойно сделали, проехал пока что около 1.000км, смотрел уровень, на месте, и масло чистое, тьфу,тьфу, тьфу, единственное минус, у них нет сход-развала( ,прокатился по их окраинам, нашел сервис, большой такой) ,сколько стоит спрашиваю у не русского, глядя на зашарпанный комп и осматриваясь, говорит 2.500 ,понятно все) ,сел и поехал уже в свой город в нормальный сервис где и оборудование и мастера делают хорошо, проверенно и по цене, 1.200)

Опубликовано

Гидролаб на Шмидтовском...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

спасибо буду думать

Опубликовано

У Лехи STS на волгаградке,скока раз там был,все супер.АС-АВТО клубный техцентр

Опубликовано

@Watec, гидролаб не на шмитовском)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования