Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я до августа не дотерпел. рванул, хочу порыбачить, ломка...

M222OM76.png

Опубликовано

Да,, тож бы не отказался поехать, работа не отпускает:(.

Опубликовано

Вернулся с рыбалки, доволен как паровоз...

M222OM76.png

Опубликовано
1 минуту назад, pahanboi2006 сказал:

Вернулся с рыбалки, доволен как паровоз...

Фото будут?.

Опубликовано

Будут попозже...

M222OM76.png

Опубликовано

DSC_0590[1].JPG

DSC_0638[1].JPG

DSC_0624[1].JPG

• + 2

M222OM76.png

Опубликовано

Молодца!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Пострелял от души...

M222OM76.png

Опубликовано

Хоть и флуд, но выскажусь и здесь! Паша и его семья (хоть он и был на отдыхе) прислала для моей мамы (которой сделали  сложную операцию)  кучу сушеных белых грибов! Паша! Огромное тебе, и твоей семье... СПАСИБО!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
3 минуты назад, БИБИЯН сказал:

Хоть и флуд, но выскажусь и здесь! Паша и его семья (хоть он и был на отдыхе) прислала для моей мамы (которой сделали  сложную операцию)  кучу сушеных белых грибов! Паша! Огромное тебе, и твоей семье... СПАСИБО!

Прислал ещё до рыбалки, когда я отправлял даже и не думал, что поеду на рыбалку)

M222OM76.png

Опубликовано

Планирую в 20-х числах в Астрахань, присоединяйтесь!)))

M222OM76.png

Опубликовано

Что у нас нет заядлых рыбаков и подвохов, поеду в Каралат!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Привет всем, решил махнуть на несколько дней на рыбалку в Астрахань, правда ни разу не был. И вот хочу спросить у бывалых, куда лучше поехать, может какие базы есть проверенные? И еще вот думаю как добираться, старичка своего как-то жалко гнать так далеко, может на самолете махнуть, как там с организацией?

Опубликовано

@Малыш привет, я время от времени езжу в село Никольское. это между волгоградом и астраханью. отдыхаю там дикарем

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Если соберусь на машине, заеду к тебе пообщаемся)

Опубликовано

ОК)

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования