Перейти к содержанию

меняю пороги(подножки) на трубы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Меняю универсальные подножки на штатные трубы для 163 дорейстайл.

Ко мне подножки не подходят, из за трубок идущих вдоль рамы. НЕ хочу мудрить и переделывать крепежи.

post-8817-0-32534500-1378128667_thumb.jp

Опубликовано

а что у дорестайла другие крепления??? 

Опубликовано

Не думаю что кому интересно снять свои трубы и поменять на подножки что бы потом что то мудрить с установкой, если только у кого то ненужные трубы

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 03:03, Smit сказал:

Не думаю что кому интересно снять свои трубы и поменять на подножки что бы потом что то мудрить с установкой, если только у кого то ненужные трубы

))) Нет ни того не другого.. думал мож купить.. просто подножки удобнее и детям и тЁшче залазить))) 

Опубликовано
  В 11.04.2014 в 03:06, Don_Balu сказал:

В 10.04.2014 в 03:03, Smit сказал:

))) Нет ни того не другого.. думал мож купить.. просто подножки удобнее и детям и тЁшче залазить))) 

Тёшча пешком должна, следом бегать))) А возить в машине её это баловство!

Опубликовано

Без подножки пыхтит , но залазит, а так мож раслабится и "а"зданется)))

Опубликовано

Приучай без подножек запрыгивать

Опубликовано

Да ну! Не надо! Наловчится, потом на шею будет запрыгивать с полпинка!

Опубликовано

Можете закрыть тему себе поставил, фотоотчет по переделки креплений выложу позже, как на подъемнике подниму .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования