Перейти к содержанию

ЕСТЬ КТО С АРХАНГЕЛЬСКА КТО ЛЕСОМ ЗАНИМАЕТСЯ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни есть кто нибудь с Архангельска кто лесом занимается , доска , пиловочник сосновый и так далее ???!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и чё ???? в архангельске все на хлебобулочном заводе трудятся что ли???? Алё граждане вы хде лесорубы ???? :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и чё ???? в архангельске все на хлебобулочном заводе трудятся что ли???? Алё граждане вы хде лесорубы ???? :D  :D  :D

Кирюх, а чего ты к архангельску привязался? почему именно там?

Опубликовано

Фины обратились за помощью , лес нужен , условие только северная сосна ... а в Архангельске дешевле чем на севере карелии , но я сейчас сравниваю цены и ищу оптимальный способ доставки до границы , в общем сопоставляю все минусы и плюсы)))

Y137BA98.png
Опубликовано

понятно.

Опубликовано

Если лес интересует, черкай в личку, вопрос решим. Есть возможность поработать совместно. Черкай, жду известия))

+79642948957

Опубликовано

Фины обратились за помощью , лес нужен , условие только северная сосна ... а в Архангельске дешевле чем на севере карелии , но я сейчас сравниваю цены и ищу оптимальный способ доставки до границы , в общем сопоставляю все минусы и плюсы)))

где я был в Архангельской. Весь лес и всякие пилорамы исключительно в руках горных жителей ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

где я был в Архангельской. Весь лес и всякие пилорамы исключительно в руках горных жителей ((((
Муслим это херня , горные жители в тех краях несколько иные , при виде нормального тазика и пары тройки бритоголовых парней настроенных не очень дружелюбно они как правило соглашаются на всякие условия)))))

Если лес интересует, черкай в личку, вопрос решим. Есть возможность поработать совместно. Черкай, жду известия))
Саша реально есть тема с лесом ??? Просто времени нет совершенно в пустую трепаться)) :lol:
Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим это херня , горные жители в тех краях несколько иные , при виде нормального тазика и пары тройки бритоголовых парней настроенных не очень дружелюбно они как правило соглашаются на всякие условия)))))

Саша реально есть тема с лесом ??? Просто времени нет совершенно в пустую трепаться)) :lol:

Кирюха, ты ему позвони, раз некогда трепаться. Саня деловой человек.

А насчет бритоголовых парней, так это любые люди очень сговорчивые, если дело происходит чуть подальше от кремля.

Опубликовано

Спасибо Миха за совет , наберу его обязательно , вот с делами разберусь со своими и непременно наберу!!!!)

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования