Перейти к содержанию

Что скажете про это..ML 270 CDI (163 Hp) 2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без люка бывает, но редко. а номеров на кузове должно быть в избытке - главное чтобы они все совпадали :)

ну и еще желательно, чтобы он был переходным - все ж раздатку с акпп лучше брать нового образца.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Новые подробности))

Нашел эту машину на авито http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2001_204620047

Созвонился с хозяином на просмотр.

ПТС оригинальный. После покупки, при регистрации обнаружилось что номер на кузове (последнии цифры) плохо читаются, направили на криминалистическую экспертизу, в результате есть бумаги экспертизы что все чисто. результаты внесены в ПТС.

Не знаю, проблема или правда... Я живу в Орехово-Зуево, продавец в Электростали. Тех. сервис мерседес который знаю в москве в тушино. От электростали с учетом пробок 3 а то 4 часа в одну сторону. Я озвучил, что хотелось бы в тот сервис съездить на диагностику. Но продавец столько времени тратить не хочет. По логике можно понять - день убить ради просто диагностики.

Вот и не знаю может в Электростали диагностику поискать?

Или может посоветуете специалиста с которым можно подъехать машину посмотреть?

За оплату конечно)

В ПТС вклейка? Тогда дороговато, что-то... Если решишь брать этот авто, можешь написать в личку, расскажу на что обратить внимание.

Опубликовано

Новые подробности))

Нашел эту машину на авито http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2001_204620047

ПТС оригинальный. После покупки, при регистрации обнаружилось что номер на кузове (последнии цифры) плохо читаются, направили на криминалистическую экспертизу, в результате есть бумаги экспертизы что все чисто. результаты внесены в ПТС.

Не знаю, проблема или правда... Я живу в Орехово-Зуево, продавец в Электростали. Тех. сервис мерседес который знаю в москве в тушино. От электростали с учетом пробок 3 а то 4 часа в одну сторону. Я озвучил, что хотелось бы в тот сервис съездить на диагностику. Но продавец столько времени тратить не хочет. По логике можно понять - день убить ради просто диагностики.

За оплату конечно)

В ПТС вклейка? Тогда дороговато, что-то... Если решишь брать этот авто, можешь написать в личку, расскажу на что обратить внимание.

Не. не вклейка. сказал в, не помню, на самом ПТС в особых условиях отметка поставлена.

У меня на маленьком 220CDI такое с номером двигателя было (плохо цифра читалась) и в особых условиях была указана

Опубликовано

мне передали VIN WDC1631131X733299
судя по ВИНу машина не 2001гв и достаточно бедной комплектации...

post-7216-0-35983800-1378204669_thumb.pn

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

мне передали VIN WDC1631131X733299

судя по ВИНу машина не 2001гв и достаточно бедной комплектации...

attachicon.gifСнимок экрана - 03.09.2013 - 14:36:16.png

продавец сказал куплена в декабре 2000

Опубликовано

Так вклейка и клеится в особые отметки, только, вместо слов, фото... Юридически и то, и то - особые отметки.

Опубликовано

продавец сказал куплена в декабре 2000

Всё что выпущено после августа месяца идёт уже как следующий модельный год. И на них всё то же самое, что будет выпускаться в следующем году. Следовательно эта машина выпущена после августа 2000г и на ней всё как на 2001 модельном году.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Всё что выпущено после августа месяца идёт уже как следующий модельный год. И на них всё то же самое, что будет выпускаться в следующем году. Следовательно эта машина выпущена после августа 2000г и на ней всё как на 2001 модельном году.
глупости не говори - у мерса все по номерам - у этого по номеру она дорест и у нее нехрена не как у 2001 года, точнее чуток не дотянула...

163.113BIS 09/2000 ML 270 CDIM-CLASS UP TO IDENT NO. A221505 / X734087 WITH CODE 800

163.113AB 09/2000 ML 270 CDIM-CLASS FROM IDENT NO. A221506 / X734088 WITH CODE 801

Опубликовано

без люка бывает, но редко. а номеров на кузове должно быть в избытке - главное чтобы они все совпадали :)

подскажи где именно?

а вообще, у меня при покупке номер на раме пишлось зачищать шкуркой. И думаю, что теперь там нифига не читается. Но я имею опыт с двумя предыдущими машинами. На первой экспертиза номера двигателя (ремонтный стоял), на второй вин-номер. Ничего страшного в этом ет. Обычное део, есил экспертиза уже сделана. Вот если номер не читается, а экспертизы не было, это засада, ибо, как минимум, придется самому решать вопрос. Лучше, чтоб он уже был решен продавцом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня под стеклом, на задней двери, помоему еще где то в боковых дверях есть. ну и под капотом табличка конечно же.

на раме знаю только с пассажирской стороны, но может еще где дублируется - хз..

я теперь еще наловчился на моторе номер смотреть :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

глупости не говори - у мерса все по номерам - у этого по номеру она дорест и у нее нехрена не как у 2001 года, точнее чуток не дотянула...

А кто сказал, что 2000-2001 модельные года это рестайл? Это последние дорестайловые года. Рестайл начался с сентября 2001 года.

Опубликовано

у меня при покупке номер на раме пишлось зачищать шкуркой. И думаю, что теперь там нифига не читается.

Мовилем залей его - надо будет смывается на раз два, немного геморно, зато номер на раме всегда читаем!

O902BE40.png

Опубликовано

Новые подробности))

За оплату конечно)

Вот http://forum.ml-club.ru/topic/28032-chip-tiuning-v-elektrostali/#entry192691 он в Электростали, занимается чип-тюнингом, старухи у него есть, мерсы он знает, там же есть подъемники можно будет диагностику сделать, созвонись предварительно, разузнай все и вперед!

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А кто сказал, что 2000-2001 модельные года это рестайл? Это последние дорестайловые года. Рестайл начался с сентября 2001 года.
я писал что машина 2000, а не 2001, как бы кто не думал... а рест или дорест --- в данной машине больше дореста, чем реста.

у меня август 2001 - из дореста походу только блок АБС со всеми вытекающими...

Опубликовано

я писал что машина 2000, а не 2001, как бы кто не думал... а рест или дорест --- в данной машине больше дореста, чем реста.

у меня август 2001 - из дореста походу только блок АБС со всеми вытекающими...

Марк. извиняюсь, с августа 2001го начался 2002й модельный год, а с ним и рестайл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования