Перейти к содержанию

Что скажете про это..ML 270 CDI (163 Hp) 2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Всеми фибрами души пытаюсь стать членом клуба, но ну ни как не попадается достойный аппарат за мои мелкие деньги))

Подскажите плс, какие мысли о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48924834-f74f.html

По словам владельца, машину пригнал из Белоруссии в 2006

Заменил турбину. Делать особо не надо ничего сразу. неспешно что то в ходовой, забыл, шаровые вроде.

Вот интересно 250 000 пробега это еще живчик или пенсионер?))

В ожидании наставлений и поучений...

Опубликовано

370-410... не более уже не раз проверено..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

если авто нравится, то гони ее на полную диагностику, после чего по недостаткам сбивай цену.100% найдешь за, что зацепится.

Опубликовано

если авто нравится, то гони ее на полную диагностику, после чего по недостаткам сбивай цену.100% найдешь за, что зацепится.

Диагностика - понятно. Только вот какую выбрать. Я знаю только Вермерс в москве в тушино (там свой 220cdi обслуживал), но не гнать же человека за 100 км. да и не согласится наверно.

Вот думаю если кроме мерседесовского сервиса куда можно обращаться. Какой-нибудь BOSH-сервис если? когда маленькую покупал в таком диагностировал. Или можно в любой сервис? Какие критерии для выбора сервиса для диагностики?

Опубликовано (изменено)

чего тут сказать...

по фотографиям и буквам гадать - это к Кашпировскому или Чумаку))

внимательный осмотр, после диагностика. по другому никак.

по пробегу - нет у б/у машин пробега... есть состояние. некоторые индивидуумы могут за сотку машину размотать, а у некоторых по пол ляма ходит.

опоздал))

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

370-410... не более уже не раз проверено..

Сорри, это про что?)) про стоимость? или пробег?

Опубликовано

Диагностика - понятно. Только вот какую выбрать. Я знаю только Вермерс в москве в тушино (там свой 220cdi обслуживал), но не гнать же человека за 100 км. да и не согласится наверно.

Вот думаю если кроме мерседесовского сервиса куда можно обращаться. Какой-нибудь BOSH-сервис если? когда маленькую покупал в таком диагностировал. Или можно в любой сервис? Какие критерии для выбора сервиса для диагностики?

бошь сервис это большая помойка. если авто нормальное то владелец не откажется, от любой диагностики.

Опубликовано

по фотам вроде хороший, переходный, дизель (экономия! :)). надо диагностировать и от цены отнимать предстоящие ремонты. часто владельцы просто даже не в курсе, что у них в авто надо чтото менять, так как "да я езжу, все хорошо!".

в клубные сервисы загонять и читать ошибки, ходовую глядеть

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Не успел сказать. Похоже переходная модель - старые зеркала, кондей, а не климат.

В любом случае смотреть. Оплати человеку бензин, пусть в твой сервис приедет. Здесь важно, чтобы смотрели те, кто его потом чинить для тебя будет.

Стар диангостик обязательно. Хорошо бы еще посмотреть по вину какая коробка стоит - старого или нового образца (подшипник - втулка первичного вала).

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

если авто нормальное то владелец не откажется, от любой диагностики.

на все 100% согласен , если хозяин едит в твой сервис значит все путем !!!

Опубликовано

@cornet, рекомендую клубный автотехцентр http://forum.ml-club.ru/topic/28280-klubnyi-avtotekhtcentr-as-avto/page-29#entry274839

Был у них на 30 августа, тоже машинку выбирал. Осмотрели все от и до, залезли везде, где можно. В итоге купил Емелю

Честь имею!

Опубликовано

Не успел сказать. Похоже переходная модель - старые зеркала, кондей, а не климат.

В любом случае смотреть. Оплати человеку бензин, пусть в твой сервис приедет. Здесь важно, чтобы смотрели те, кто его потом чинить для тебя будет.

Стар диангостик обязательно. Хорошо бы еще посмотреть по вину какая коробка стоит - старого или нового образца (подшипник - втулка первичного вала).

мне передали VIN WDC1631131X733299

Опубликовано

еще немецкий :)

Александр

Опубликовано

Хорошо бы еще посмотреть по вину какая коробка стоит - старого или нового образца (подшипник - втулка первичного вала).

О, а у меня какя коробка по ВИНу?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Там я уже отметился. Только как определить коробку то?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В карте данных есть номер коробки и номер двигателя.

Сейчас пацаны может подскажут с какого номера была замена, но это далеко не иденственное изменение, которое было после рестайла. Кто-то писал, что более 2тыщ изменений было сделано...

Переходные одни из самыз сложных машинок всегда были у всех производителей.

Александр

Опубликовано

дык селектор - типтроник.

D2

Опубликовано

Не факт, что этого достаточно для этой идентификации,

Александр

Опубликовано

ну тут как я понимаю если коробка не менялась, то селектор как раз и говорит - нового образца или старого. но вроде бы где то читал, что можно поставить новую коробку на старый селектор.. тут конечно наоборот, но думаю и так можно както "сколхозить"..

D2

Опубликовано

Такой вариант мне как-то в голову не пришел :) наверное так действительно можно различать

Александр

Опубликовано

Новые подробности))

Нашел эту машину на авито http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2001_204620047

Созвонился с хозяином на просмотр.

ПТС оригинальный. После покупки, при регистрации обнаружилось что номер на кузове (последнии цифры) плохо читаются, направили на криминалистическую экспертизу, в результате есть бумаги экспертизы что все чисто. результаты внесены в ПТС.

Не знаю, проблема или правда... Я живу в Орехово-Зуево, продавец в Электростали. Тех. сервис мерседес который знаю в москве в тушино. От электростали с учетом пробок 3 а то 4 часа в одну сторону. Я озвучил, что хотелось бы в тот сервис съездить на диагностику. Но продавец столько времени тратить не хочет. По логике можно понять - день убить ради просто диагностики.

Вот и не знаю может в Электростали диагностику поискать?

Или может посоветуете специалиста с которым можно подъехать машину посмотреть?

За оплату конечно)

Опубликовано

Еще странно что люка нет. Он же у всех вроде должен быть?

Опубликовано

нет

Александр

Опубликовано

У меня  без люка.

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования