Перейти к содержанию

проблема с щетками и реле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот в чем, недавно из-за проблем с геной вышла из строя лампочка ближнего света, ксенон, колхоз, ставили в сниве! В общем поменял аккум, все, завел поехал, ближний на один глаз моргает, думаю ехать не надо никуда потом поменяю...беда в том что сейчас постоянно щелкает реле в ногах у пассажира, над реле бензонасоса (понял это вынув его и машина через 5 сек заглохла), во время этого щелчка дергаются щетки стеклоочистителя вверх и постепенно начинают подниматься, это самое реле ну ооочень горячее! Чета я очкую так ездить))) неужели проблема в лампе? Недавно скомуниздили мафон, проводку восстановили и спустя две недели такая фигня, провода климата и майфуна не горячие, может кто сталкивался? Очень не хочется утром выйти и на уголек смотреть

Опубликовано

Снял ксенон с ближнего, перестали дергаться щетки и щелкать реле, но релюхи К1 и К2 очень сильно нагреваются, а щелкала реле К1, что может быть?

Опубликовано

Снял ксенон с ближнего, перестали дергаться щетки и щелкать реле, но релюхи К1 и К2 очень сильно нагреваются, а щелкала реле К1, что может быть?

Так реле k1 и k2 никакого отношения в свету не имеют вроде, по схеме салонного блока это:

к1 - Реле электропривода регулировки сидений 

к2 - Реле топливного насоса

Опубликовано

вот именно, я и не пойму, может глю какой, аможет так и было, я же раньше внимания не обращал пока она не защелкала

Опубликовано

а может так проводку восстановили?

А может быть и гена мог напакостничать, лампу то сжег!

При установке ксенона накосячить тяжело! Там все по штатной проводке (это если не по уму))).

К электрику тебе надо бы!

Опубликовано

ща прикуплю новый комплект ксена и поставлю, посмотрю что будет, все равно спасибо за помощь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования