Перейти к содержанию

самостоятельный отдых в болгарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет с "слынчев бряга". решил создать темку, про "дикий" отдых на прекрасных болгарских просторах. цены в два раза ниже курортов краснодарского края, что на на жилье, что на продукты, одним словом если есть вопросы, пишите. я пока тут и делюсь инфой.

p/s очень приятно видеть МОРЕ мл в 163 кузове в пользовании местных аборигенов, а еще очень приятно видеть в прокате МЛку которая не простаивает, хотя я изменил своему желанию и взял в прокат пару разных авто, дизельный первый фокус, а следом опель корса, в которых я себя чувствовал полнейшым отстоем.

post-2357-0-98102500-1378065414_thumb.jp

post-2357-0-63080000-1378065443_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

блин, а ты когда там был ?

мы вернулись 20-го. в Несебре были

Опубликовано

блин, а ты когда там был ? мы вернулись 20-го. в Несебре были

Блин..А я с 9го по 19е на границе Несебра и Слнъчев Бряга жил))))

Опубликовано

ё-ма ё, я приехал 16 августа и до сих пор здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

видал серебристый мл с 26 регионом, может кто из наших?

H060EX11.png

Опубликовано

ё-ма ё, я приехал 16 августа и до сих пор здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

))) Вот так..Знали бы- можно было встречу клуба в Болгарии замутить)))

видал серебристый мл с 26 регионом, может кто из наших?

Из Россиян я только Питерцев и Москвичей на машинах видел...

Опубликовано

блин, а ведь могли РосМлБолгарВечеринКу замутитььь. Я тут своих с Коми встретил, так до сих пор не очухась. так для сведения, посиделки в кабаке ан четверых, да еще и с ффодоффкой укладываемся в 80 левов, что в переводе означает приблизително 1700 рублей

прошу прощения за орфографию,т.к.я уже "теплый"

, а клавищи на компе маленькие

H060EX11.png

Опубликовано

Артем и Андрей,вы арендовали жилье или в отелях по путевке жили?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Я в гостинице Амфора-бич жил по путевке....

Опубликовано

Андрей, а отдых дикарем совсем не рассматривал? Я почему эту темку создал, наверняка кому то пригодится информация. что, где, почем. Я вот квартирку в 80 м2 снял за 40 евро в сутки, имею свой бассейн,тренажерку,сауну,кафешку прямо в доме и круглосуточный магазин. Этажем выше живут москвичи, приехали на авто, добрались за 1.5 суток.

H060EX11.png

Опубликовано

сегодня GL  попался на америкосовских номерах,интересно это транзит или отдыхающие

post-2357-0-52124900-1378139874_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Мы у знакомых снимали аппартаменты 50 евров.

сфоткал мыло 166 с московскими номера попозже выложу ))

Опубликовано

Я вот квартирку в 80 м2 снял за 40 евро в сутки, имею свой бассейн,тренажерку,сауну,кафешку прямо в доме и круглосуточный магазин.

Круто))) А у меня 20тр получилось на человека за 10 дней с перелетом и всемвключено...

Опубликовано

А у меня у шурина там квартира-студия в собственности. Я дурак и ехать то не хотел а там оказывается МЛки 163 в прокат дают? Теперь точно поеду, возьму такого бодрого в прокат и отвинчу че нить для себя...

Опубликовано

Ребяты, я искренне рад, что вас радует Солнечный берег, а у меня там квартирка, двухкомнатная, и если кому интересно приобретение жилья, могу поспособствовать, скидки, рассрочки до трех лет, ну и т. д.

Опубликовано

...... и отвинчу че нить для себя...

Во! Узнаю руку мастера)))

Вот она Московская красавица на чужбине)))

post-88-0-19391000-1378154473_thumb.jpg

Опубликовано

huntter Темыч! Список "ништяков" для тебя мне в личку :)

Опубликовано

Лех, завтра посмотрю, чего мне не хватает для полного счастья)

Опубликовано

так может на запчасти его просто выгнать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования