Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я хотел написать "на дорестайле", но подумал, что это и так все знают :rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ХЗ зачем эта приблуда в дорестайле... но на обоих машинах датчик температуры стоял и стоит (за решеточкой, между кнопками противотуманок и лоу рендча). В первой гофра была, а моторчика продувки не было, во вторую еще не лазил... Кстати, провод от датчика шел на резистор, который в крутилке регулировки заслонки. В принципе, чей-то я туплю - в мануале в эл. схеме видно, что все они взаимосвязаны.

А датчики наружней и температуры в салоне участвуют в управлении приводом смесительной заслонки. Уже не ХЗ... :)

Опубликовано

Сегодня засвистело на долго... Гуру оказались правы - моторчик мозга. Видимо не так крыльчатку посадил. Ну что ж, переделаем..... Всем спасибо.

Опубликовано

выкинь его, втулки пищат, а не крыльчатка

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Он свистеть начинает после того, как машину тряхнёт, а успокоил я его хлопком по крышке мозгового отсека. На всякий случай, как он правильно называется, что бы его заказать?

Опубликовано
  В 12.09.2013 в 19:29, Shved сказал:

Он свистеть начинает после того, как машину тряхнёт, а успокоил я его хлопком по крышке мозгового отсека. На всякий случай, как он правильно называется, что бы его заказать?

прикольно ты его успокоил !!! а ты туда питарду не пробывал положить ? возьми разбери и проверь втулки если есть люфт то меняй , очень ,много об этом моторчике писали .

Опубликовано

а номерок этого злостного вентилятора мозгов может кто дать? а тоже свистит  :angry:

Опубликовано

@kovax,Марк, а как так получается, что у тебя рестайл, а Михаила дорест? Модификация, вроде, одинаковая 163.154 у вас у обоих, а порядковый номер у него даже больше  :o

Я у себя разбирал полностью инструментальную консоль и тоже не видел трубочки между кнопками ЛоуРенж и ПТФ и, вроде как, по EPC ее у меня не должно быть. Может и у тебя та же ситуация?

Опубликовано
  В 15.08.2014 в 03:07, kochkin сказал:

а номерок этого злостного вентилятора мозгов может кто дать? а тоже свистит  :angry:

Лучше всего поставить вот этот A 639 545 00 95 он бесщеточный.

Только нужно будет отрезать фишку прямо с проводком от старого и примотать на этот.

Опубликовано

я тоже, в свое время, сразу заменил на бесщеточный - очень доволен...

Опубликовано
  big_andre сказал:

Только нужно будет отрезать фишку прямо с проводком от старого
Я когда у себя менял, то ничего не резал. Разобрал обе фишки и поменял местами.
Опубликовано

@NikolaBY, ну, можно, конечно, и так. Я не стал заморачмваться с разъемами. Тем более, что у меня провод получился длиннее - удобнее ставить на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования