Перейти к содержанию

Про штатную сигналку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит датчика у меня нет

Просмотрел еще раз русский "зеленый мануал" и поискал по форуму.

Переключатель отключения устройств защиты от буксировки автомобиля

1 — Включение устройства 

2 — Отключение устройства 

3 — Датчик объема

вот такой датчик присутствует. правда я всегда думал что это микрофон встроенный...

O902BE40.png

Опубликовано

у меня такая дырка рядом с дисплеем есть, а вот кнопочек нет. хотя вроде датчик угла наклона должОн быть.. надо будет проверить на шиномонтажке, все ли пашет, а то вроде б Старуха материлась на какой то из сенсоров

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Вот можно ли это все себе вкорячить, в моем случае, и через стар все включить?

Опубликовано

Колечко, это "защелка" крышки...

Про "колечко" я наврал. Крышка открывается без его участия, а внутри у меня там какой-то датчик или еще что-то, к нему два провода подходит.

post-7835-0-19999300-1378121313_thumb.jp

Опубликовано

Тоже разобрал, это микрофон, сейчас думаю как его к магнитоле приделать. Подскажите, у меня под плафоном маленький штекер питания зеленый, для чего он, самого разъема под трип нет. Питание на штекер подается только при включенном зажигании, значит он, явно, не для датчика объема.

Опубликовано

перестала работать штатная сигнализация!почему!?может ключ перегореть?

Опубликовано

больше симпптоматики) центральный замок работает? батарейки меняли? попробуйте привязать ключ.

O902BE40.png

Опубликовано

больше симпптоматики) центральный замок работает? батарейки меняли? попробуйте привязать ключ.
Саша, человек решил "по наитию" и методом научного тыка нихера не зная толком и никого не слушая автозапуск себе поставить.

http://forum.ml-club.ru/topic/31895-avtosignalizatciia/#entry277581

Вова. не плоди вопрос. решил во всех темах про сигналку и ключи отметиться? ВОССТАНАВЛИВАЙ КАК БЫЛО!

и запомни на будующее: МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

Опубликовано

Саша, человек решил "по наитию" и методом научного тыка нихера не зная толком и никого не слушая автозапуск себе поставить.

http://forum.ml-club.ru/topic/31895-avtosignalizatciia/#entry277581

Вова. не плоди вопрос. решил во всех темах про сигналку и ключи отметиться? ВОССТАНАВЛИВАЙ КАК БЫЛО!

и запомни на будующее: МыЛо - МАШИНА СЛОЖНАЯ. КАК НА ШОХЕ ИЛЕ ЗУБИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ!!!

дак как вернуть?всё подключено как было!ничего не отрезал!хотел имобилайзер обойти обхотчиком!не вышло!все вернул как было!и сигналка пропала штатная!батарейки хорошие!ключ не удаеться привязать!че ёще можно сделать?

Опубликовано

начни с проверки кнопок ключа.

http://forum.ml-club.ru/topic/31733-proverka-raboty-knopok-kliucha/

полезная ссыль!!! у меня второй ключ с прошлой перепайки недолго пожил... пойду стрелять рацию

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Всем привет!я Достал наверное вас?!!!попытылся синхранизировать ключ!снял клеммы с аккумулятора,покурил минут пять,поставил,включил и выключил зажигание,вынул ключ ,нажал закрыть и одновременно нажал открыть 5 раз!И ЧЮДО!!!!!!!!!!!!!машина закрылась!!!

Но не открываеться !!!пробывал ище раз привязать ключ !тоже самое!закрываеться но не открывается!

Открыть с помощью ключа вышло так: копку открыть держу нажатои и потом нажимаю закрыть тогда открывается!

почему так?может чё то еще нужно сделать???подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Иди вместе с Угрюмым стрелять по рации.... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

убил на смерть :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ВОВА!!! :angry: достаточно сообщение написать В ОДНОЙ ТЕМЕ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:  в ремонт радиоаппаратуры или ремонт сотовых давай досвиданья :angry:

Опубликовано

Уже настрелялся... На частоте в 433 кгц только "шшшшш" надо опять копать... Но не сейчас, полечу на Камчатку - привет тамошним клубням передам

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, а ты с герцами ничего не напутал?

Опубликовано (изменено)

Саша, а ты с герцами ничего не напутал?

снял крышечку там 433 мгц, собственно на этой частоте шипеньем и наслаждался...

кгц - это я описАлся, у меня голова только до обеда нормально соображает

продолжение:

взял у безопасников наших приблуду для поиска беспроводных вкладок (они так жучки называют). диапазон сканирования 50 - 3000 мгц... так вот при нажатии на кнопки - Приблуда сообщает о наличии сигнала четким щелчком плюс световая индикация. 

мыслей по поводу ключа пока никаких, а вот купить себе такую приблуду захотелось.

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

продолжение:

взял у безопасников наших приблуду для поиска беспроводных вкладок (они так жучки называют). диапазон сканирования 50 - 3000 мгц... так вот при нажатии на кнопки - Приблуда сообщает о наличии сигнала четким щелчком плюс световая индикация. 

мыслей по поводу ключа пока никаких, а вот купить себе такую приблуду захотелось.

а такая приблуда подойдет.

post-8678-0-68675200-1379004423_thumb.jp

Опубликовано

не усложняйте, парни. рации более чем достаточно. если эта хрень для поиска жучков просто фиксирует наличие сигнала не указывая на его силу, то можно пойти по ложному пути))). контакты к примеру сильно окислены и ток проходит, но маломаломало. ну щёлкает эта хрень и что? вы будете думать что ключ исправен, а на самом деле просто сигнал из-за окисленных контактов идёт очень слабый. т.е. сигнал есть, но его не хватает. и дело по факту в ключе, а вы будете аам ремонтировать т.к. пошли не в ту сторону.

а рация - она менее точна и тем и хороша для проверки. или шум при нажатии кнопок на ключе есть, или шума от этих кнопок нет. и никаких полутонов.

вас там много в москве. забейтесь с владельцем авто из одной страны со своей и попробуйте прописать неоткрывающий ключ к рабочей машине. это вообще просто))))

только не заиграйтесь))))) потом лишние ключи стирать старухой придётся))))

Саша, а у тебя ключ. 146% даю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования