Перейти к содержанию

Внешний блок навигации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется простенький Kenwood DDX3051. Однако, заявлено, что к нему можно подключиьт внешний GPS. В родной инструкции предлагается KNA-G620T/KNA-G630. Поиск предлагает девайс за 12т.р.

Вопросы:

1. Можно ли других производителей смотреть. Как поняьт совместимость/применимость?

2. Куда этот бок в ML можно установиьт, если у кого есть опыт

3. Можно ли к нему подключиьт штатную антенну GPS ?

4. Бывают ли внешние блоки, в которые можно любую навигацию залить? Или тольок то, что там есть + обновления.

Вроде все. Не то чтобы очень оно мне надо, но ислледую вопрос.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня на пионере тоже такая фигня, есть возможность подключения блока навигации, но в продаже пока не встречал. 

B695MB126.png

Опубликовано

ау. господа

Опубликовано

Вопросы:

1. врядли

2. кинуть за магнитолу. там скорее всего выносная антенна ГПС, ее вывести под лобовик в угол

3. врядли

4. хз, обычно другую нави можно залить только на устройство под управлением Android или WinCE. Судя по писанине в интернете, в этом блоке засунут обычный гармин. думаю поменять нельзя

Опубликовано

@djelie, за ответы спасибо. Но, надеюсь, не все так печально. По вопросам 1-3 в особенности. По вопросу 2 (подключение щштатной антенны гпс), я думаю, что переделкой разъема можно решить вопрос. Этож не оптика, что там такого непреодилимого?

Опубликовано

Можно Мирком подключить,с Навителом и IGO,только он ещё дороже штатного...

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 07:42, Andrey_ сказал:

Можно Мирком подключить,с Навителом и IGO,только он ещё дороже штатного...

можешь поподробней, как узнал, что его можно подружить с кенвудом и со штатной антенной ML ? Особенно с кенвуд волнует. Антенна, штатная, мне ажется, перепайьт разъем в крайнем случае.

Опубликовано

про штатную антенну не узнавал))))-она нафиг не сдалась...

про подружить-поиском ищи отчет Вовы69...видел у него вживую,хотел себе тож поставить(у нас кенвуды)-потом забил,на смартфоне гораздо удобнее и проще.

Кстати ещё бюджетный вариант- встроить в панель планшет Нексус от гугла,он рублей 7 стоит,а возможностей больше(это если конечно не стоит никакого мафона ваще)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования