Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, вообщем не принципиально, ехать в  сервис или смотреть на месте? Качество проверки от этого не пострадает?

Машинка очень понравилась, я покатался, ощущения от 5 литров супер! и тормозит бодрее(до этого перемещался на Ml320).

Я бы не стал без подъемника смотреть или без ямы, все таки много шаровых элементов, их все надо на люфт смотреть... иначе цены на замену потом расстроят. А на стоячую машину такие люфты не углядишь...  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

То есть, вообщем не принципиально, ехать в  сервис или смотреть на месте? Качество проверки от этого не пострадает?

Машинка очень понравилась, я покатался, ощущения от 5 литров супер! и тормозит бодрее(до этого перемещался на Ml320).

Я бы не стал без подъемника смотреть или без ямы, все таки много шаровых элементов, их все надо на люфт смотреть... иначе цены на замену потом расстроят. А на стоячую машину такие люфты не углядишь...  

да фим покупать машину 13 летнюу это ооооо

Опубликовано

А то я блин не знаю....  :D  :D  :D  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А то я блин не знаю....  :D  :D  :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:да уж не будем отговаривать если нравится то покупай хоть продажи пойдут

Опубликовано

Купи ее наконец, я с начала лета на нее смотрю и думаю

Опубликовано

Купи ее наконец, я с начала лета на нее смотрю и думаю

Давно стоит в продаже? 

Сегодня ездил смотрел,оставил залог))

Опубликовано

Давно)) месяца 3 как минимум, я все думал ее взять) ну теперь успокоюсь, буду на своей шизгарить)) еще))

Опубликовано

Давно)) месяца 3 как минимум, я все думал ее взять) ну теперь успокоюсь, буду на своей шизгарить)) еще))

а не помните, какой ценник на нее в начале был?

Опубликовано

Если не ошибаюсь 650

А ты по чем берешь?

Без обид, но все подробности после покупки, боюсь сглазить)).

Опубликовано

Ага! Взял)), еще не успел на форуме представиться, извиняюсь. Машинку загнал  в Ас-авто к Алексею, диагностика показала, что авто живой, что и подтвердил Алексей. Взял за 525000

Опубликовано

Ага! Взял)), еще не успел на форуме представиться, извиняюсь. Машинку загнал  в Ас-авто к Алексею, диагностика показала, что авто живой, что и подтвердил Алексей. Взял за 525000

Поздравляю! Теперь представляйтесь в другом разделе.)

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Тема исчерпала себя...

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования