Zeliboba Опубликовано 30 августа, 2013 #1 Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые клубни! Нужна ваша помощь в выборе одного экземпляра: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51765572-f6ea.html Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий? Могут ли потом быть проблемы? И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать. Заранее спасибо! 1
Толич Опубликовано 30 августа, 2013 #2 Опубликовано 30 августа, 2013 Человек, пишущий о машине, ничего о ней не знает. Климат 2-х зонный, регулировка руля в 1-плоскости))) Авто в отличном состоянии должно стоить дороже. 95%, это перекуп. Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Zeliboba Опубликовано 30 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 30 августа, 2013 Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показатель
Толич Опубликовано 30 августа, 2013 #4 Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 13:13, Zeliboba сказал: Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показатель А зачем тогда мнение спрашивал, если свое уже имеется. Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Antoxa.54 Опубликовано 30 августа, 2013 #5 Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 12:15, Zeliboba сказал: Здравствуйте уважаемые клубни! Нужна ваша помощь в выборе одного экземпляра: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51765572-f6ea.html Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий? Могут ли потом быть проблемы? И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать. Заранее спасибо! Мой совет на фото не когда не упирайся зачистую существует разница. В ПТС может быть меньшее количество Л.С., ( у кого из знакомых было такое проблем не возникало) Уточни у продовца кем выдан ПТС? Если ПТС оригинал и выдан Томожней то первая буква должна быть в серии Т зачистую так ( что означает Таможня)
Fimik Опубликовано 30 августа, 2013 #6 Опубликовано 30 августа, 2013 Zeliboba сказал: Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий? Может, но в нормальном МРЭО, при переоформлении поставят все лошади назад, если конечно нет знакомых там. Zeliboba сказал: Могут ли потом быть проблемы? Могут и не мало... ходовая за 2 года, могла улететь в трубу, восстановление встанет в 100 рублей. И много, много еще чего может там быть, надо диагностировать. Zeliboba сказал: И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать. По фото сложно судить, вроде ничего, пробег скручен. Zeliboba сказал: Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показатель Это как раз хороший показатель, что авто не интересен владельцу...либо он его просто не знает, потому что купил недавно... это из разряда: - "Вы радиаторы разбирали, промывали?" - " А зачем?" ...
Himik Опубликовано 30 августа, 2013 #7 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня (ML430) в ПТС 219 л.с. Никаких проблем с постановкой на учет не было.
Zeliboba Опубликовано 30 августа, 2013 Автор #8 Опубликовано 30 августа, 2013 Не очень понятно, почему 221 лошадь, почему не 218, как у 320. С какого мотора списали?
Гость usacheff Опубликовано 30 августа, 2013 #9 Опубликовано 30 августа, 2013 Это бывший клубный авто, сначала был в люберцах у кого то ( ник не помню) потом в рузе, теперь следующий владелец опять его продает..
Zeliboba Опубликовано 30 августа, 2013 Автор #10 Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 14:40, usacheff сказал: Это бывший клубный авто, сначала был в люберцах у кого то ( ник не помню) потом в рузе, теперь следующий владелец опять его продает..А можете что то про авто рассказать? Может у кого то из клубней стоит спросить? Или бортовичок где то есть?
Гость usacheff Опубликовано 30 августа, 2013 #11 Опубликовано 30 августа, 2013 Спроси у Антохи (Free) он знает бывшего владельца в рузе
Valeron ML320 Опубликовано 30 августа, 2013 #12 Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 13:19, Толич сказал: В 30.08.2013 в 13:13, Zeliboba сказал: Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показательА зачем тогда мнение спрашивал, если свое уже имеется. Да по моему все нормальные перекупы очень бодренько отвечают!!! У меня ссылка не открывается ошибка 404.
Partak86rus Опубликовано 31 августа, 2013 #13 Опубликовано 31 августа, 2013 Видать уже купил кто-нить.
Zeliboba Опубликовано 31 августа, 2013 Автор #14 Опубликовано 31 августа, 2013 Съездил посмотрел- Машинка уставшая. Данные не совпадают в объяве и в реале. Год 2002, на вопрос: "зачем год другой написал?", ответ убил:"Больше людей по объяве звонит", хозяин откровенно забил болтяру на машинку.
Fimik Опубликовано 2 сентября, 2013 #15 Опубликовано 2 сентября, 2013 В 31.08.2013 в 19:09, Zeliboba сказал: Съездил посмотрел- Машинка уставшая. Данные не совпадают в объяве и в реале. Год 2002, на вопрос: "зачем год другой написал?", ответ убил:"Больше людей по объяве звонит", хозяин откровенно забил болтяру на машинку. Этого следовало ожидать, вы изначально смотрите за дешево...попробуйте посмотреть подороже, а там уже поторгуйтесь... Есть такой момент на МЛ163, что на них спрос упал, если человек продает давно или ему нужны деньги, то все может сложиться в вашу сторону....за спрос ведь не бьют
Zeliboba Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #16 Опубликовано 3 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 05:36, Fimik сказал: В 31.08.2013 в 19:09, Zeliboba сказал: Съездил посмотрел- Машинка уставшая. Данные не совпадают в объяве и в реале. Год 2002, на вопрос: "зачем год другой написал?", ответ убил:"Больше людей по объяве звонит", хозяин откровенно забил болтяру на машинку. Этого следовало ожидать, вы изначально смотрите за дешево...попробуйте посмотреть подороже, а там уже поторгуйтесь... Есть такой момент на МЛ163, что на них спрос упал, если человек продает давно или ему нужны деньги, то все может сложиться в вашу сторону....за спрос ведь не бьют Да я не столько из за цены поехал смотреть, сколько из-за количества лошадей в птс. Как то все больше в последнее время склоняюсь к покупке форда эксплорера того же года.
Zeliboba Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор #17 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подниму темку, что можете сказать про данный экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48410806-7d7ee.html Ездил ее смотреть, машинка очень понравилась, чувствуется внимание и уход со стороны владельца. По его словам, брал у знакомого, который в 2006 году пригнал ее из Германии в Москву. Из косяков, опять же со слов хозяина: требуется замена правого наконечника и тяги, а так же есть не критичный люфт шаровых. То, что мной замечено, вообщем то является мелочами: небольшие коцки, в некоторых местах царапки зацвели, но ничего критичного. Салон чистый, мотор работает ровно, гур не течет. На неделе хочу съездить в сервис на диагностику. Хозяин вроде адекватный, дал мне самому проехаться, прислал вин смской, но, правда, когда я про диагностику спросил, он сказал, что готов на любые проверки, если мастер приедет сам, потому как в москве он находится с 9 до 18 часов, и в это время не сможет выехать в сервис. Что можете сказать?
free Опубликовано 14 сентября, 2013 #18 Опубликовано 14 сентября, 2013 Просто без подъемника ты её не посмотришь.
Watec Опубликовано 14 сентября, 2013 #19 Опубликовано 14 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 21:56, Zeliboba сказал: Подниму темку, что можете сказать про данный экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48410806-7d7ee.html Ездил ее смотреть, машинка очень понравилась, чувствуется внимание и уход со стороны владельца. По его словам, брал у знакомого, который в 2006 году пригнал ее из Германии в Москву. Из косяков, опять же со слов хозяина: требуется замена правого наконечника и тяги, а так же есть не критичный люфт шаровых. То, что мной замечено, вообщем то является мелочами: небольшие коцки, в некоторых местах царапки зацвели, но ничего критичного. Салон чистый, мотор работает ровно, гур не течет. На неделе хочу съездить в сервис на диагностику. Хозяин вроде адекватный, дал мне самому проехаться, прислал вин смской, но, правда, когда я про диагностику спросил, он сказал, что готов на любые проверки, если мастер приедет сам, потому как в москве он находится с 9 до 18 часов, и в это время не сможет выехать в сервис. Что можете сказать? А после 18 часов сервисы не работают? Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes BenzТехнический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280
Zeliboba Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор #20 Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 06:12, Watec сказал: А после 18 часов сервисы не работают? Я в курсе, что работают. Может есть клубный мастер, который может на месте посмотреть?
Zeliboba Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор #21 Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 03:13, free сказал: Просто без подъемника ты её не посмотришь. Когда выбирал эксплорер, звонил мужику, он подъезжал и накаталке смотрел подвеску, диагноз поставил весьма точно.
mike444z Опубликовано 14 сентября, 2013 #22 Опубликовано 14 сентября, 2013 ну вообщем-то и правильно смотреть подвеску не на подЪемнике, а на яме, ну либо, как ты пишешь на каталке, а в чем проблема того же мужика попросить? Насчет старухи, попроси Мурзика, может он будет в москве и сможет посмотреть ее компом.
Zeliboba Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор #23 Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 09:23, mike444z сказал: ну вообщем-то и правильно смотреть подвеску не на подЪемнике, а на яме, ну либо, как ты пишешь на каталке, а в чем проблема того же мужика попросить? Насчет старухи, попроси Мурзика, может он будет в москве и сможет посмотреть ее компом.Ну мужичок вроде хороший, просто не уверен, что он знает болячки конкретно мл.
dizzy Опубликовано 14 сентября, 2013 #24 Опубликовано 14 сентября, 2013 Эмэль по идее сам скажет, если есть какие то болячки. Мужичку этому главное ходовую поглядеть, мотор пощупать. А тебе глянуть, чтобы при включении зажигания загорался "чек энджин" Ну и конечно же гас, когда заводишь машину Проехаться, потормозить "в пол", повключать понижающую. Ну а так я думаю если все хорошо и мужичок скажет, что тоже ничего критичного - то думаю надо действовать классически "нравится - покупай! есть сомнения - забей!" D2 State of Tomsk -> State of Moscow
Zeliboba Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор #25 Опубликовано 15 сентября, 2013 То есть, вообщем не принципиально, ехать в сервис или смотреть на месте? Качество проверки от этого не пострадает? Машинка очень понравилась, я покатался, ощущения от 5 литров супер! и тормозит бодрее(до этого перемещался на Ml320).
Рекомендуемые сообщения