Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые клубни!

Нужна ваша помощь в выборе одного экземпляра:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51765572-f6ea.html

Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий? Могут ли потом быть проблемы?

И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать. Заранее спасибо!

• + 1
Опубликовано

Человек, пишущий о машине, ничего о ней не знает. Климат 2-х зонный, регулировка руля в 1-плоскости)))

Авто в отличном состоянии должно стоить дороже.

95%, это перекуп.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показатель

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 13:13, Zeliboba сказал:

Хозяин по телефону вроде бодренько отвкчал, а то, что неправильно указаны незначительные хар-ки, это не показатель

А зачем тогда мнение спрашивал, если свое уже имеется.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 12:15, Zeliboba сказал:

Здравствуйте уважаемые клубни!

Нужна ваша помощь в выборе одного экземпляра:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51765572-f6ea.html

Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий? Могут ли потом быть проблемы?

И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать. Заранее спасибо!

Мой совет на  фото не когда не упирайся зачистую  существует разница.  В ПТС может быть меньшее количество Л.С., ( у кого из знакомых было такое проблем не возникало) Уточни у продовца кем выдан ПТС? Если ПТС оригинал и выдан Томожней то первая буква должна быть в серии Т зачистую  так ( что означает Таможня)

Опубликовано
  Zeliboba сказал:

Подскажите, пожалуйста, действительно ли может так быть, что машина переоформлена на 221 л.с. без возможных последствий?
Может, но в нормальном МРЭО, при переоформлении поставят все лошади назад, если конечно нет знакомых там.
  Zeliboba сказал:

Могут ли потом быть проблемы?
Могут и не мало... ходовая за 2 года, могла улететь в трубу, восстановление встанет в 100 рублей. И много, много еще чего может там быть, надо диагностировать.
  Zeliboba сказал:

И ваше общее мнение и оценку автомобиля, опираясь на фото тоже хотелось бы услышать.
По фото сложно судить, вроде ничего, пробег скручен.
  Zeliboba сказал:

Это как раз хороший показатель, что авто не интересен владельцу...либо он его просто не знает, потому что купил недавно... это из разряда: 

- "Вы радиаторы разбирали, промывали?"

- " А зачем?" ... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня (ML430) в ПТС 219 л.с. Никаких проблем с постановкой на учет не было.

Опубликовано

Не очень понятно, почему 221 лошадь, почему не 218, как у 320. С какого мотора списали?

Опубликовано

Это бывший клубный авто, сначала был в люберцах у кого то ( ник не помню) потом в рузе, теперь следующий владелец опять его продает..

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 14:40, usacheff сказал:

Это бывший клубный авто, сначала был в люберцах у кого то ( ник не помню) потом в рузе, теперь следующий владелец опять его продает..

А можете что то про авто рассказать? Может у кого то из клубней стоит спросить? Или бортовичок где то есть?
Опубликовано

Спроси у Антохи (Free) он знает бывшего владельца в рузе

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 13:19, Толич сказал:
  В 30.08.2013 в 13:13, Zeliboba сказал:

А зачем тогда мнение спрашивал, если свое уже имеется.

Да по моему все нормальные перекупы очень бодренько отвечают!!! У меня ссылка не открывается ошибка 404.

Опубликовано

Видать уже купил кто-нить.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Съездил посмотрел- Машинка уставшая. Данные не совпадают в объяве и в реале. Год 2002, на вопрос: "зачем год другой написал?", ответ убил:"Больше людей по объяве звонит", хозяин откровенно забил болтяру на машинку.

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 19:09, Zeliboba сказал:

Съездил посмотрел- Машинка уставшая. Данные не совпадают в объяве и в реале. Год 2002, на вопрос: "зачем год другой написал?", ответ убил:"Больше людей по объяве звонит", хозяин откровенно забил болтяру на машинку.

Этого следовало ожидать, вы изначально смотрите за дешево...попробуйте посмотреть подороже, а там уже поторгуйтесь... Есть такой момент на МЛ163, что на них спрос упал, если человек продает давно или ему нужны деньги, то все может сложиться в вашу сторону....за спрос ведь не бьют  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 02.09.2013 в 05:36, Fimik сказал:

В 31.08.2013 в 19:09, Zeliboba сказал:

Этого следовало ожидать, вы изначально смотрите за дешево...попробуйте посмотреть подороже, а там уже поторгуйтесь... Есть такой момент на МЛ163, что на них спрос упал, если человек продает давно или ему нужны деньги, то все может сложиться в вашу сторону....за спрос ведь не бьют  :)

Да я не столько из за цены поехал смотреть, сколько из-за количества лошадей в птс. Как то все больше в последнее время склоняюсь  к покупке форда эксплорера того же года.

Опубликовано

Подниму темку, что можете сказать про данный экземпляр?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48410806-7d7ee.html

Ездил ее смотреть, машинка очень понравилась, чувствуется внимание и уход со стороны владельца. По его словам, брал у знакомого, который в 2006 году пригнал ее из Германии в Москву. Из косяков, опять же со слов хозяина: требуется замена правого наконечника и тяги, а так же есть не критичный люфт шаровых. То, что мной замечено, вообщем то является мелочами: небольшие коцки, в некоторых местах царапки зацвели, но ничего критичного. Салон чистый, мотор работает ровно, гур не течет. На неделе хочу съездить в сервис на диагностику. Хозяин вроде адекватный, дал мне самому проехаться, прислал вин смской, но, правда, когда я про диагностику спросил, он сказал, что готов на любые проверки, если мастер приедет сам, потому как в москве он находится с 9 до 18 часов, и в это время не сможет выехать в сервис. Что можете сказать?

Опубликовано

Просто без подъемника ты её не посмотришь.

Опубликовано

В 13.09.2013 в 21:56, Zeliboba сказал:

Подниму темку, что можете сказать про данный экземпляр?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48410806-7d7ee.html

Ездил ее смотреть, машинка очень понравилась, чувствуется внимание и уход со стороны владельца. По его словам, брал у знакомого, который в 2006 году пригнал ее из Германии в Москву. Из косяков, опять же со слов хозяина: требуется замена правого наконечника и тяги, а так же есть не критичный люфт шаровых. То, что мной замечено, вообщем то является мелочами: небольшие коцки, в некоторых местах царапки зацвели, но ничего критичного. Салон чистый, мотор работает ровно, гур не течет. На неделе хочу съездить в сервис на диагностику. Хозяин вроде адекватный, дал мне самому проехаться, прислал вин смской, но, правда, когда я про диагностику спросил, он сказал, что готов на любые проверки, если мастер приедет сам, потому как в москве он находится с 9 до 18 часов, и в это время не сможет выехать в сервис. Что можете сказать?

А после 18 часов сервисы не работают?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 06:12, Watec сказал:

А после 18 часов сервисы не работают?

Я в курсе, что работают. Может есть клубный мастер, который может на месте посмотреть?

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 03:13, free сказал:

Просто без подъемника ты её не посмотришь.

Когда выбирал эксплорер, звонил мужику, он подъезжал и накаталке смотрел подвеску, диагноз поставил весьма точно. 

Опубликовано

ну вообщем-то и правильно смотреть подвеску не на подЪемнике, а  на яме, ну либо, как ты пишешь на каталке, а в чем проблема того же мужика попросить? Насчет старухи, попроси Мурзика, может он будет в москве и сможет посмотреть ее компом.

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 09:23, mike444z сказал:

ну вообщем-то и правильно смотреть подвеску не на подЪемнике, а на яме, ну либо, как ты пишешь на каталке, а в чем проблема того же мужика попросить? Насчет старухи, попроси Мурзика, может он будет в москве и сможет посмотреть ее компом.

Ну мужичок вроде хороший, просто не уверен, что он знает болячки конкретно мл.
Опубликовано

Эмэль по идее сам скажет, если есть какие то болячки. Мужичку этому главное ходовую поглядеть, мотор пощупать. А тебе глянуть, чтобы при включении зажигания загорался "чек энджин" :) Ну и конечно же гас, когда заводишь машину :)

Проехаться, потормозить "в пол", повключать понижающую. Ну а так я думаю если все хорошо и мужичок скажет, что тоже ничего критичного - то думаю надо действовать классически :) "нравится - покупай! есть сомнения - забей!" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

То есть, вообщем не принципиально, ехать в  сервис или смотреть на месте? Качество проверки от этого не пострадает?

Машинка очень понравилась, я покатался, ощущения от 5 литров супер! и тормозит бодрее(до этого перемещался на Ml320).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования