Перейти к содержанию

Закрытие сезона, или с палатками на природу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за традиции, не будем нарушать!

Опубликовано

@Veronika,Верончик, терпеть не могу когда Женьком называют)))

По теме, надо в общем организовывать, организацию надо начинать с Андрея Альбатроса)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну вот блин))Вам значит 400 км много,а как же мы??Нам так же до Незабудки около 400 получается...Давайте товарищи Москвичи на нейтральной территории!!!

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
@Fimik, сорри

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 19:39, rdisel1 сказал:

Ну вот блин))Вам значит 400 км много,а как же мы??Нам так же до Незабудки около 400 получается...Давайте товарищи Москвичи на нейтральной территории!!!

Ну вы 400 проедете так вам и спать есть где и все удобства. Организовывайте на своей территории, но с комфортом! за себя скажу - приеду :)

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Я как стадо!!!!

Опубликовано

да это разве расстояние 400км . за лето 4 раза в Кострому к Ваньке приезжали ночью 4 часа, днем 5-6. дорога везде норм. А если кому надо Ванька там номера организует без проблем я думаю. Но я за Селигер а то за все лето кроме Костромы и Рузы ни где не был,

Опубликовано

Валер, вот и я думаю надо На силигер или в Калужскую область. Дальше лень. Я тут в Питер гонял как то. Ну очень трудно преодолевать дальние дистанции с похмела.

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 12:02, free сказал:

Валер, вот и я думаю надо На силигер или в Калужскую область. Дальше лень. Я тут в Питер гонял как то. Ну очень трудно преодолевать дальние дистанции с похмела.

С похмела это да !!! В Калужской обл. организовать все смогу, НАСЧЕТ СЕЛИГЕРА НАДО УЗНОВАТЬ!

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 12:07, Valeron ML320 сказал:

В 01.09.2013 в 12:02, free сказал:

С похмела это да !!! В Калужской обл. организовать все смогу, НАСЧЕТ СЕЛИГЕРА НАДО УЗНОВАТЬ!

Давай узнавай в Калужской обл. может фотки есть выложи.

Опубликовано

"Незабудку" терроризирую ?

Тока мне думается, что в Калугу, Селигер, Косторому, Уренгой, Томск и пр. приедет еще меньше человеков, чем куда либо!

за 60 км от Москвы вытащить никого не получится.

Опубликовано

Ну да вы такие. Но есть и в ваших рядах люди кому и 400 и 700 км пох.

Опубликовано

Вань, ну если задумка собрать побольше народа на закрытие сезона, то как показывает практика, надо ехать в УДОБНОЕ и желательно проверенное и не далекое место.

Опубликовано

Я не спорю мне пох на расстояние лиш бы компания была большая и весёлая.

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 17:39, вячеславович сказал:

Я не спорю мне пох на расстояние лиш бы компания была большая и весёлая.

Весёлая-ключевое слово...

Я бы вас к себе с палатками пригласил, но уже холодно, да и засрано у нас всё, сам бы куда нибудь уехал...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 18:47, pahanboi2006 сказал:

да и засрано у нас всё, сам бы куда нибудь уехал..

Офф

Для меня это до сих пор остается загадкой - происхождение мусора на природе, особенно в местах куда приезжают только на машинах.

Почему там остаются закопанные бутылки, которые не разлагаются. Пакеты упакованные мусором, выброшенные в кусты или ельник. и прочее дерьмо, которое без проблем загрузить в машину у увезти на ближайшую помойку.... Это отбивает желание выезжать на природу. Чем дальше ты забираешься тем больше там мусора :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 01.09.2013 в 19:11, SHV сказал:

В 01.09.2013 в 18:47, pahanboi2006 сказал:

да и засрано у нас всё, сам бы куда нибудь уехал..

Офф

Для меня это до сих пор остается загадкой - происхождение мусора на природе, особенно в местах куда приезжают только на машинах.

Почему там остаются закопанные бутылки, которые не разлагаются. Пакеты упакованные мусором, выброшенные в кусты или ельник. и прочее дерьмо, которое без проблем загрузить в машину у увезти на ближайшую помойку.... Это отбивает желание выезжать на природу. Чем дальше ты забираешься тем больше там мусора :(

Потому, что среди людей 99% пи-ов!

M222OM76.png

Опубликовано
  Fimik сказал:

надо в общем организовывать, организацию надо начинать с Андрея Альбатроса)))

было бы очень хорошо, а то как мы без живой музыки ))  :00030:

Опубликовано

Народ Вы говорите пожелания то.... что хотим конкретно может и я, что подскажу. давайте определимся. что мы хотим в начале!

M222OM76.png

Опубликовано

Хочу большую и весёлую тусу. Ну ты сам знаешь мне пох где хоть в палатках хоть под палатками.

Опубликовано

Давай звучит вразумительно?))))))))

Опубликовано

Кворум есть, еще Диман отзвонился, сказал его считать по-любому :D

до дома доберусь, сделаю тему !

Опубликовано

А новичков принимаете? Мне в пределах километров 700 от первопрестольной все равно куда ехать, лишь бы было, куда припарковать прицеп-дом. :014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования