Перейти к содержанию

как узнать номер кода на магнитоле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вин мой

Опубликовано

:use_search:

Опубликовано

какой нах поиск мне посоветовали вел ни хрена не тот...

Опубликовано

тебе сюда ))

извините, если что не так!

Опубликовано

как приятно помоч культурному человеку))))

Опубликовано

@yaslavko, +1. Действительно приятно общаться)))))))))

По теме, если тот номер, который тебе посоветовали не подходит, тогда только к хакерам.

Опубликовано

какой нах поиск мне посоветовали вел ни хрена не тот...

Такое впечатление, что Вам все тут должны...Я Вам лично в ЛС отправил код магнитолы, который подходит под VIN. Если код не тот, то значит магнитола была заменена ( о чем тоже было сказано) . Что Вы еще хотите узнать? Ищите старого владельца и узнавайте у него...

Опубликовано

@yaslavko, +1. Действительно приятно общаться)))))))))

По теме, если тот номер, который тебе посоветовали не подходит, тогда только к хакерам.

не обязательно к хакерам

по номеру магнитолы можно узнать ВИН машины где она стояла

ну а дальше все просто

только это обычно не бесплатно

но думаю дешевле хакеров            

Опубликовано

@Mizter, я тоже так голову ломал))))  Уже собрался ехать к хакерам, от нефиг делать вынул магнитолу, а там большими цифрами написан правильный код)))))

Опубликовано

извращенцы однако)))))))))

Такое впечатление, что Вам все тут должны...Я Вам лично в ЛС отправил код магнитолы, который подходит под VIN. Если код не тот, то значит магнитола была заменена ( о чем тоже было сказано) .
не делай добра не получишь.....сам знаешь
Y137BA98.png
Опубликовано

да нахер эта штатная гавнитола вообще нужна? ни красоты ни радости, частоты (если родная американская) не все. купи себе пионеришку с флешкой за 2 тыщи и будет тебе щасть. столько мороки... стОит ли?

Опубликовано

не надо из мерседеса делать санг ёнг ......

Y137BA98.png
Опубликовано

)))))))ога, Кирилл, я тоже считаю что кассетник ЭТО НАШЕ ФСЁ!!!)))) super.gif

Опубликовано

кассетник форева)))

Y137BA98.png
Опубликовано

поставила Pioneer AVH-X8500BT - довольна как слониха!

извините, если что не так!

Опубликовано

не обязательно к хакерам по номеру магнитолы можно узнать ВИН машины где она стояла ну а дальше все просто

http://www.radio-code.lt/radio-mercedes/B

Или тут свою поискать...

Опубликовано

не могу, кстати, восхищаться 2-диновыми. и таг кармашков мало, а ещё и под магнитолой закрывать. хотел вначале заморочиться, а потом подумал дануна. взял простецкую с диском и флешкой. сейчас думаю - нужно было брать даже без диска. только радио и флешка. вообще 1,5 что ли стоила. милое дело. за 1,5 года ни одного диска не слушал.

Опубликовано

Помагите пожалуйста с кодом для магнитолы вин wdb1681331j867207 заранее благодарен

Опубликовано

Помогите пожалуйста с кодом для MCS 2.0, американец, vin 4JGAB57E44A461999

Спасибо!

Опубликовано

предлагаю админам и модераторам закрыть данную тему чтобы не плодить их... такая тема уже есть и пусть в ней пишут... 

Y380OY777.png

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: undefined

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования