Перейти к содержанию

Кидала levstep07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань сочувствую, а что так трудно было с Мясником договориться о встрече с ним. Думаю Мишка на не отказал бы!

Антоха-посмотри где я и где Краснодар...400км как ни как....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

AvguR, так я писал... доехал бы, сам глянул, сам отправил...

полтиник не каждый может за "кота в мешке" отдать. я бы даже 5 не стал рисковать...

Опубликовано

Деньги я не переводил-это раз, второе @yaslavko, что ты подразумеваешь под осторожностью?

Третье, @mike444z, ты как всегда в своем репертуаре!!!Дело не в ценнике, а в моторе, который найти, как оказалось, практически нереально!!!

Нет Саня,это не я такой, а жизнь такая. Не на столько редкий у тебя мотор, чтобы хрен знает с кем, и где, что-то мутить. 

Опубликовано

Саш привет,скинь все данные по мотору.Год машины,модель,двигатель,тип двигателя,мощность...Попробую помочь,хотя не факт..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

113.981

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования