Перейти к содержанию

Кидала levstep07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продает разные запчастюли, в основном моторы. Краснодар, Сочи.

Просил за мотор 60000 (типа финансовые проблемы, поэтому дешево). Типа машина едет в Москву - переводи 50000, по приезут еще 10000. Созвонился, договорились-отправляет, на карту кидаю 5000, по приезду и осмотру остальные. Договорились, что скинет ДКП (я ему скан паспорта) и доки по авто, с которой мотор. В итоге ничего не пришло, перезваниваю-выключен, потом сбрасывает, потом не берет трубу. Хорошо был поздний вечер и бабло я не отправил. Потом пишет, что по мотору отменяется (видимо када увидел что деньги не пришли) и есть только блок, теперь как я думаю втюхивал он мне от 5.0, а мне нужон был 5.5. А еще он типа дает гарантию ))))

http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=67241

http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?p=535155

Степанян Левон Мгерович паспорт 0306 218753 г. сочи адлерский район ул голубые дали д71 кв 107. т.8 967 322 26 13.

вот еще один телефон 8 938 440 75 60 Леонид.

еще один телефон 8-967-641-55-28.

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

вот чушман....особо порадовало "дам гарантию 2 месяца"

Опубликовано

Ребят достали эти кидалы давайте уже что то делать с этим.

Опубликовано

да ничего с этим не сделать, аккуратнее надо быть

покажите, хоть один успешно доведенный случай аналогичного мошеничества...

Опубликовано

только если выловить и голову отбить.....законные методы тут не работают

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 07:58, Рыжая собака сказал:

только если выловить и голову отбить.....законные методы тут не работают

вот и я о том

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 07:02, AvguR сказал:

Просил за мотор 60000 (типа финансовые проблемы, поэтому дешево). Типа машина едет в Москву - переводи 50000, по приезут еще 10000. Созвонился, договорились-отправляет, на карту кидаю 5000, по приезду и осмотру остальные. Договорились, что скинет ДКП (я ему скан паспорта) и доки по авто, с которой мотор. В итоге ничего не пришло, перезваниваю-выключен, потом сбрасывает, потом не берет трубу. Хорошо был поздний вечер и бабло я не отправил. Потом пишет, что по мотору отменяется (видимо када увидел что деньги не пришли) и есть только блок, теперь как я думаю втюхивал он мне от 5.0, а мне нужон был 5.5. А еще он типа дает гарантию ))))

Степанян Левон Мгерович паспорт 0306 218753 г. сочи адлерский район ул голубые дали д71 кв 107. т.8 967 322 26 13.

Надо Мишу Мясника просить, может, что знает...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да, некрасиво пытается решить свои проблемы....

+79642948957

Опубликовано

ну да аккуратность и исчё раз аккуратность или у проверенных брать. как вариант можно в таких случиях клубней просить что бы посмотрели проверили, а если нет такой возможности тогта только на удачу надеяться.

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 07:37, вячеславович сказал:

Ребят достали эти кидалы давайте уже что то делать с этим.

Иван. ты ничего не сделаешь. никак не возможно определить кто зарегинился - кидала или нет. нужно быть самому аккуратнее.

Александр, извини, конечно, но ты сам виноват.

раз - потому, что деньги фактически незнакомому человеку выслал. за эти деньги мог бы просто метнуться туда-обратно но это гарантировало бы и чистоту сделки и следуюшее:

два - несмотреная тобой ЛИЧНО железяка - кот в мешке. сколько народу так же у стариков-соклубней покупало мало б/у или в рабочем состоянии и более дешовое железо, а на поверку оказывался ОТКРОВЕННЫЙ ХЛАМ. просто не все отписываются, что наебали соклубники. поверь на слово - не пустые слова. указывать ни на кого не буду.

• + 1
Опубликовано

я про это и говорю нужно или попросить кому доверяешь что бы посмотрели то что хочешь купить или только на удачу повезёт не повезёт.

Опубликовано

можно и кому доверяешь. но я предпочитаю всегда сам. там человек посмотрит - вроде нормально ты получишь - трещина окажется микроскопическая. и человеку доверять перестанешь и взад хрен вернёшь ибо скажут что виноваты перевозчики или что ТЕБЕ ЖЕ СМОТРЕЛИ.

Опубликовано

Что то участились случаи обмана на форуме...

Слав +1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Антон, просто нужно быть ОСТОРОЖНЫМ.

Опубликовано (изменено)
  В 30.08.2013 в 07:02, AvguR сказал:

съездить и п*зды ему дать надо

Изменено пользователем Fimik
Не выражаемся!
Опубликовано

уем по лбу.

Опубликовано

ога))) и получить реальную уголовную статью за справедливость? не смешно.

Опубликовано

не гонялся бы поп за дешевизной!!! Перечитайте, если кто не помнит сказку.

Опубликовано

Да всё это правильно в наших не удачах виноваты мы сами.

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 09:53, mike444z сказал:

не гонялся бы поп за дешевизной!!! Перечитайте, если кто не помнит сказку.

Да не всегда и дешевизна работает. Убедился на своем опыте. А то что мошенников развелось уйма то да!!! 

К примеру Краскопульт мне любезно продал блок управления раздаткой за 3 рубля. А тут чел был в форуме (девушка) не помню ник. Предлагал со своей разбитой 15  рублей.  Звоню и спрашиваю а чего так дорого. А возместить нужно убыток разбитой машины на покупку новой. Вот такие пироги. И не знаешь где покупать дешевле а где дороже. На данный момент в нашем клубе по продаже доверяю пока только четверым на все 100 %.

Опубликовано

Саш, при покупке контрактника проси номер, не сложно ж его оказывается поглядеть :) а если снят - так еще и зафотать. 113965 - это как у меня, а тебе надо 113981. компрессорный возможно имеет иной номер.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Сань сочувствую, а что так трудно было с Мясником договориться о встрече с ним. Думаю Мишка на не отказал бы!

Опубликовано

так хорошо, что не успел хотя бы малую часть перевести

Опубликовано

Деньги я не переводил-это раз, второе @yaslavko, что ты подразумеваешь под осторожностью?

Третье, @mike444z, ты как всегда в своем репертуаре!!!Дело не в ценнике, а в моторе, который найти, как оказалось, практически нереально!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования