Перейти к содержанию

Куплю дифлектор капота Lorinser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, свяжусь, спасибо))

Павел ! если найдешь информацию напиши в личку , пожалуйста !!! может если не куплю так сам сделаю.

Серега! а чё сразу в личку. остальным тоже интересно знать.

Опубликовано

Обязательно отпишу и сюда и в личку, как что-то узнаю!!

Опубликовано

Хорошо, свяжусь, спасибо))

Павел ! если найдешь информацию напиши в личку , пожалуйста !!! может если не куплю так сам сделаю.

Серега! а чё сразу в личку. остальным тоже интересно знать.

так я смотрю что тут тишина , только мы и пишим а больше не присоединяются , Серега давай к нашему муровейнику .

Опубликовано

я как чукча.А чукча не писатель- чукча читатель))))

Опубликовано

я как чукча.А чукча не писатель- чукча читатель))))

:D  :good:

Опубликовано

Вроде хорошо смотрится, но назначение чисто эстетическое, никакого дополнительного обдува по лобовому стеклу не придаст. Как разбивали свои головы об лобовое, мошкара, так и будет разбивать. Найду где продают, скину ссылку.

Забыл самое главное....

post-3665-0-78860600-1377969137_thumb.jp

Опубликовано
Опубликовано

Извените, но думаю что тот спойлер что на первом Вашем фото это самопал 100 процентный вся инфа об этом спойлере лоринсер, исключительно только то что показывали Вы в последнем посте, детали на ебау. Другой инфы в нете нет.

Вот тот же обвес в комплекте, на русском форуме. http://fun-tuning.ru/index.php?id=1171

Опубликовано

Видел, вполне может быть что полный кастом, но я не теряю надежду найти именно тот))

Опубликовано

Думаю что заказать, что то подобное, как то, что хотите Вы, в какой-нибудь мастерской, не проблема. Думаю, будет смысл сделать деталь сьемной.

Видел, вполне может быть что полный кастом, но я не теряю надежду найти именно тот))

Так сделайте сами или обратитесь к спецам. Быстрее будет, чем искать.

Опубликовано

Видимо так и придётся поступить.

Опубликовано

спасибо !!!!!!!!!! классная инфа !!!!!!!!!! теперь большее предстовление имею , сам сделаю .

Опубликовано

Вроде хорошо смотрится, но назначение чисто эстетическое, никакого дополнительного обдува по лобовому стеклу не придаст. Как разбивали свои головы об лобовое, мошкара, так и будет разбивать. Найду где продают, скину ссылку.

Забыл самое главное....

вот нашел видио ..аэродинамики .. как воздух по машине проходит , жаль мл не нашел где то встречал ,а сейчас найти не могу . я думаю дифлектор капота изменит напровление воздуха .

Опубликовано

.

post-8372-0-27499400-1378137352_thumb.jp

Опубликовано

Забыл самое главное....

парни...ну вот этот тюнинх я ваще не понимаю... хоть убейте... надо еще крест-накрест через лобовое стекло пластмассовых нашлёпок пару - и будет круто... настоящий мерседес...а-ля дэу нексия со спойлером от эволюшена...
Опубликовано

Кому-то дифлектор на капот, кому-то пороги , кому-то противотуманики не родные, кому-то диски неоригинальные,  кому-то монитор 2DIN нештатный...каждому своё))У всех разные представления о том как должен выглядеть его автомобиль, ИМХО  я и не думаю что от добавления дифлектора Lorinser на капот Мерседес перестаёт быть Мерседесом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования