Перейти к содержанию

Есть ли аналог Bose с оптикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день есть ли аналог магнитолы Bose с оптикой. У меня накрылась голова, вот теперь и думаю или купить б/у голову и слушать радио или может есть полноценный замена только чтобы с оптикой дружила.

Опубликовано

@Василий, Не думаю, что оптический аналог будет дружить с оптикой BOSE.

Опубликовано

Я так спросил, а вдруг повезет, надоело без музыки ездить. нужно принять какое то решение

Опубликовано

может китайщина какая-нить и есть, но я б не стал такое брать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вряд ли найдете.

на вашем месте я бы купил бу

Опубликовано

Я одновременно повесли объявление о покупке б/у

Опубликовано

А чем отличается BOSE от Command?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 30.08.2013 в 15:36, Werne сказал:

А чем отличается BOSE от Command?

Добрый день коллега. Comand это магнитола ( голова), а  BOUS  это компания которая занимается акустикой. Таким образом у Вас стоит акустика от BOUC, которая интегрирована под Comand.

O521AB44.png

Опубликовано

а в Даймлере знают что у них вместо Bose ставят какой-то Bous)))

Опубликовано
  В 16.09.2013 в 08:47, hesha сказал:

а в Даймлере знают что у них вместо Bose ставят какой-то Bous)))

и лепят шильдики Alpine))

Команд (или Command System) это устройство, сочетающее в себе мультимедиа+диагностику (оно же БК). Устанавливался на машины для европейского рынка. Отличается бОльшим количеством функций (особенно если вы в Европе)

А Bose - это фирма, которая произвела аудио подготовку автомобиля: установила свои "hifi" динамики и усилитель.

Могу ошибаться, Bose ставили только на машины для американского рынка. В американских машинах не использовался Команд (Command System), а использовалось свое головное устройство MCS.

фото команда:

04-2003-esslingen-3-55785.jpg

фото MCS:

00_02CommandCenter.jpg

Опубликовано

Спасибо, что поправили все верно!!!

O521AB44.png

Опубликовано

Тоже хочу поменять голову, но я так понял что родной саб и усилок не подойдёт? Это значит надо всё заново проводить и проводку новую и усилитель с сабом ставить -(.

Опубликовано

Можно купить магнитолу с интегрированным усилителем...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

что есть магнитола с интегрированным усилителем??

Опубликовано

дополнительный усилитий не требуется, в самой магнитоле уже установлен, на выходе на акустику,

Кто знает на MSC можно подключить тюльпан vs мини Джек 3.5мм ? Есть вход на устройстве ?

Опубликовано

если ещё актуально.... я вместо бесполезного команда поставил Pioneer AVIC940 при подключении его, пришлось вырезать босевский усилок и сабвуфер, но звучание на мой взгляд стало даже лудше. в одной канторе пообещали подключить вуфер через родной усилок- там чёта надо паять. Встал пионер очень симпатично, теперь есть работющая навигация, телефон через блютус и еще куча радостей. а еще я вкорячил камеру в калитку.... очень удобно!

Опубликовано

Фотки давай!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вечером если не забуду зафоткаю

вот так

9229766c8666t.jpg

камера на кадитке

d72bfec86b9dt.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования