Перейти к содержанию

Видео про мл 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, просмотрел наконец-то ролик, со многим согласен, что там сказано. Не согласен насчет гниения дверей, видимо, ему когда-то ремонтировали их и сделали плохо. Насчет трубок, опять же, если переодически делать плановый осмотр, и при виде течи,заменитьь на новые, то уверен на свой век хватит. И не согласен, как они категорично заявляют , что мол тупо паркетник. У нас много примеров, внедорожной езды, и этот спор никогда не угаснет, т.к. те кто считает его паркетником, никогда и не пробовали по бехдорожью, либо прокладки плохие. 

Еще по конкретно его автомобилю, странный расход топлива у него 17-18, ПРИ спокойной езде и плавной. У меня с постоянными оборотами ок 5-6 тыс., расход в среднем ок 18-19.

Опубликовано

Вымпел, может это его дедушки :muz_271: , на память о нем в багажнике возит.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

kovax вот ты завелся ну не престегнут и бог с ним))) главное видео еще раз порадовало нас владельцев этих замечательных автомобилей своими положительными отзывами! Ксивой не светил,а вымпел в багажник спрятал!)

я не завелся - правила есть правила, а то потом машина гавно, подушки морду разбили или как недавний случай на новорижке - прокурок из гелика кеглей был...

ЗЫ я оставил отзыв на ютубе...

Посмотрел видео где гелик с пассажирами разлетается((( жесть!!! А если были бы пристегнуты считаешь что выжили бы? 

Опубликовано

kovax вот ты завелся ну не престегнут и бог с ним))) главное видео еще раз порадовало нас владельцев этих замечательных автомобилей своими положительными отзывами! Ксивой не светил,а вымпел в багажник спрятал!)

я не завелся - правила есть правила, а то потом машина гавно, подушки морду разбили или как недавний случай на новорижке - прокурок из гелика кеглей был...

ЗЫ я оставил отзыв на ютубе...

Посмотрел видео где гелик с пассажирами разлетается((( жесть!!! А если были бы пристегнуты считаешь что выжили бы? 

ну шанс выше, судя по крутящимся колесам гелика достаточно высоко над дорогой - силовой каркас должен был выдержать кувырок через крышу...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано (изменено)

пару лет назад по телеку видел новость - тетенька в w163 вылетела с многоярусной парковки, внимание!!! с 5 (пятого) этажа, машина упала на крышу - поломало ее конечно, но она жива осталась. так что думаю гелику этот кувырок, что ладошкой по попке.

нашел ссылку!

http://udf.by/news/main_news/42267-mersedes-upal-s-pyatogo-etazha-parkinga-v-minske-foto.html

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

Машинка запросто может быть 99 года.У меня выпущена в ноябре 99го, т.е. уже 2000ный модельный год, соответственно на ней всё так же, как на 2000ном. Что касается расходов на ТО, здесь нет предела затратам. всё зависит от владельца и его не компетентности или поху...зма. Я тоже видел разные видео сюжеты про МЛ, основная масса негативных сделаны людьми которые не имеют представления о этой машине. Мне было с чем сравнивать, так вот я считаю, что машина хорошая. А дороговизна - это тоже вещь относительная. Про дороговизну обслуживания я могу сказать практически про все авто которые относятся к классу больших. И тут не могу не согласиться, что если не можешь делать машину сам, то получается накладно.

Дороговизна не только у больших: мой конструкторлего-москаленок расходы на ремонт и обслуживание требует как мерс, а если б еще на сервис, дак я бы последние штаны бы снял))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования