Перейти к содержанию

С каким пробегом брать w163 2004г?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти в чем разница между америкой и немцем w163, так ли существенно?

4раннеру цена 300к, меняют потому, что ее гораздо легче продать, чем млку, я так думаю, я бы так сделал сам лично, я ауди атк и спихнул, обменяв на 4раннера :)

Вообще по фото видно, что пробег реальный 155к, очень прохоже, продает вроде как собственник, так говорит.

Опубликовано

По цене вообще как для него 725 это норм?

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 08:39, Понаехало сказал:

Ну если состояние прям вообще идеал и подвеска блестит еще, то ничего цена, но эти затраты при покупке вы уже не отобьете...

По тексту объявления, типтроника на МЛ нет, пробег вряд ли родной, пробей по вину на сайте CARFAX с каким пробегом она ушла из штатов. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 08:39, Понаехало сказал:

С одной стороны, за эти деньги можно уже искать 164-й, но он будет наверное очень плохой по состоянию...

С другой стороны, может кто-то и готов за 163-й заплатить 750 тыр, тоже хотел бы такого клиента на машину..

фраза, что машина снизу вся сухая - так она такая и должна быть!!!

ИМХО, за 750 тыс машина должна быть только что с ТО, причем  с такого ТО, при котором меняется рейка, раздатка и т.д.,  запчасти все со значком, и поменяно все, что меняется а может и больше.... т.е. машина в идеале, практически новая на обкатке...

Опубликовано

Созванился я с хозяином. Перекуп, с москвы пригнал, загнал на СТО, была ошибка распредвала, очистили - пропала. Под скорую замену задние сайлентблоки и что-то еще из подвески, забыл что сказал. По пробегу чекнули, показало, что скручено 50т.км. Сейчас на спидометре 70к миль.  Хозяина в птс который таможил в москве и вот он теперь новый недавно он ее пригнал. Что скажете? Карфакс чуть позже скинет.

Опубликовано
  Понаехало сказал:

была ошибка распредвала, очистили - пропала.

Вопрос почему?

Понаехало сказал:

Под скорую замену задние сайлентблоки и что-то еще из подвески, забыл что сказал.

Зря забываешь... сайлентблоки под замену там могут быть в нижних рычагах, но это ты должен услышать от продавца, а не самого его на правильный ответ подтолкнуть... Что то еще из подвески тебе может обойтись довольно прилично+сход/развал+сожранная резина...

Понаехало сказал:

По пробегу чекнули, показало, что скручено 50т.км.

Тут вранье уже на лицо... 

В общем за такие деньги, уже брать смысла нет...на обмен соглашается, только из за плохого спроса на МЛ, а не от доброты душевной. Видать деньги вложил, а он колом стоит....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Согласен, что уже ценник загнут, хоть и внешнее состояние хорошее. Распредвал была ошибка явно не на пустом месте, еще вылезет и не дай бог на что-то там залететь с движком.

По ответу карфакса http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=4JGAB57E43A430959.

Может быть и можно было рассмотреть вариант, если бы ценник был ну на 100 меньше по крайней мере...

Опубликовано

И вот по тому, что нужно заменять

"Задние стойки,нижние салейнблоки.(в ближайшем будущем) датчик распреда помоему,он стоит 3000. но сейчас ошибки нет"

Может поторговаться?

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 09:48, Понаехало сказал:

И вот по тому, что нужно заменять

"Задние стойки,нижние салейнблоки.(в ближайшем будущем) датчик распреда помоему,он стоит 3000. но сейчас ошибки нет"

Может поторговаться?

По задним стойкам, цена от 3000р за штуку, плюс надо проверять пружины, если с пружинами все ок, то тысяч за 10, аморты можно поменять. Сайлентблоки на нижних рычагах, сколько стоят не скажу, но не сильно дорого+работа+ сход/развал...лучше все эти работы проводить одновременно по задней подвеске. Насчет датчика, скорее всего правда, возможно меняли, но ошибка осталась в памяти просто. В любом случае диагностику надо делать.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну он говорит может сам все до идеала довести, в принципе можно сторговаться на эту же цену, только в том случае, если он все сделает, что бы никаких ни ошибок ничего не было и тогда ок.

Опубликовано

Егор, купи у Женьки (Фимик) и не епи моцк ни себе, ни людям!))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Его вариант меня не устраивает, как минимум светлым салоном :)

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 10:54, Понаехало сказал:

А я наоборот мечтаю о бежевом...

Но покупать у Жени машину ради этого не буду))))

Опубликовано

А зря!)))

Опубликовано
  Понаехало сказал:

как минимум светлым салоном
А как максимум чем?)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 10:54, Понаехало сказал:

беживый салон шикарно смотрится. ( когда он ухоженный )

это как, умммм)))белая рубашка- под деловым костюмом.

Опубликовано

Слишком много доработок, не хочется возиться, ну и салон это для меня очень существенно, категорически существенно, так скажем :)

Опубликовано
  Сержик сказал:

беживый салон шикарно смотрится. ( когда он ухоженный ) это как, умммм)))белая рубашка- под деловым костюмом.

я собственно говоря, только в костюмах и езжу, поэтому мне пачкать нечем салон)

Понаехало сказал:

Слишком много доработок, не хочется возиться,

Не понял про доработки, что там дорабатывать надо еще?)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну то, что описано в проблемах, или это все уже доработано?) В любом случае, мне нужен только черный салон, не рассматривайте меня как потенциального покупателя! :)

Опубликовано
  Понаехало сказал:

Ну то, что описано в проблемах, или это все уже доработано?) В любом случае, мне нужен только черный салон, не рассматривайте меня как потенциального покупателя!

Если вы об этом:

Теперь о недостатках.

1. Один сервопривод, который отвечает за подачу воздуха на лобовое стекло в салоне, застыл в открытом положении, цена вопроса 2500(новый), 1000(б/у) и 15 минут работы, честно говоря, просто лезть туда в лом зимой было)))))

2. Подогрев попы, приказал долго жить, греет только спина. ( Штатный обогрев, довольно прост, даже когда работает, проще ставить "Емелю")

3. Бампер восстановлен после аварии, но имеет небольшие трещинки, по хорошему можно поменять, ноя бы оставил до следующего случая, за бампер страховая выплатит около 10 т.р., почти хватит на новый.

4. По глупости сработал пиропатрон в натяжителе ремня водительского, ремня нет, надо брать с разборок, цена 1500 рублей. (у меня пока времени нету его искать) 

То со временем, вы поймете, что эти недостатки в общем ни о чем...

Ремень есть, блок СРС тоже, мне просто ехать за ремнем некогда, все это поставить максимум час работы. Подогрев не работает у каждой второй машины, а даже когда он работает, то его не чувствуешь, он с нуля на МЛ плохо греет.

Сервопривод, вообще ничему не мешает, а бампер почти и незаметно.В Москве его менять, вообще дело неблагодарное, каждую зиму прилетает, какая нибудь Бзда на кредитном солярисе и с умным видом говорит, что у неё КАСКО...бампер проще 3 раза сделать и 3 раза получить страховую выплату, а на 4 раз, когда уже совсем не восстановить, поставить новый. 

В целом хочу сказать, что когда пойдут голюны с ESP, датчиками ABS, системой ETS и прочими глюками в смесиобразовании, которые вы сможете проверить только при наличии грамотного диагноста со СТАРом, вы сразу поймете, где доработки, а где мозго*бка бесконечная.))))  Вся эта писанина в объявлениях о том, что все работает, звездешь чистой воды, все равно какая то мелочь в салоне, типа обогрева, заднего климата, люка, обдува и прочего, мутит воду.....Вы еще просто на МЛ не катались...))) Это не пустой 4runner, в котором сломаться нечему)))

Понаехало сказал:

не рассматривайте меня как потенциального покупателя!

Я и не рассматриваю, понятное дело, что в Москву вы не поедете.)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А меня чОрный салон давитбля(((

Опубликовано
  В 29.08.2013 в 12:58, Толич сказал:

А меня чОрный салон давитбля(((

Со мной, серый тоже самое делает)))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

По моему последнему вариант подскажите, пробиваю вин, у него пишет, что только фронтальные передние подушки безопасности, это действительно так? Такая скудная комплектация у него?

Вот вин 4JGAB57E43A430959

Опубликовано

ВСе, узнал, оказывается самая полная комплектация у него, все, кроме подножек и подогрева сиденьев.

Опубликовано

Егор, блин, странный ты чувак ))) нафлудил 3 страницы, а машину до сих по по комплектациям выбираешь.

МЛ 163 это такой раритет в хорошем состоянии, что если нравится, то брать надо какой есть, 320-й или 350-й, америку или европу.

Более того, если слушать всех подряд, то будут советовать рестайл, дорестайл, полурестайл ))) 

Имхо машину на сервис, смотреть, слушать, руками проверять крестовины, люфты, фомкой шаровые шатать, ошибки смотреть, акпп проверить хотя бы тупо поездив, покрутить руль до упора и поездить слегонца, послушав как шуршит раздатка, ступичные подшипники, шрусы, кароче список такой длинный, плюс полюбас вложишь во что-то денег, т.к. возраст!!! 

Забей на поиск по фото, езжай и смотри авто глазами, руками и старом, а если чего-то нет, то еди на форанере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования