Перейти к содержанию

С каким пробегом брать w163 2004г?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую брать либо 3.5 либо 3.7. Часто ли скручивают на них пробег, лего ли это делается и какой лучше брать? Есть ли какие-то серьезные проблемы,  к примеру, после 200т.км?

Езжу много, за год по 30к, поэтому если даже взять 170т.км пробега, то скоро и за 200 будет, тем более не на год берется, как минимум на два, и вдруг какие-то серьезные полоски вылезают после этого, акпп особенно, за свой стаж водительский в 4 года уже на двух автомобилях отремонтировал коробки, уже приелась эта поломка :)

Опубликовано

3,5 это и есть 3,7) мл350 называется... Скручивают многие, пробег в основном у всех за 200000

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

бери дизель, а там как понравиться по салону

Опубликовано

Я с сибири у нас -40 зимой часто бывает ну и динамики у него поменьше, нежели у 3.7, я думаю. Так то я дизель хотел бы конечно же.

И да, выбора почти нет, думаю сложно найти не ушатанный.

Опубликовано

Надо смотреть на состояние, а не на пробег. За 1-2 тыс. рублей вам могут нарисовать любой пробег.

Опубликовано

бери 4,3 или 5 или 5,5 расход бензина тот же, удовольствия больше!

Опубликовано

Налога столько нет, кстати вот интересно по динамике.

Была ауди а4 1.8Т 2003 года, в принципе хватало динамики и вот к примеру как по сравнению с этим будет динамика ml270 и ml350?

Опубликовано

У ауди 8-8.6сек до 100 -у мерина 9-10 в зависимости от состояния :) ...особой динамики нет,тока зимой он ауди объедет

Опубликовано

Ауди кватра была у меня, так что зимой одно и то же. Вообще я замерял летом на ней разгон был 13 секунд до сотки, видимо из за автомата.

По дизелям я все-таки присматриваюсь к ним, по всей видимости тоже удачные двигатели, вопрос с зимой, думаю, можно решить вебастой,  зато расход минимален и налог.

Опубликовано

Подскажите по машинке, возможно согласится поменяться ССЫЛКА

Кажется салон безвозвратно ушатан для 2005 года?

Опубликовано

Подскажите по машинке, возможно согласится поменяться ССЫЛКА

Кажется салон безвозвратно ушатан для 2005 года?

Не шибко дешево он стоит, я бы за 750, брать163-ий не стал. Динамики на этой машине нет вообще, это тихоход. По салону, есть огрехи, затерт местами и перешит. Так же нужно диагностировать и сразу искать того, кто сможет обслужить этот дизель... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Тогда я пас, куча болячек, да еще и внешне не нравится. По поводу тихохода... Ну вообще читал разгон до 100 11 секунд, это даже больше моей ауди, а ауди вполне бодрая была, хотя наверное на 100+ проигрывает ауди она будет, что плохо конечно же.

Опубликовано

у вообще читал разгон до 100 11 секунд,
11,9 сек, заводской параметр на данном моторе, 9,4 сек на бензиновом 3,2. С учетом года, кидайте туда еще +1-2 сек. Когда будете ехать по трассе около 100 км/ч, с учетом тупизны электронной педали мерса, ускорится резко не совсем выйдет.

Тогда я пас, куча болячек
Да Б/У дизель таких лет, вообще лучше не брать.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано (изменено)

Мои 5 коп. Для мерседеса не существует года и пробега (в разумных пределах, естественно!!), для него есть состояние. Проблем и болячек много, читай форум. Однако, моё ИМХО - при сравнении машин с разными двс слово "дизель" только добавляет проблем. Бензиновые 112-е (как правило) не создают проблем.

Да, и ещё. Особенность лично моего авто (на других МЛ не ездил)) в том, что довольно вяло разгоняется где-то до 50-60, а затем подхват и очень недурное ускорение до 140-150, то есть с ростом скорости он не тупеет. Обгон на подъемах полностью загруженной машины не хуже, чем пустой и на ровной трассе.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Итальяшку не бери. Как правило это тряпка в салоне, отсутствие подогрева сидений и светлое дерево в салоне.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если честно не могу свыкнуться с мыслью, что авто будет кушать 20 литров, для меня это дико, 13 литров ауди кушало еще как-то было нормально, теперь 4раннер кушает литров 15-16 уже зачастил на заправку, а 20, так это вообще каждый день придется заправляться и на дальняки часто езжу по 1к километров, так это вообще печально, с собой канистры придется брать :) Как вы так ездите, от заправки до заправки?)

Опубликовано

При расходе 20 МЛку ф топку нах!!! на диагностику!!!! По трассе 100-130 12-13 л., по Мск зимой короткие поездки МАКСИМУМ 18-19, обычно 15-17. При этом я никогда не выключаю климат-контроль!

Опубликовано

Блин я тебе брат улыбаюсь. 20 литров это зимой в городе с прогревами и пробками, летом 18, по трассе 11. И еще по поводу разгона до 100, если хочешь ездить быстро на внедорожнике будь готов платить за это денежки. 3.2 и 3.7 в плане повседневной езды и в городе и на трассе вполне. Ну а если хочешь пофорсить то как уже выше писали твой выбор 5.5.

Опубликовано

Про расход в 11 литров по трассе - это отличная цифра, с такой можно жить :)

Пофорсить я не хочу, просто нужно запас мощности на обгонах, по городу я не гоняю, до 60км/ч особо и не нужен разгон, самый важный диапазон это 90-140 для трассы и все.

Опубликовано

1.Сбор консилиума из Новосибирских клубней.

2. Отлов владельца.

3. Разговор с владельцем, что делалось и какие слабые места у машины данной модели (изображение лохов).

4. Диагностика.

5. Торг до седьмого пота с уходом и возвратом.

6. Покупка (посылание нах)))

:non_banana2:

Опубликовано

По инструкции спасибо, так и сделаю, только консилиум надо будет найти в нск)

А вот еще аппарат хороший внешне выложили, по фото он вам и по цене как?

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/11993198.html

Опубликовано

Так зайди в раздел "Сибирь" и пошуми! Там у нас прочный и ветвистый куст, выйди на Володя Сибиряк в конце концов!)))

Опубликовано

Ребята, машина не битая и обменяться на мой 4раннер готов в принципе, в общем смущает одно, что она из америки, только это останавливает пока что от поездки.

Опубликовано

Они все из Америки , проверяй состояние, но сам подумай, фораннер это машина сильно ниже классом, что на него меняют не просто так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования