Перейти к содержанию

Вопрос по запасному колесу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как в ближайшее время стану владельцем ML55,то возник такой вопрос.Очень часто путешествую по пригородам и чуть дальше),и поэтому запасное колесо необходимо.Как я понял на моём ML55,нет запасного колеса.Ведь,как я понял,оно находится либо в багажном отделении сбоку,либо под днищем(как понял,на разных модификациях,но не на ML55,из-за выхлопной системы),либо вешается на заднюю дверь(крышка багажника).

Если вешать на крышку багажника,то крышка меняется?И интересует цена.

Вот возник такой вопрос))).

Подскажите пожалуйста,куда его положить))))))?Я просто больше склоняюсь повесить запасное колесо на крышку багажника.

С уважением, Сергей Викторович.

Опубликовано

заднюю дверь не надо менять, надо лишь найти и купить "калитку" с креплениями.

либо найти родной кофр под "запаску" в багажное отделение, но они редкие заразы.

а еще проще - обернуть "запаску" в какой-нибудь подходящий чехол и просто положить в багажник. ну еще можно какую-то систему ремней крепежных придумать, чтобы "запаска" не елозила :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

На ML 55 запаска находится в салоне слева за пластиковым кожухом. Калитка со всем крепежом стоит 15000-30000

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

А у Вас нет ссылочки на калитку с креплениями?Чтобы посмотрел))).

А по поводу кофра в багажник...просто хотел бы автозвук немного изменить,поэтому не подходит(покрайней мере сейчас такие планы).Как и положить колесо в чехле,люблю когдла всё красиво.

Но всё равно,спасибо за советы.И если у кого-нибудь есть ссылочка на кофр(новый или б\у) для ML,то буду рад,если поделитесь.

С уважением, Сергей Викторович.

Опубликовано

Мало того, что калитка стоит денег, она должна быть исправной и крепить ее тоже не 5 минут. Требуются колхозить задний бампер, как-минимум. Желательно поменять задние пружины, так как они на моделях с "калиткой" были чуть другие, это в соседней ветке обсуждалось. Мне самому хочется нормальную запаску иметь, просто тут МЛ отдает дань паркетникам. На Дисковери колесо тупо вешалось на крышку багажника и делов-то. 

Опубликовано

Где то на форуме продают чехол под запуску в багажник

Опубликовано

Этот чехол тоже под докатку оказался, если мне память не изменяет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ага, именно. кофр я продаю :)

под докатку он, ну или под тонкое колесо :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования