Перейти к содержанию

Серьезная поломка.Помогайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже помучался чипы делал у неофициалов. В итоге заказал ключ с чипом у официалов и вуаля я в шоколаде
это самовнушение.. ни какой разницы у кого чип делать, при условии что его могут делать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Согласен, если руки и мозги в норме можно и у неофициалов без самовнушения.

Опубликовано

Ключи проверили, с ними все впорядке

Сколько в норме блок у официалов стоить должен? Здесь просят за новый блок (60 000 руб) Это нормальная цена??

Опубликовано

Здесь просят за новый блок (60 000 руб) Это нормальная цена??
Извините за нецензурщину.... я за эти деньги.... кобре в пасть дам...... :blink:  :wacko:  :unsure:  :o

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Офтоп

читал-читал-читал и понял, либо лыжи не едут, либо кто-то лажу гонит....скажите а с какого х... машина в сервисах проводит такое длительное время?что можно столько делать с ней?...а еще автора не смущает тот факт то, что блок он менял и опять хочет в ту же пропасть...

хз. канеш, но меня бы это смутило. че потом их на зиму в банки закатывать что-ли?

P.S. : Fil1 забей на официалов, попробуй сам разобраться...или найди нормальных грамотеев...

Сам уже сколько раз уже обжигался у официалов... ребята из гаражей поболее знают

X552OO174.png
Опубликовано

Здесь нет ребят из гаражей, в этом и проблема

Офтоп

читал-читал-читал и понял, либо лыжи не едут, либо кто-то лажу гонит....скажите а с какого х... машина в сервисах проводит такое длительное время?что можно столько делать с ней?...а еще автора не смущает тот факт то, что блок он менял и опять хочет в ту же пропасть...

хз. канеш, но меня бы это смутило. че потом их на зиму в банки закатывать что-ли?

P.S. : Fil1 забей на официалов, попробуй сам разобраться...или найди нормальных грамотеев...

Сам уже сколько раз уже обжигался у официалов... ребята из гаражей поболее знают

Так сколько новый блок стоить должен?

Опубликовано

что то результатов диагностики старухой не вижу????

Опубликовано

что то результатов диагностики старухой не вижу????

да наверно в праге нет стара или разводилово

Опубликовано

Друзья... за время прошедшее с первого поста ТС (август)... извините за якаканье... Я помог человеку из Сахалинских краев машину оживить (на все ушло две недели  с пересылом З/Ч и несколько разговоров по скайпу) . ТС просто кайфует от своей НЕ работающей машины.... и не слышит  советов! ФИЛИПП! без обид.... твои посты... тролльчатник...!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Поменяли ключи и машина завелась! Всем спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования