Перейти к содержанию

Серьезная поломка.Помогайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не выносите парню мозги, камрады. вектор определён. пусть сам ищет. а то как в анеке

Приходят крестьяне к начальнику колхоза:

— Коровы дохнут, товарищ Начальник.

Начальник:

— А вы покрасьте коровник в синий цвет.

Через неделю опять приходят:

— Покрасили в синий цвет, а коровы все равно дохнут.

Начальник вдумчиво:

— А вы нарисуйте на нем оранжевые ёлочки.

Через неделю снова приходят:

— Нарисовали ёлочки, а ситуация вообще караул, почти живого скота не осталось. Что делать?

Начальник:

— Ну тут нужны решительные меры. Нарисуйте белый квадрат над входом!.

Крестьяне через несколько дней:

— Все, товарищ Начальник, все издохли.

Начальник:

— Как плохо, как плохо, а у меня еще столько пи$датых идей осталось.

Прям в точку молодца!

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

Короче узнали что это 100% иммобилайзер. Приезжали разные электрики подключали к компу он заводился, нормально работал, но потом через некоторое количество раз снова переставал заводиться. Так вот им сейчас чтобы все исправить нужен код иммобилайзера, который выдается когда покупается новая машина, но у меня его нет, и говорят что они не знают людей которые могут его узнать с компа.

Кто что посоветует? Может кто знает как узнать? или может еще какой нибудь путь есть?

Опубликовано

лох это судьба. по иммо ошибку бы старуха показала а у тебя ошибок нет. зачем тему создал? к своим спецам обращайся раз их слушаешь.

Опубликовано

Еще раз спрашиваю, кто что по делу посоветует?

Опубликовано

Так вот им сейчас чтобы все исправить нужен код иммобилайзера, который выдается когда покупается новая машина
что за код??? при покупке выдают ключи от машины... раз слетают ключи - решать проблему с блоком где иммо. для дореста ААМ, а в ресте ФБС...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Код который крепится к ключу при покупке новой машины, его узнают для изготовки новых ключей

Опубликовано

Код который крепится к ключу при покупке новой машины, его узнают для изготовки новых ключей
Это хрень! Притом полная! Мл тем и отличается от других машин, что для прошивки трансподера нужно снимать блок и толь так можно зашить "семечку"! На новых ключах висит бирка с ВИН и кодом магнитолы...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Что будет если отключить иммобилайзер?

Опубликовано

Что будет если отключить иммобилайзер?
Машина будет стоять как "памятник глупости" там, где ты его отключишь ;)

Опубликовано

Мл тем и отличается от других машин, что для прошивки трансподера нужно снимать блок и толь так можно зашить "семечку"!
ну или пойти к официалам и они по ВИНу за много денег сделают новый ключ, который сам активируется в авто...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

faceoff.gif

т.е. он несколько раз нормально заводится-работает, потом перестаёт, потом опять нормально сам по себе и теперь ключи\аам перепрошивать??? ппц. чувак уже аам поменял по приговору своих "дилеров", потом свои же електрики ему приговорили иммо. мы ему пишем-пишем-пишем, а он по своему всё равно делает, нас не слушает а тех, кто разводит - слушает... что советовать в такой ситуации не знаю... когда человек ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО РАЗВЕЛИ ЕМУ УЖЕ НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ.

Опубликовано

Короче узнали что это 100% иммобилайзер. Приезжали разные электрики подключали к компу он заводился, нормально работал, но потом через некоторое количество раз снова переставал заводиться. Так вот им сейчас чтобы все исправить нужен код иммобилайзера, который выдается когда покупается новая машина, но у меня его нет, и говорят что они не знают людей которые могут его узнать с компа.

Кто что посоветует? Может кто знает как узнать? или может еще какой нибудь путь есть?

официальный запрос через дилера.... я так код иммобилайзера для мегана получал....

Опубликовано

faceoff.gif

т.е. он несколько раз нормально заводится-работает, потом перестаёт, потом опять нормально сам по себе и теперь ключи\аам перепрошивать??? ппц. чувак уже аам поменял по приговору своих "дилеров", потом свои же електрики ему приговорили иммо. мы ему пишем-пишем-пишем, а он по своему всё равно делает, нас не слушает а тех, кто разводит - слушает... что советовать в такой ситуации не знаю... когда человек ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО РАЗВЕЛИ ЕМУ УЖЕ НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ.

Можешь помочь по делу , что конкретно в этой ситуации сделать? опиши, сделаю как скажешь. все пишут разное понимаешь...

Опубликовано

Слушай, Филипп! Ты наверное читаешь плохо? ТЕБЕ НЕОБХОДИМО... Диагностировать машину СТАРОМ, получить коды ошибок, используя WIS понять, что произошло, устранить  причину! Тебе уже написали, что вероятно умерла связь ААМ  с ключом(если машина дорестайл). ХОТЯ ТЫ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ВИН В ПРОФИЛЕ!!! (люди, просящие о помощи, стараются дать максимум информации!!!) Снимать блок! везти к хакерам (ключникам) и перепрописывать трансподер. Если еще непонятно То как тебе еще популярней объяснить? Ищи меня в СКАЙПе... попробую разжевать...

Опубликовано

Еще раз пересмотрел видео... вероятно дорестайл... Снимать ААМ и прописывать "семечки", предварительно стерев информацию по старым ключам

Опубликовано

Слушай, Филипп! Ты наверное читаешь плохо? ТЕБЕ НЕОБХОДИМО... Диагностировать машину СТАРОМ, получить коды ошибок, используя WIS понять, что произошло, устранить  причину! Тебе уже написали, что вероятно умерла связь ААМ  с ключом(если машина дорестайл). ХОТЯ ТЫ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ВИН В ПРОФИЛЕ!!! (люди, просящие о помощи, стараются дать максимум информации!!!) Снимать блок! везти к хакерам (ключникам) и перепрописывать трансподер. Если еще непонятно То как тебе еще популярней объяснить? Ищи меня в СКАЙПе... попробую разжевать...

Вот отлично! если будут вопросы напишу. Спасибо!

Опубликовано

Ян, у него ошибок с его слов нет. раз нет ошибок значит причина физическая. сейчас он блок снимет, к хакерам свозит, деньги отдаст, а толку не будет. потом он через дилеров всё это г0вн0 будет пришивать - перепришивать. и опять нихера толку не будет. он сам не думает, а читает сообщения только от знатоков. а знатоки уже просто между собой общаются-болтают в этой теме и он это общение на свой счёт принимает. на форуме вместо него думать никто не будет, а он сам не понимает о чём вообще речь и не хочет понимать - подавайте ему готовые решения. к тому же думается мне все вопросы от него на форуме всего лишь вопросы которые ему задают слесаря-електрики которые ему машину делают. и не факт что вопросы дословные. ну и флаг им и ему в руки. таким макаром ему не помочь ни чем.

Опубликовано

@yaslavko, Я ни в одном из  постов ТС не  прочитал за наш прибор. Даже при замене ААМ на новый, делается или перелив информации из старого в новый с перепривязкой ключей или поставка нового блока с комплектом ключей (подчеркиваю!! не с трансподерами, а с новыми ключами)! У официалов прибора по перепрошивке ключей не должно быть АПРИОРИ!!!! Это им КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! ЗАПРЕЩЕНО!. Следовательно при замене блока ААМ должны были выдаваться НОВЫЕ!!!! ключи. Если поставили только блок... то это ни как не решит данную проблему!

По второй части твоего поста.. Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!

Опубликовано

ФИЛИПП ты наш почти киркоров. не шатай мозги ни кому. СТАРом смотри полностью машину и ошибки выкладывай сюда. больше ничего не делай пока не будет конкретики по ошибкам.

Опубликовано

ФИЛИПП ты наш почти киркоров. не шатай мозги ни кому. СТАРом смотри полностью машину и ошибки выкладывай сюда. больше ничего не делай пока не будет конкретики по ошибкам.

договорились

Опубликовано

Сейчас авто отдал к другим официалам. Они вторую неделю проводят диагностику. проверили двигатель и перебрали всю проводку. Единственное что выдает диагностика это проблемы с AAM. предлагают замену, но AAM уже меняли, кто что посоветует?

Опубликовано

Филипп! Я просто поражен! Мы месяц назад эту проблему обсуждали. И вроде координаты человека, который сделает тебе блок, я давал! Замена блока (судя по по твоим постам о местных мастерах) не гарантия правильности его программирования и запуска...

Опубликовано

что можно сделать помимо замены блока?

Опубликовано

@Fil1, НИЧЕГО!!!!!!! (кривожопые мастера.... это судьба!!!!) 

Опубликовано

Филипп было тоже самое. Дело в чипе который в ключе. Машина его не видит и все остальное бесполезно. Скорее всего сигналку с подзаводом криворукие ставили. Я тоже помучался чипы делал у неофициалов. В итоге заказал ключ с чипом у официалов и вуаля я в шоколаде,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования