Перейти к содержанию

Серьезная поломка.Помогайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело скорее всего в ключе!!! Попробуй завести запасным!!!

Опубликовано

Дело скорее всего в ключе!!! Попробуй завести запасным!!!

Если бы ключи он совсем бы не смог завести

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

гаданий на 2 страницы, а первое что должен был сделать автор, прочитавший правила, заполнить ВИН - все пинаете на ААМ, а если машина рест, то ААМ вообще не при делах...

первейшая проверка при таком раскладе - замер давления топлива, а уж потом, если давление не в порядке, бензонасос, реле и другие танцы с бубном...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

какой короткий тест?

что нужно сделаю

нужен тест блоков управления с ошибками по блокам (желательно от стара)

Опубликовано

""Человек пишет что ААМ блок меняли у официалов значит ключи он видит, и я так думаю что проблема не в ключах""

ну судя по тому, что "официалы" приговорили аам, а после установки нового ничего не поменялось - это "сильные официалы")))))))

Нашел одного мастера, он приделал под рулем какую то кнопку которую нужно было включать каждый раз.

а вот это и говорит о том, что аам не причём. вообще. писал где то уже.

замок зажигания смотреть и контактную группу. смотреть а не тупо менять. замок можно попробовать смазать.

и таки да. старуха не всегда даёт прямые ошибки замка и контактной группы в коротком тесте. а указанные "официалы" вряд ли смогут толком влезть в блоки именно  в нужное место. и даже старухой. фоткать ноут на 300 листах данных нет смысла. нужен натурально хороший спец. рекомендую дистанционно с кем то из ГУРУ. но это только при наличии старухи.

Опубликовано

Ключа два, заводили и тем и другим, эффект тот же,

насос проверяли, давление есть,

завтра выложу видео.

Всем спасибо за помощь

Опубликовано

Появилась одна ПОДСКАЗКА !

авто заводится на 1-2 секунды ТОЛЬКО если ключь повернуть сразу на полную!

Если же повернуть во второе положение и подождать хотя бы секунды 2, и потом повернуть до конца то НИЧЕГО не происходит!

ключи потерялись

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Gesha

ну хз... если контактная группа шалит - тоже не факт...

по ключам старуха бы ошибку выдала...

Опубликовано

У меня была схожая проблема: то заводится нормально, то на 1-2 секунды и глохнет. Не буду утомлять перечислением всех диагностических манипуляций. В итоге причина оказалась в контактной группе электропроводка-бензонасос. Один провод ослаб и не контачил. В итоге подогнули, прижали, зажали..... полтора года больше эта проблема о себе не напоминает.

Опубликовано

У меня была схожая проблема: то заводится нормально, то на 1-2 секунды и глохнет. Не буду утомлять перечислением всех диагностических манипуляций. В итоге причина оказалась в контактной группе электропроводка-бензонасос. Один провод ослаб и не контачил. В итоге подогнули, прижали, зажали..... полтора года больше эта проблема о себе не напоминает.

надо будет проверить

может и такое быть

Опубликовано

не понятно если пробовать заводить с паузой стартер крутит или нет?

Опубликовано

не нужно тут никаких видео))) смысла нет. старухой хотя бы через короткий тест все блоки, ошибки если есть - сюда, если нет - физика (давление топлива, контактная группа, замок зажигания, релюха какая-нибудь... много чего... старуха прямо не покажет).

если диагносты могут с блоков данные снимать и грамотно понимать откуда что и на что влияет, то они и без всяких форумов поймут.

дальше. если нет старухи - поищи другой сканер. у меня, например, лаунч 431 охрененно берёт всю машину вплоть до програмирования (естественно частично))).

и таки да. исправный двигатель должен заводится без всяких нажатий на гашетку.

Опубликовано

судя по видео - пропадает питание - стрелки падают после заглоха - этого не должно быть.

смотрите клемму 15R...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Проверь реле 15 контакта ошибок по старухе не было а заводилась точно также ,и еще может дроссель чудит, фишку на дроссель проверь!

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

не понятно если пробовать заводить с паузой стартер крутит или нет?

В том то и дело что не крутит

Опубликовано

в ветке уже все возможные причины описаны. дальше - только пустой трёп и предположения "пальцем в небо". смотри и делай что рекомендовали смотреть и делать.

а предположений мильён. над каждым будешь грустить и считать возможные расходы? или тупо блоки менять как уже аам поменяли? ;) действуй! вектор поиска определили тебе.

Опубликовано

Всё читать не стал. У меня было так же. Банально слетел провод с ДМРВ. Проверить плотно ли одет провод и если да, попробовать поменять ДМРВ. Хотя бы с донора.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

ошибок то со слов тс нет, значит с датчиками ок.

Опубликовано

Всё читать не стал. У меня было так же. Банально слетел провод с ДМРВ. Проверить плотно ли одет провод и если да, попробовать поменять ДМРВ. Хотя бы с донора.

А видео видел?

Опубликовано

Езжай в СНИВУ будет тебе счастье!

M222OM76.png

Опубликовано

Езжай в СНИВУ будет тебе счастье!

человек не в Мск и даже не в РФ -)))

Опубликовано

А видео видел?

Видео видел. Именно так всё и было.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

А видео видел?

Видео видел. Именно так всё и было.
и так же если с паузой стартовать не крутило?
Опубликовано

не выносите парню мозги, камрады. вектор определён. пусть сам ищет. а то как в анеке

Приходят крестьяне к начальнику колхоза:

— Коровы дохнут, товарищ Начальник.

Начальник:

— А вы покрасьте коровник в синий цвет.

Через неделю опять приходят:

— Покрасили в синий цвет, а коровы все равно дохнут.

Начальник вдумчиво:

— А вы нарисуйте на нем оранжевые ёлочки.

Через неделю снова приходят:

— Нарисовали ёлочки, а ситуация вообще караул, почти живого скота не осталось. Что делать?

Начальник:

— Ну тут нужны решительные меры. Нарисуйте белый квадрат над входом!.

Крестьяне через несколько дней:

— Все, товарищ Начальник, все издохли.

Начальник:

— Как плохо, как плохо, а у меня еще столько пи$датых идей осталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования