Перейти к содержанию

Обдув лобового стекла на дорестайле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по картинке,по крайней мере по моему винУ там вряд ли могло что то слететь...Сейчас твою посмотрю...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Судя по картинке,по крайней мере по моему винУ там вряд ли могло что то слететь...Сейчас твою посмотрю...

могло. и наверняка слетело. Ну иначе какого хрене не закрыыает поток воздуха (на лобовуху). Щас все это пофиг, а вот зимой....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Абсолютно тоже самое и у тебя...По сути если тяга слетела с заслонки,то можно особо не иЗебы...ясь потянуть за саму рубашку тяги и все встанет на свои места.(в смысле станет понятно,слетела либо нет)Или я ошибаюсь???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Абсолютно тоже самое и у тебя...По сути если тяга слетела с заслонки,то можно особо не иЗебы...ясь потянуть за саму рубашку тяги и все встанет на свои места.(в смысле станет понятно,слетела либо нет)Или я ошибаюсь???

наверно да. только я пока "рубашку" не нащупал. не там щупал ))))

Опубликовано

Муслим,привет,разрешил проблему???У меня пока машинко сломалось(((Переделываю передний кардан,так что пока не до этого...Но,как и говорил,камера на конец то пришла.Скоро полезу ковырять)))

Опубликовано

и я у себя заметил следующую хрень...на лобовуху тож дует постоянна, ток при переключении на обдув лобового стекла поток еле еле усиливается, что думаю будет не гуд в зимних условиях

Опубликовано

Муслим,привет,разрешил проблему???У меня пока машинко сломалось(((Переделываю передний кардан,так что пока не до этого...Но,как и говорил,камера на конец то пришла.Скоро полезу ковырять)))

нет. Если честно, забыл ((( С калиткой развлекаюсь, да вот с разъемом датчика температуры ))

Опубликовано

А по разьему то вроде решил???

Опубликовано

А по разьему то вроде решил???

Благодаря Саше (SHV) считаю, что решил. Осталось собрать его и на место поставить, но это уже самое приятное и простое.

Опубликовано

Ну хоть с этим поздравляю)))

Опубликовано

Ну хоть с этим поздравляю)))

Сегодня калитку взгромоздячил! )))) Может доберусь до обдува.

Опубликовано

))))Молодчина)))Фоты в студию)))

Опубликовано

))))Молодчина)))Фоты в студию)))

фото секса с калиткой в отдельной теме добавлю. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования